Стать плохой

Я не люблю хороших девочек. Они скучные и тупые. Вместо того, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой трахаться, со вкусом проживая годы расцвета своей сексуальности, хорошие девочки ханжески скромничают.


Фото: Getty Images


Задавили собственную сексуальность и сидят довольные: товарки на работе их любят, бабки у подъезда им елейно улыбаются, никто не осуждает. Мужики, правда, табунами не бегают. Ни табунами, ни поодиночке. И хорошим девочкам от этого грустно, ведь они хотят любви.

А кому нужна любовь с зажатой бабой?


С бабой, на которую не стоит. С бабой, которая зимой и летом -- в удобных джинсах. С бабой, которая начинает утро не с вдумчивого копания в своём бельевом ящике, а с бездумного впрыгивания в хлопчато-ужасные трусы «неделька». С бабой, которой, если и нужна собственная писька, то, главным образом, для того, чтобы пописать.

Хорошая девочка -- это всегда плохая любовница. А плохая любовница никому неинтересна. Даже себе.

Именно поэтому всем хорошим девочкам нужно включить, наконец, голову и перестать стремиться быть хорошими.

Станьте плохими для окружающих и хорошими для себя. И тогда бабки у подъезда вас возненавидят. Зато мужики захотят.

Вот я плохая. Очень плохая. И меня хотят все. И мне это страшно нравится.

И вам, мои хорошие курочки, тоже бы понравилось: чувство власти -- особенно над мужчинами -- самое сладкое из всех, что я испытывала.

Я очень хорошо понимаю, как глубоко в вас вбит стереотип о важности души и интеллекта в межполовых отношениях.

Фигня.

Искусная, сексуально заряженная любовница интереснее любой самой душевной и башковитой бабы.

Мужчина любит членом и глазами. Часто -- членом через глаза. И никогда -- головой.

Скажу больше: если мужчина выбрал тебя головой, тщательно взвесив все твои плюсы и минусы, ты никогда не будешь с ним счастлива. Тебе всегда будет чего-то не хватать. Это «что-то» называется любовью.

Любовь между мужчиной и женщиной всегда начинается со страсти. Не было страсти? Не жди, что и любовь придёт.

Страсть с мужчиной -- это закономерное следствие любви к самой себе.

Женщина, которая себя любит, ни в чём себе не отказывает. Она обожает красивое бельё и носит чулки. Не для него. Для себя.

Женщина, которая себя любит, знает, что под юбкой у неё -- секрет, который отличает её от других баб: шёлковые чулочки с кружевным верхом или нежные колготки, а никак не практичные трусы «на каждый день» под не менее практичными штанами.

По промокоду MIROK15  вы получите скидку 15% на колготки, а по коду MIROCH15 -- 15% на чулки. Срок действия предложения -- с 12 по 14 сентября включительно.

С Интернет-магазином Никки.ру я дружу давно и скажу, как есть: такого разнообразия колготок, чулок и леггинсов я не встречала нигде. Вы выбираете то, что выражает вашу женскую индивидуальность, -- вам это присылают.

Быстро и удобно.

С удовольствием и от души рекомендую.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

  • То, чего боится оладушек

    В любом непонятном и часто надуманном конфликте, настоящая женщина завивает реснички, перекрашивает волосы и, бывает, заводит любовника. Ну, это --…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
По-вашему, поскакушки по хуям написали больше диссертаций, чем вменяемые женщины? Я в этом сильно сомневаюсь.
не знаю, какие там поскакушки. Вменяемые женщины, способные на диссертацию, не замечены ни в дурацких проповедях на тему интеллекта в половой жизни, ни в идиотизме "я свет, тепло... Я - Черный плащ!"
А что еще сказать, когда нечего сказать? Трудно придраться к "свету" и "теплу". А подразумевается под этим обычно искусственно приветливое ебало, жизнеутверждающие перепосты цитат вконтакте, лживые дежурные комплименты и вечное стремление стать лучше посредством чтения мотивационной литературки.
Из мотивационного - недавно прочитал Форреста Гампа. Однако, сильно книга от фильма отличается. Сильно лучше. Главная идея "клади на все болт и делай, что нравится" преподнесена еще круче.

Стебалова над историей второй половины 20 века тоже хватает. Как и матершины.
Матершина?! нельзя хорошим девочкам такое читать, они перестанут лить свет.
Девочки, отливающие светом, и без книг просветлены.