Сегодня шабаш у ребят

Вы в состоянии представить себе сумму в миллиард рублей? Примерно столько стоит полностью оборудованная больница и школа. Или два стоквартирных дома -- не по себестоимости, а по продажной цене в Москве.

Миллиард -- это огромная сумма. Если взять миллиард пятитысячными купюрами и положить их одну за одной, выйдет линия денег длиной более трёх километров.

Представили? Отлично. Теперь я «обрадую» вас, куда её дели.


Фото: соцсети

Всю сумму раздали Меладзам, Бьянке, Джигану и прочим «звёздам» российской эстрады за одно выступление.


Вы знаете, на этих выходных -- большой праздник. В Москве -- День города, народу нужно веселье. Московская дирекция массовых мероприятий спустила на одних только «звёзд» миллиард рублей.


Фото: Life

Нет, я как бы очень даже за праздник. Я люблю Москву, особенно ту, какой она стала сейчас. Мне нравятся праздники, ярмарки и развлечения для горожан и туристов. Всё это, включая широкие тротуары и освещение, очень здорово.

Но я искренне не понимаю, неужели наша столица должна тратить миллиард на говно? Простите, современную эстраду, в числе которой наркоманы, шлюхи, бездарности, кроме как говном я назвать не могу.

Неужели некуда было спустить миллиард? Его обязательно нужно отдать Меладзе? Бьянке, Елене Темниковой, каким-то реперам и прочему иже с ним?

У нас что, места в больницах города перестали вдруг сокращать из-за недостаточного финансирования? Или учителя вдруг с жиру взбесились, не зная куда потратить зарплату? А может быть, детей всех вылечили, и мы не собираем всем миром им на лекарства?

Что происходит, кто вообще следит за тратами столичного министерства культуры? Алло, ку-ку, там кто-нибудь есть? Вы охренели совсем, вам деньги карманы жгут?

Тьфу. А что вы думаете, обошлась бы столица в День города без выступления этих «звёзд»?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

  • Наше кино -- говно?

    Может, вы этого обо мне и не знаете, но я много и хорошо училась на сценариста. Причём делала это не России, потому как весь наш кинематограф --…

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Почему не миллионер?

    Я не люблю ни советское, ни российское кино, а вы мне часто говорите, что я чего-то не понимаю. Гениальные фильмы, талантливые актёры, а я отвечаю:…

  • Старуха

    Я не боюсь старости. Я её жду, как самого дорогого гостя. Логика моя проста: если я вижу в зеркале глубокие морщины и дряхлое тело, значит, у меня…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: наверное кто пилили бабло получили откат
да и звёзды эти сомнительные
нехилый гонорар каким-то малоизвестным (кроме меладзе) звёздам-пёздам.
и это в стране, где медицина на ладан дышит

Edited at 2017-09-10 12:08 pm (UTC)
Ну опять же - все артисты отличные обнальщики. Там и из администрации прилипло деньжат. Так что суммы может и больше заявлены в райдерах, а на руки только 50% остальные - чиновникам. Нет у нас нормальных голосов на эстраде. Всегда с удивлением думаю, куда идут работать талантливые ребята после гнесенки и тд. В ресторацию или караоке подавать пьяным клиентам микрофоны, пока вот такие вот получают миллионы.
Вот и "Матильдой" тоже самое, там миллиарды должны были на прокате отмыться, а тут вдруг Няша откуда не возьмись))).
Нет, не обошлась бы. Уж слишком много людей ждут всех этих ротозеев.
Я не жду, мне все равно.
Сергей Боярский, сын Боярского — http://tchaykovsky.info/pyataya/sergeyboyarskiy.htm
Андрей Исаев — http://tchaykovsky.info/pyataya/andrey_isayev.htm
Андрей Альшевских — http://tchaykovsky.info/pyataya/andrey_alshevskikh.htm
Ольга Полякова — http://tchaykovsky.info/pyataya/olga_polyakova.htm
Сергей Швецов — http://tchaykovsky.info/pyataya/sergey_shvetsov.htm
Иван Вырыпаев — http://tchaykovsky.info/pyataya/ivan_vyrypayev.htm
Софья Жук — http://tchaykovsky.info/pyataya/sofya_zhuk.htm
Алексей Малобродский — http://tchaykovsky.info/pyataya/aleksey_malobrodskiy.htm
Ксения Басилашвили — http://tchaykovsky.info/pyataya/kseniya_basilashvili.htm
Олег Басилашвили — http://tchaykovsky.info/pyataya/oleg_basilashvili.htm
На российской эстраде одни евреи и кавказцы, они любят хорошо и калорийно питаться и пить французское вино из провинции Beaujolais.
"Всю сумму раздали Меладзам, Бьянке, Джигану и прочим «звёздам» российской эстрады за одно выступление."--Ну дык откаты не отменял. А чтобы откат был большим большой должна быть и сумма гонорара .


Я видела концерт по телеку и там в основном звезды из телепроекта "голос" выступали может на других площадках не знаю. Бьянку терпеть не могу, ей надо платить чтобы она не выступала.

Выбрали видимо тех,кто наиболее популярен. Вкус большинства понятно даже из суммы гонораров. У Тамары Гвардцители потрясающий голос,но платят ей ниже,чем какому-то Денису Майданову.

"Выбрали видимо тех,кто наиболее популярен" - не выбрали, а навязали. Если убрать морды этих "популярных" из тв и с таких мероприятий - о них через неделю помнить не будут.
Артистов должны обзывать бесплатно выступать на важных городских мероприятиях. Не хотят-запретить концерты в Москве.
"Артистов должны обзывать бесплатно" - так и делаю. Перечисленные артисты - говно.
недопонял насчет миллиарда, на скрине ровно 18 млн
Празднование дня города, особенно столицы-это замечательно, но не такими масштабами, не с таким вливанием денег. И с каких пор День города празднуется 2 дня? Видимо, очень надо отвлечь от сегодняшних выборов, о которых ни слова в новостях, и таджики ходят срывают по указке жэков объявления о проведении выборов. О безумных затратах скорее вопрос не к министерству культуры, а к Собянину. А звезды, вечно кричащие о любви к Москве, могли бы и бесплатно эту любовь проявить.
"могли бы и бесплатно эту любовь" - не надо ещё одного акта надругательства!
Да уж. От таких звездунов Россия и не избавится никогда, так как их кормят хорошо.