Мои пищевые фантазии

Шесть дней в неделю я ем очень невесело: белок, овощи, зелень, несколько кубиков горького шоколада. Кофе -- и тот чёрный.

Суббота -- день, когда я удовлетворяю все свои самые извращённые пищевые фантазии.


Фото: Getty Images

Вот что заметила: есть всего несколько блюд, о которых я могу мечтать в запрещённые для съестного разврата дни.


Это:

1) Пицца с пепперони,
2) Латте с овсяным печеньем или брауни,
3) Жареный рис,
4) Роллы «Филадельфия»,
5) Яйца «Бенедикт».

В общем-то, всё.

Кроме этих продуктов, я никогда ничего не хочу. Не нужны мне ни макароны, ни чизкейк. Ни, тем более, дурацкие фрукты, которые я не люблю от слова «совсем».

На завтрак дайте «Бенедикт», на обед-- жареный рис, на ужин -- острую пиццу с салями или «Филадельфию».

А у вас есть блюда, которые вам всегда хочется, когда вы себя ограничиваете в еде? Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Свиной шашлык, замаринованный в гранатовом соку.
Я покупаю "здоровые" продукты, питаюсь и белком, и овощами, и сыром, но каждый день могу что-то есть из углеводов: домашний творожник или шарлотку, или лаваш с сыром и подслащенным сладким чаем )) однако, никогда не хочется купить колу или фаст-фуд... даже раз в месяц нет желания. Ещё я готовлю макароны, не доваривая из, чтобы хрустели, итальянские, только из твёрдых сортов пшеницы ))

Edited at 2017-09-09 12:08 pm (UTC)

Кстати поймала себя на мысли что пиццу года два не ела и не хочется) в выходные не горький а всякий разный шоколад с начинками с орешками, горячие шоколадные десерты и порция морепродуктов и рыбы в сырном сливочном соусе. Молочка разные сыры с халвой и вареньем и горячий шоко 😋

Отличный набор, но как же баварские сосиски?) Мне очень нравится свежая выпечка, причем не обязательно сладкая. Все эти турноверы, калитки, круассаны, ржаники и маффины. Пару раз в неделю на завтрак жру их без зазрений совести))
борщ , хлеб с икрой, мороженое , жаренный картофель или пюре, грузди.
пицца маргарита или цезарь
гамбургер или хот-дог из нашего стрит фуда
сендвич с курицей, сыром, огурцом и горчицей
роллы с угрем
расстегай с рыбой
черный принц
пломбир

все сразу не ем) комбинирую по-настроению
но вот фрукты и ягоды люблю, и летом ем в неограниченных количествах, каждый день, они у нас такие вкусные! в этом году персики особенно удались)

Edited at 2017-09-09 12:25 pm (UTC)
шарлотка.
очень люблю, а осенью особенно хочется кусочек с чаем
Ай ай ай Лена! Ремешка тебе хорошего:)! А по теме- семки на ночь перед телевизором. Вот такая слабость!
Почему-то хочется овсянку с бананом, сыр с мёдом, и халву)
Фаст-фуд не ела года 4-забыла уже какой он на вкус. Но вот от сладкого тяжело отказаться.