Недоухоженка

Похудеть к лету, привести в порядок голову к корпоративу, сделать эпиляцию перед отпуском, отбелить зубы перед свадьбой -- эти и другие действия присущи неухоженным женщинам.

Вы удивлены, что я записала женщин, которые только что сделали ухаживающие процедуры, в тех, кто не следит за собой? Впрочем, удивлены не только вы, они сами себя чушками не считают. 

Сделали алые гелевые ногтищи перед выходом на работу -- сидят довольные, печеньки чаем запивают, жопы целлюлитом покрывают.

эмма.jpg
Фото: Getty Images

Поухаживали за собой типа: письки перед свиданием побрили, трусы «на выход» купили в надежде на личное счастье.

А счастья-то нет!


Да и не было его никогда, по большому счёту. Так, урывками эмоции накрывали, но после них всегда наступала жопа. Такая же целлюлитная, как и в зеркале.

Как так? Почему?

Женщина, которая отказывает себе в удовольствии ощущать шелковистость собственной кожи и шёлк нижнего белья на своём теле, себя не любит. Это факт. 

Женщина, которая себя не любит, не может быть счастлива. Это тоже факт.

Если у такой бабы и есть стремление быть красивой и ухоженной, то исключительно для других, чтобы не подумали про неё плохо.

Недоухоженная женщина всегда видна, даже когда она только-только вышла из спа, где её, в кои-то веки, выхолили. Видна по взгляду. По походке. По манере говорить.

Женщина, у которой всегда гладко под трусиками, независимо от того, какое сейчас время года, и сидит иначе, чем та, которая наводит там порядок «по случаю».

Женщина, которая 365 дней в году, просыпаясь и засыпая, ощущает гладкость собственных ног, идёт по жизни с полным осознанием своей женской силы. Она привыкает к ней.

Она сживается с тем, что она безупречна.

Баба, которая то побреет ноги «к весне», то опять обрастёт, потому что «зима, и никто не видит, а муж уже -- давно, как брат», рискует просрать жизнь, так и не насладившись собственной властью над мужчинами.

Она отчаянно, но безуспешно будет пытаться выдавить из них хоть капельку любви. Однако мужчины всегда будут чувствовать внутреннюю зажатость и неустроенность такой женщины и оставлять её вновь и вновь.

И что такой бабе делать? 

Менять сознание, в первую очередь.

Усвой уже, наконец: ты достойна быть холёной. Всегда. 24 часа в сутки. 365 дней в году. Для себя.

Прямо сейчас пойди и безжалостно зачисть свой бельевой шкаф. Выброси трусы модели «когда никто не видит». Купи новое, красивое бельё и носи его каждый день.

И обязательно подари себе гладкую кожу.
Все эти домашние эпиляторы и выдирание волос воском в салонах -- я уж не говорю про бритьё -- позавчерашний день.

Я давно избавилась от любой растительности на теле с помощью лазерной эпиляции. Уже после первой процедуры волосы растут хуже, а те, что всё-таки вылезут, будут значительно мягче и реже, чем те, что были до лазера.

Несколько процедур лазерной эпиляции навсегда избавят вас от волос на теле.



Мир эпиляции -- это центр, специализирующийся исключительно на лазерной эпиляции. Там -- самое современное оборудование, отличные специалисты и очень приятные для Москвы цены.

Почему я рекомендую вам «Мир эпиляции»? Всё просто -- там крутые аппараты. Самые современные диодные лазеры в мире.

В «Мире эпиляции» есть два вида аппаратов: «Soprano XL» производства Израиль и немецкий «Media Star Next Pro».

Преимущества этих аппаратов:
1. Длина волны лазера этих аппаратов 810-940 нм, что говорит о том, что лазер во время процедуры максимально глубокого проникает в волосяной фолликул и воздействует на него.
2. У аппаратов очень мощная система охлаждения, благодаря которой процедура проходит безболезненно и очень комфортно. Максимально комфортно, настолько, что ты лежишь и не паришься вообще.
3. И, наверное, для многих светленьких девочек главное. Можно делать эпиляцию на любом цвете волос, кроме седых, совсем уж натурального блонда и ярко-рыжих. Но что ещё важнее эпиляции поддаются волосы на любом цвете кожи.
Загар не является противопоказанием и можешь идти загорать уже на следующий день после процедуры, потому что диодный лазер не оставляет ожогов и пигментных пятен!

Для отрасли лазерной эпиляции эти аппараты просто чудо технологии. Такую роскошь может позволить себе не каждый салон и клиника. Но в «Мире эпиляции» они уже есть и работают!

В общем, с удовольствие и от души рекомендую!

Телефон для записи: 8(495) 201-12-33
WhatsApp: 8-964-645-12-33
Instagram: mir_epil

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Жалкое зрелище

    Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом…

  • Кого можно встретить в спортзале

    Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл. Подруга тут…

  • Красивое тело или чувственность?

    Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться,…

  • Мода жить цивилизованно

    Мне негде размяться -- большинство жирных и больных так оправдывают себя, зарастая новыми слоями сала и сопутствующими болезнями. Зал далеко. Дома…

  • Что там Павлик пошутил про меня?

    Если кто-то думает, что Павел Воля, который Снежок из Камеди и из Пензы, дурак набитый, он ошибается. Ну, как-то ведь парень окончил филфак, получил…

  • Tatler: липосакция вам поможет!

    Русский Tatler -- журнал, которые делают возрастные, непродвинутые бабы таких же возрастных и непродвинутых баб. На мой взгляд, героинями этой…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
меня классно консультировали по whatsapp, когда я присматривалась к ним. очень в тему пост, спасибо
Согласна! Тоже удалила все волосы ниже ресниц, это было лучшее мое решение, сколько же времени освободилось и уверенности придало :)
Я долго шла к этому) пришла) раньше тоже делала все - на выход)))
кто же будет лохматить бабушке мочалку
Если все будет пипилировано
Тот случай, когда ты - нечто среднее, между рыжим и блондом... Облом:((

Электрон выход в этом случае. Тож светлые волосы...были)))

Заросшими, целлюлитными тётками женщины становятся от неуважения и нелюбви к мужу. Если любят его, то будут расцветать и внешне, и изнутри светиться. Когда муж = мебель, женщина растёт лишь в ширь, а морда вкривь и вкось.
Согласна!
А если ещё проблемы , дети, безденежье и пассивность мужа, где уж всё успеть.
Мне давно интересно, чем гель-лак плох ?
После него ногти портятся сильно. Становятся тоньше бумаги после снятия.
Я делала и акрил, и шеллак. Всё это только испортило ногти.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лазер это супер. Сделала и счастлива, думаю, что раньше, то не сделала😁Кожа шикарная становится, никаких вросших волос и раздражения
Власти над мужчинами? Да вы тут все белены объелись :)
Наверное, ранее так призывали чистить зубы.
Теперь это само собой разумеющееся.
Сейчас все в моем окружении ухожены и продвинуты в уходовом сервисе.
Только успевай ловить новинки (патчи, филлеры....)
Светлые реально не все берут...
Я натуральная блондинка, вынуждена мучить себя эпилятором, придуманным каким-то, явно, женоненавистником)
Все верно. Есть даже такие, у которых весь уход за собой подразумевает всего лишь смену белья. И то не всегда. И ещё курят, сучки.:))

Edited at 2017-09-13 04:28 pm (UTC)
Прикольно, спасибо, лазер - это тема! Немцам доверяю, а вот про сопрано читала, что их купили китайцы - что-то ссыкатно под них свои лучшие места подставлять. А Деки у них нет случайно? Читала хорошие отзывы в инете, но хотелось бы в проверенную клинику идти, кнчн.

Кстати собиралась уже в Белоруссию поехать на лазер, там типа дешевле, как и зубы. Но позвоню в вашу клинику узнаю, в любом случае. Спасибо за пост еще раз!

ого, как китайцы купили? мне подруга их хвалила, но китайским я точно не хочу делать( а что за дека, где почитать про нее? про немецкий уже пошла гуглить))
Лена как всегда права) Ну че, такова наша женская участь - тратить кучу времени и денег на поддержание себя в ухоженном виде)) В мир эпиляции напишу, есть пара вопросов к специалистам

А у меня гладкие не только ноги, но и подмышки. Сделала себе электроэпиляцию несколько лет назад и ни одного волоска с тех пор. Идеальная кожа. Очень больно, дорого, но того стоит.
По сути поста полностью согласна.)) Никогда не понимала этого "на выход".
Не думала, что это будет реклама... как это неприятно и унизительно читать... так тут ещё и обсуждения темы полным ходом... Фууууу... А вот ваша любимая Полюшка, та что певица горлом, наверное ухоженка вся и побрита, и в трусах дорогих... а все равно неприятна вам. В этом ли дело, Лена? И стоит ли ради рекламы так унижать женщин? Фууууууу
если у женщины только и заботы, что о гладкости подмышек и столь любимой Леной "писи", то у неё и мозг гладкий, единственной извилиной является вмятина от головного убора.
Лена, вас жестоко обманули: бритость/небритость пелотки к наличию счастья никакого отношения не имеет.
Тьфу ты! Реклама опять. Не стала дочитывать. Я представляю что бы ты об этом мире эпиляции написала, если бы они тебе не заплатили. В свойственной манере...