Толстые негодуют

Вас не смущает, что в балете нет толстых танцовщиц? Начиная с самого раннего возраста, девочек взвешивают и, если что, моментально отчисляют в обычную школу.

Никто не называет это фашизмом, потому что действительно странно было бы видеть фуэте стокилограммовой туши.


Фото: Соцсети
 
Английская журналистка и мать хорошенькой девочки Хилари Фримен привела своего ребёнка в садик. Там её встретила воспитательница -- 20-летняя милая девушка, которую бдительная мать сочла профнепригодной.


Всё было хорошо в воспитательнице, если бы не её вес -- девушка была слишком толстой.

«Эта воспитательница была прекрасной женщиной, доброй и ласковой с детьми. Но, увидев, как она играет с моей двухлетней дочерью, я почувствовала нарастающее беспокойство».


Фото: Кинопоиск

Хилари испугалась сразу нескольких вещей.

Первый вопрос, который взволновал мать, был в том, сумеет ли неповоротливая туша воспитательницы быстро среагировать на какое-нибудь происшествие, которые постоянно происходят с детьми? Ведь всем понятно, что толстые маломобильны, а с детьми нужно быть очень шустрой, когда они куда-то влезают.

Второй вопрос не менее важен. Если воспитательница в 20 лет превратила себя в бегемота, очевидно, что она имеет неправильные и вредные пищевые привычки. Имея их, она считает их совершенно нормальными. Не видя в пищевой распущенности ничего страшного, толстая воспитательница привьёт их -- совершенно не со зла! -- и малышам.

Когда Хилари высказала всё это в Daily Mail, на неё обрушился шквал критики. Возопили все -- феминистки, бодипозитивщицы и прочие стукнутые на голову толерасты. По их мнению, мать должна отдать своего родного ребёнка на заклание к бегемоту.

Можно долго спорить о терпимости общества к толстым, к болезням, которые лечатся за наш счёт, потому толстые гробят своё здоровье, но неизменным всегда остаётся одно: лишний вес -- это плохо.

Лишний вес в подавляющем большинстве случаев -- результат пищевой разнузданности. Привычек, которые сформировались в детстве. И ответственны за это те, кто окружает детей.

Или вы считаете, что перед глазами ребёнка в качестве примера должна мелькать непотребная туша?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: хуже толстых -- только дрыщи
есть у меня одна такая знакомая. у неё настолько буйная психика, что сжигает калории похлеще, чем час активных тренировок. только вот радости в жизни ей от такой психики мало...
Елена, согласен с тобой полностью. Чему может научить 20 летняя девушка, если она себя уже в столь юном возрасте привела себя в такой непотребный вид. Плюс бонусом может передать детям кучу "тараканов", которые наверняка плодятся у нее в голове)
Лена, у этих людей пороков и грехов больше чем капель в море. Им гореть в Аду до праха, а ты их журишь только за один грех. Чревоугодие. Ну, подумаешь, дорвалось крестьянское отродье до жратвы. Сама подумай, что ели их, да и твои (извини) предки. Лебеду. А теперь у них праздник жизни)))
Это нормально - платить деньги человеку, который выглядит, как профессионал.
Я бы не хотела чтобы моих детей окружали очень толстые люди. Иначе они будут расти, считая что быть 100 кг это нормально. Не говоря уже о том что толстая няня или воспитательница может начать и детей откармливать.
"толстая няня или воспитательница может начать и детей откармливать"
Господи, ну зачем глупости-то повторять.
Она из своей воспитательской зарплаты будет на всех детей в группе жратву закупать? Она участвует в составлении норм питания и заключает договора на поставку продуктов в садик? Или может, она по совместительству на кухне подрабатывает и контрабандой в котлы пачки масла и сахара, из дома принесенные, подбрасывает?

А если она случайно на ребёнка упадёт? 🙈

Вот-вот! Я однажды в гостях такую картину наблюдала. 100-килограммовая гостя играла с 5-летней девочкой и неуклюже свалила ребёнка на пол и сама нависла над ней.. в тот момент замерли все присутствующие,как в кино при замедленной съёмке.
Эстетическое воспитание важно. Видит ребенок перед собой красоту - развивает вкус. Видит висящее с рук/ног сало - начинает думать, что это нормально. Выбор за родителями.
а бывает, что родственники толстые. Не ограничишь ведь с ними общение.
Если и должна мелькать "туша" - то только в качестве примера, к чему приводит переедание и нездоровый образ жизни.
Я нетолерантна, да.

Дети всегда впитывают в себя то окружение в котором они вырастают. Воспитание придумал Спок что бы заработать на нас деньги. Все значительно проще и яснее с детьми

Моя бабушка по отцовской линии было реально полная, но очень смешная и добрая.
А мамина мама худая и очень строгая, училка.
И кого мы больше любили?
Мы вообще раньше не обращали внимание на это.
Детям, вообще, все равно на внешность. Они сердцем людей чувствуют.
Re: пока толстый сохнет--худой уже сдохнет
самая большая глупость на свете)) худые куда выживаемей.

Если с другой стороны зайти, я бы предпочла толстую воспитательницу/ учительницу, если она профессионал и с теплотой относится к детям, учительнице, которая имеет хорошие внешние данные, но абсолютно пустой и не любящей детей

это если она преподает первоклашкам, то да. Пусть будет полноватой.
А если надо следить за подвижными двухлетками, то толстуха не справится
Согласна по каждому пункту.
У каждого есть склонности, но со временем они превращаются в привычку трудно искоренимую. Нахрен жирных. Пусть не гробят чужих детей.
боюсь этого культа еды, особенно дети, которые впитывают привычки и традиции своего ближайшего окружения..
мне кажется своего ребенка я не смогла бы спокойно оставлять даже собственной маме, так как она постоянно пытается всех накормить..