Сегодня шабаш у ребят

Вы в состоянии представить себе сумму в миллиард рублей? Примерно столько стоит полностью оборудованная больница и школа. Или два стоквартирных дома -- не по себестоимости, а по продажной цене в Москве.

Миллиард -- это огромная сумма. Если взять миллиард пятитысячными купюрами и положить их одну за одной, выйдет линия денег длиной более трёх километров.

Представили? Отлично. Теперь я «обрадую» вас, куда её дели.


Фото: соцсети

Всю сумму раздали Меладзам, Бьянке, Джигану и прочим «звёздам» российской эстрады за одно выступление.


Вы знаете, на этих выходных -- большой праздник. В Москве -- День города, народу нужно веселье. Московская дирекция массовых мероприятий спустила на одних только «звёзд» миллиард рублей.


Фото: Life

Нет, я как бы очень даже за праздник. Я люблю Москву, особенно ту, какой она стала сейчас. Мне нравятся праздники, ярмарки и развлечения для горожан и туристов. Всё это, включая широкие тротуары и освещение, очень здорово.

Но я искренне не понимаю, неужели наша столица должна тратить миллиард на говно? Простите, современную эстраду, в числе которой наркоманы, шлюхи, бездарности, кроме как говном я назвать не могу.

Неужели некуда было спустить миллиард? Его обязательно нужно отдать Меладзе? Бьянке, Елене Темниковой, каким-то реперам и прочему иже с ним?

У нас что, места в больницах города перестали вдруг сокращать из-за недостаточного финансирования? Или учителя вдруг с жиру взбесились, не зная куда потратить зарплату? А может быть, детей всех вылечили, и мы не собираем всем миром им на лекарства?

Что происходит, кто вообще следит за тратами столичного министерства культуры? Алло, ку-ку, там кто-нибудь есть? Вы охренели совсем, вам деньги карманы жгут?

Тьфу. А что вы думаете, обошлась бы столица в День города без выступления этих «звёзд»?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Наташка против

    Из всех депутатов Единой России против повышения пенсионного возраста проголосовала лишь Наталья Поклонская. 77 региональных законодательных…

  • В бой идут одни старики

    А вы в курсе, что жители домов престарелых активно занимаются сексом и даже устраивают там оргии? Нет, конечно, не в России. Наши дома для…

  • Ярославские пытки

    Мне искренне не нравится, в каких условиях сидит заключённый Брейвик. По-моему, тяжесть преступления явно не соответствует «невзгодам» его…

  • Мораль с оговорочкой

    Я не люблю давать интервью, всегда отказываю, но одно хорошее, как мне казалось, издание уговорило. Прислали вопросы. Спрашивают, почему я не люблю…

  • Очень некрасивая Гречка

    Я не знаю, кто такая певица Гречка и, честно говоря, знать не хочу. Но я знаю, кто такая певица Земфира, слышала её песни, хорошо представляю, как…

  • Почему нужно всё обсуждать

    Что мне больше всего нравится в США? Не угадаете, нет там никаких уж особых ништяков, в сравнении с другими странами. Есть только один момент,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: наверное кто пилили бабло получили откат
да и звёзды эти сомнительные
нехилый гонорар каким-то малоизвестным (кроме меладзе) звёздам-пёздам.
и это в стране, где медицина на ладан дышит

Edited at 2017-09-10 12:08 pm (UTC)
Ну опять же - все артисты отличные обнальщики. Там и из администрации прилипло деньжат. Так что суммы может и больше заявлены в райдерах, а на руки только 50% остальные - чиновникам. Нет у нас нормальных голосов на эстраде. Всегда с удивлением думаю, куда идут работать талантливые ребята после гнесенки и тд. В ресторацию или караоке подавать пьяным клиентам микрофоны, пока вот такие вот получают миллионы.
Вот и "Матильдой" тоже самое, там миллиарды должны были на прокате отмыться, а тут вдруг Няша откуда не возьмись))).
Нет, не обошлась бы. Уж слишком много людей ждут всех этих ротозеев.
Я не жду, мне все равно.
Сергей Боярский, сын Боярского — http://tchaykovsky.info/pyataya/sergeyboyarskiy.htm
Андрей Исаев — http://tchaykovsky.info/pyataya/andrey_isayev.htm
Андрей Альшевских — http://tchaykovsky.info/pyataya/andrey_alshevskikh.htm
Ольга Полякова — http://tchaykovsky.info/pyataya/olga_polyakova.htm
Сергей Швецов — http://tchaykovsky.info/pyataya/sergey_shvetsov.htm
Иван Вырыпаев — http://tchaykovsky.info/pyataya/ivan_vyrypayev.htm
Софья Жук — http://tchaykovsky.info/pyataya/sofya_zhuk.htm
Алексей Малобродский — http://tchaykovsky.info/pyataya/aleksey_malobrodskiy.htm
Ксения Басилашвили — http://tchaykovsky.info/pyataya/kseniya_basilashvili.htm
Олег Басилашвили — http://tchaykovsky.info/pyataya/oleg_basilashvili.htm
На российской эстраде одни евреи и кавказцы, они любят хорошо и калорийно питаться и пить французское вино из провинции Beaujolais.
"Всю сумму раздали Меладзам, Бьянке, Джигану и прочим «звёздам» российской эстрады за одно выступление."--Ну дык откаты не отменял. А чтобы откат был большим большой должна быть и сумма гонорара .


Выбрали видимо тех,кто наиболее популярен. Вкус большинства понятно даже из суммы гонораров. У Тамары Гвардцители потрясающий голос,но платят ей ниже,чем какому-то Денису Майданову.

"Выбрали видимо тех,кто наиболее популярен" - не выбрали, а навязали. Если убрать морды этих "популярных" из тв и с таких мероприятий - о них через неделю помнить не будут.
Артистов должны обзывать бесплатно выступать на важных городских мероприятиях. Не хотят-запретить концерты в Москве.
"Артистов должны обзывать бесплатно" - так и делаю. Перечисленные артисты - говно.
недопонял насчет миллиарда, на скрине ровно 18 млн
Празднование дня города, особенно столицы-это замечательно, но не такими масштабами, не с таким вливанием денег. И с каких пор День города празднуется 2 дня? Видимо, очень надо отвлечь от сегодняшних выборов, о которых ни слова в новостях, и таджики ходят срывают по указке жэков объявления о проведении выборов. О безумных затратах скорее вопрос не к министерству культуры, а к Собянину. А звезды, вечно кричащие о любви к Москве, могли бы и бесплатно эту любовь проявить.
"могли бы и бесплатно эту любовь" - не надо ещё одного акта надругательства!
Да уж. От таких звездунов Россия и не избавится никогда, так как их кормят хорошо.