Стать плохой

Я не люблю хороших девочек. Они скучные и тупые. Вместо того, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой трахаться, со вкусом проживая годы расцвета своей сексуальности, хорошие девочки ханжески скромничают.


Фото: Getty Images


Задавили собственную сексуальность и сидят довольные: товарки на работе их любят, бабки у подъезда им елейно улыбаются, никто не осуждает. Мужики, правда, табунами не бегают. Ни табунами, ни поодиночке. И хорошим девочкам от этого грустно, ведь они хотят любви.

А кому нужна любовь с зажатой бабой?


С бабой, на которую не стоит. С бабой, которая зимой и летом -- в удобных джинсах. С бабой, которая начинает утро не с вдумчивого копания в своём бельевом ящике, а с бездумного впрыгивания в хлопчато-ужасные трусы «неделька». С бабой, которой, если и нужна собственная писька, то, главным образом, для того, чтобы пописать.

Хорошая девочка -- это всегда плохая любовница. А плохая любовница никому неинтересна. Даже себе.

Именно поэтому всем хорошим девочкам нужно включить, наконец, голову и перестать стремиться быть хорошими.

Станьте плохими для окружающих и хорошими для себя. И тогда бабки у подъезда вас возненавидят. Зато мужики захотят.

Вот я плохая. Очень плохая. И меня хотят все. И мне это страшно нравится.

И вам, мои хорошие курочки, тоже бы понравилось: чувство власти -- особенно над мужчинами -- самое сладкое из всех, что я испытывала.

Я очень хорошо понимаю, как глубоко в вас вбит стереотип о важности души и интеллекта в межполовых отношениях.

Фигня.

Искусная, сексуально заряженная любовница интереснее любой самой душевной и башковитой бабы.

Мужчина любит членом и глазами. Часто -- членом через глаза. И никогда -- головой.

Скажу больше: если мужчина выбрал тебя головой, тщательно взвесив все твои плюсы и минусы, ты никогда не будешь с ним счастлива. Тебе всегда будет чего-то не хватать. Это «что-то» называется любовью.

Любовь между мужчиной и женщиной всегда начинается со страсти. Не было страсти? Не жди, что и любовь придёт.

Страсть с мужчиной -- это закономерное следствие любви к самой себе.

Женщина, которая себя любит, ни в чём себе не отказывает. Она обожает красивое бельё и носит чулки. Не для него. Для себя.

Женщина, которая себя любит, знает, что под юбкой у неё -- секрет, который отличает её от других баб: шёлковые чулочки с кружевным верхом или нежные колготки, а никак не практичные трусы «на каждый день» под не менее практичными штанами.

По промокоду MIROK15  вы получите скидку 15% на колготки, а по коду MIROCH15 -- 15% на чулки. Срок действия предложения -- с 12 по 14 сентября включительно.

С Интернет-магазином Никки.ру я дружу давно и скажу, как есть: такого разнообразия колготок, чулок и леггинсов я не встречала нигде. Вы выбираете то, что выражает вашу женскую индивидуальность, -- вам это присылают.

Быстро и удобно.

С удовольствием и от души рекомендую.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Изнасилованная Россия

    Ну, вот и всё.  Твари-чиновники приняли единогласное решение: Россия будет участвовать в Олимпиаде. Под белым флагом капитуляции. В переводе на…

  • Да жива она, жива

    Вчера вечером случилось страшное. В доме на Беговой Дана Борисова праздновала победу в мировом суде по поводу неуплаты алиментов на содержание…

  • Деньги решают всё?

    Мой приятель со школы, когда несколько лет назад у него наконец появились деньги, бегал по Москве радостным идиотам и всё доказывал, как прекрасна…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Все вышеописанное подтверждает, что борьба за мужские штаны - это цель номер один.
А то все, что за свободу да самодостаточность - это бла-бла-бла)))
феминистки лезбиянки и прочая мерзость
это на зажравшемся западе
помню молодую учительницу по английскому школе
ее красивые колготки и юбку так хотелось вдуть
некрасивым ногам колготки не помогут
так что страшные мадам занимайтесь бизнесом ...любовные утехи это не ваше...бодайтесь с мужиками за контракты продажи и прочие радости
А кроме контрактов и продаж больше женщины ни к чему не пригодны? Наукой там заниматься, быть инженерами, программистами, книги писать, и т.п.

Вообще этот блог очень интересен отрывом от реальности - женщины Лениного возраста, кого я знаю лично, - успешны профессионально, финансово независимы, за мужиками не бегали никогда, так как не было необходимости. Вышли замуж, никто никому не изменяет, в тренажерку они не ходят каждый день, кружевными трусами не озабочены.

Мне кажется, тут какие-то боты пишут ради развлечения. Типа альтернативная реальность, которой уже лет 40 не существует.
вдумчиво копаюсь утром в бельевом ящике , где нет ничего хлопчатобумажно
я прошла тест ?)

про страсть с мужчиной, как следствие любви к себе , очень понравилось
вангую
"вдумчиво копаюсь утром в бельевом ящике , где нет ничего хлопчатобумажно
я прошла тест ?)"
Скоро вдуют)))
Я вышла а работу,после долгого отсутствия, вся на спорте и обезжиренном творожке. Никому не навязываю свое мнение и образ жизни,я о своем образе жизни ни слова не сказала, но почему-то каждая девушка в нашем отделе как буд-то оправдывается передо мной за кусок торта,пиццы или конфеты. Или собираются в кучку за очередным приемом пищи и подшучивают чавкая "не протеин конечно, но есть можно"
При этом каждая старается нарядиться, выбирая свои самые лучшие свои наряды и украшения.
Не приятно быть изгоем. Но мерзко чавкать жратву сомнительного качества и приготовления, точно не хочу и не буду.....
Полностью согласна со всем - я сама именно такая и всегда такой была.
Пусть говорят что хотят, но нет ничего более прекрасного, чем когда тебя все хотят. Это смысл номер один.
"С бабой, которая зимой и летом -- в удобных джинсах" - так тоже можно быть плохой))
Люблю обколготиться раз пять в год максимум - производит дичайшее впечатление. На каждый день я тоже плохая девочка, но другая)
"стереотип о важности души и интеллекта в межполовых отношениях" - что характерно, те, кто это пропагандирует, не замечены в написании кандидатских диссертаций, а на вопрос, что они из себя представляют, способны выжать из себя что-то вроде "несу тепло и позитив" ))
По-вашему, поскакушки по хуям написали больше диссертаций, чем вменяемые женщины? Я в этом сильно сомневаюсь.
Исходя из того, что мужчины любят глазами - моего бесит, что я многим нравлюсь
Более того, его бесит, что мне хорошо, от того, что я нравлюсь кому-то ещё кроме него))) 😂🤷🏼‍♀️
Наверное возраст, он младше меня...

а плохим девочкам интереснее живётся) жизнь ярче и острее)
мне не нравилось быть хорошей
Хорошие стараются для всех вокруг, кроме себя
А жизнь то уходит...

Edited at 2017-09-12 08:10 am (UTC)

Блин опять колготки? Зима? Ненавижу колготки и зиму(

Есть более менее красивые колготки)

или просто пальто подлиннее, тогда и чулкам не надо изменять)
плохие девочки - как острый перец! и вроде язык обожжённый и во рту горько, а всё равно такой взрыв эмоций, новых ощущений и хорошая встряска что хочется ещё и ещё!
Спасибо за наводку на интернет-магазин. Много всего интересного и по цене можно подобрать!
Читая Лену Миро, давно обновила гардероб нижнего билья, пересмотрела домашний гардероб, который теперь "домашним" и назвать-то нельзя. Ходячий секс.
Не нравится концепция "Чтобы все меня хотели". Я слишком себя люблю, чтобы позволить бомжу, оладуху или другому непотребному элементу даже глаз на меня положить, я уж молчу что эти маргиналы вообще без тормозов и всегда настолько уверены в себе, что "Раз я ее хочу значит осчастливил". Отбиваться от этих уродов долго и нудно. Потому хочу чтоб меня хотели только те кого хочу Я.
Соответственно и одеваюсь по ситуации. Считаю это наличием мозга и души. А одеваться чтоб хотели все это проституция
Жизнь такова, что есть один такой тип, который предпочтут все бомжи и маргиналы, и он же нравится и всем нормальным, и даже лучшим мужикам, только они об этом молчат. Каждый мужик в душе бомж и маргинал))

Edited at 2017-09-12 08:28 am (UTC)
Можно быть и в чулках скучной и унылой) Раскрепощенность в голове важнее, чем в одежде)
А я не люблю чулки, мне в них не нравится, а тем более каждый день таскать - ну уж нет. Как и обувь на каблуках. Вот именно, я слишком себя люблю, чтобы испытывать неудобство, ради чего? Для меня мой комфорт - важнее. А вот колготки с закосом под чулки и хорошее белье - другое дело. )) Спасибо за наводочку)