Диагноз Кейт

Нет, вот в средневековой истории совершенно верно написано: баба должна рожать. Всё отличие крестьянки от королевы заключалось лишь в том, что первая до грыжи работала в поле, а вторая -- нет.

Вы знаете, что принцессы были лишь в сказках? На самом деле их брали, чтобы зачать, родить, зачать-родить, зачать-родить, пока, наконец, в восьмых родах она отмучается и упокоится в склепе Вестминстера или Сен-Дени.


Фото: Соцсети

Кейт Миддлотон, жена наследника британской короны, как вы уже знаете, пузата третьим. Или всё-таки пятым? Возможно, она скоро умрёт.


Нет, некоторые и десять детей родить могут, вот только у Кейт обнаружили самую тяжёлую форму страшной болезни hyperemesis gravidarum. Это -- рвота беременных, но не в виде обычного токсикоза, а с осложнениями.

Принцессу рвёт до 30 раз за день, она стремительно теряет в весе и готова вот-вот к госпитализации. Врачи, вместо того, чтобы сделать аборт и спасти бабу, собираются кормить её внутривенно и, может быть, она родит.

Чем отличается средневековое чрево от матки нынешней принцессы? По факту, как видим, ничем. Срать на жизнь Кейт, лишь бы родила ещё одного монаршёнка.

Я уже писала, что Кейт Миддлотон стремительно стареет. Но разве есть кому дело до организма женщины в монаршей семье? Пока рожаешь -- нужна. Перестала -- никому нет до твоей жизни дела.

Быть чревом, может быть, и почётно. Лет через триста скажут, что была вот такая Кейт, которая померла в родах. Кто-нибудь скажет спасибо? Нет, всем будет плевать.

Мне вообще чужды люди, которые говорят, что баба должна рожать. Муж, настаивающий на «наследничке». Охающие соседки -- «тебе 30, и ты не родила ещё»! Или эти, как их, гинекологи советской школы -- так и норовят обозвать молодых девчонок старородящими.

Запомните, дуры: матка -- ваша.

Вы не обязаны там никого выращивать. Писька, в которую суют, а потом оттуда кто-то лезет, доставляя вам страдания, тоже ваша. Никто не имеет никаких моральных прав на неё.

Роды -- только если ты хочешь родить. В противном случае, ты не принцесса, а обычное чрево. Средневековое, тупое, бесправное чмо!

Вас заставляли рожать?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Неприятная женщина

    Была в Чехии. Маленькая страна, нет ни нефти, ни газа. Живут богато и хорошо. В Вене, в Австрии -- та же фигня. Все богаты и счастливы. Нефти не…

  • Заврались!

    Вот вы знаете, «звездеть» -- не мешки ворочать. Когда кто-то вам явно и нагло врёт, попробуйте заключить пари -- на деньги, естественно. Врушка сразу…

  • Униженные, оскорблённые, обнаглевшие

    «Собачье сердце» Булгакова входит в мой личный Топ5 произведений, пробравших меня до мозга костей. Больше скажу: Шариков был и остаётся самым…

  • Кому изменяют мужчины?

    В соцсетях идёт избиение Влада Соколовского за то, что он изменял жене Рите Дакоте. Куры-подружки «жертвы» с упоением бичуют изменщика в комментариях…

  • Как отнять у евреев деньги?

    Страшная, жирная и некрасивая баба выиграла Евровидение в этом году. Ну, вы видели этот ужас? Всё бы ничего, в этом конкурсе побеждала и бородатый…

  • Перестать себя травить

    Меня поражает готовность многих из вас упорно тренироваться, ограничивать себя в калориях, регулярно посещать косметологов и массажистов, нисколько…

promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Коллеги и родственники заставляют и сейчас рожать,
а родители и любовники считают, что это моё дело.
Я еще понимаю, в древности монаршие семьи усиленно размножались, потому что при высокой детской смертности можно было тупо просрать престол, а сейчас-то дети не мрут от малейшей простуды! Тем более у Кейт уже двое детей, один из них - мальчик. Да даже если б и не было у нее детей, там такая очередь на престол, похлеще советской очереди в магазине.
Есть женщины, которые не выдерживают этого, и идут на аборт. Бедная же Кейт у всех на виду( может ли она хотя бы заикнуться об аборте? У нее же есть другие дети, им мать нужна, здоровая. А это вот - это пиздец, конечно(
> Лет через триста скажут, что была вот такая Кейт, которая померла в родах

В век, когда иные уже грезят о киборгизации. Кого вообще можно родить с таким здоровьем, они тоже не подумали? Странные люди, эти монархи...
королевские традиции -- не считать женщину человеком
от неё нужна только матка
рожай, рожай
нам пенсии надо же кому-то платить

Edited at 2017-09-08 08:18 am (UTC)
Напоминают некоторых заводчиков собак - тоже заставляют рожать на продажу.
верно
племенная кобыла, породистая собака -- те же принципы
Нет, никогда не заставляли. Но я живу в Норвегии, здесь вообще всем все равно. Но есть подруги в Москве, которые очень много лет мне рассказывали про какие-то часы, которые начнут тикать. ))
Я когда эту новость прочитала,аж жалко ее стало. А вообще задолбали с этой плодячкой: родственники в уши ссут:"Детки -- это счастье,вот родишь и полюбишь", у мужа аргумент: "Кому квартиру оставим?" На мое предложение отписать ее сиделке, которая будет нас досматривать, отвечает отказом. А на мое желание не спускать жизнь на обслуживание спиногрыза всем поебать. Печально это.
Она утвердилась как женщина, йопт, ее жизнь теперь имеет СМЫСЛ. Куда тебе понять их высшее предназначение...
Лена, подписываюсь под каждым твоим словом!!!!! Меня, сука, заставляют рожать каждый Божий день! Все, решительно мать их, все, кроме моего мужа. Каждый день я слышу бредятину про предназначение женщины, ответственность перед обществом и родителями, про страшную смерть от жажды в одиночестве и прочий абсурд. И я уже даже не посылаю их всех нах потому что больше нет моральных сил. И с тоской смотрю на других баб, которые поддавшись на весь этот пиздец, делают несчастными себя и, главное, ни в чем не повинного маленького человека. Потому что из 10 родивших маток по-настоящему это хотели в лучшем случае 2-3, а остальным просто "надо". Так вот. Запихнули бы вы все это "надо" себе глубоко и на долго. Накипело.
посылай всех в жопу
вот реально, не стесняясь
пусть сами рожают, а ты родишь, когда захочешь сама и только сама
У Пикуля в романе тоже есть такое, когда Меньшиков в ссылке в Березине дочке своей, опальной невесте умершего цесаревича говорит - "Будь ты хоть принцесса, хоть прачка - доля твоя единая - бабья!"

Edited at 2017-09-08 08:16 am (UTC)
очень жалко Кейт. и ведь ей даже не вырваться из этой семейки при любом желании..

Бедненькая. Интересно, а нынешняя королева одного Чарльза родила? Ее кто заставлял? И зачем так много наследников, у Дианы всего два сына. Я себе не могу представить ситуации в современном обществе, чтоб заставляли рожать. Это ж какая зависимая должна быть женщина, конечно, на ближнем востоке где сильны религиозные и традиционные устои, по сей день так. Но какая дикость, когда это в Британии 21 века.

В некоторых странах аборты запрещены. Вот это большая жесть. А с навязчивыми родственничками и общественным "мнением" можно как-то справиться)
тут речь не об аборте
я тоже против абортом
тут же -- медицинские показания