Сынулька. Дебил. Фашист

Игорь Лебедев -- сын Владимира Жириновского -- это вам не просто какой-нибудь рядовой детупатик, но аж вице-спикер Госдумы РФ.

В переводе на русский: заместитель четвёртого по значимости чиновника в списке протокольного старшинства.


Фото: Соцсети

И пусть лично я не могу углядеть в лице Лебедева хотя бы намёк на наличие интеллекта в его отполированной башке, это не отменяет того, что он -- чиновник очень высокого ранга.

Законодатель. Тот, кто непосредственно решает по каким законам будет сегодня функционировать российское общество.


Наверняка Владимир Вольфович гордится таким сынулькой, который явно соблюдает постулат Петра Первого: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».


Фото: Соцсети

Единственное, что плохо в сынульке: говорит много.

Так, на днях вице-спикер нашей Госдумы сделал заявление, в котором задался вопросом: «Зачем детям с патологиями разрешают появляться на свет?»

Пожалуй, даже процитирую:

«Недавно увидел такие кадры: девочка родилась без рук. Интересно, о чем думала ее мать? Современная медицина может компенсировать далеко не все врожденные патологии. Если человек без ног, он может передвигаться на коляске, если слепой - существуют шрифты Брайля. Но и в этом случае жизнь превращается в мучение. А если без рук? А если без части мозга?

Что медицина сегодня точно может - так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет?»

Ну, вот Лебедеву же разрешили появиться на свет -- подозреваю, всё же, что без той самой части -- и ничего: заместителем четвертого человека в государстве служит.

Ещё и что-то там пописывает, вопросами всякими разными задаётся: «Разрешать или нет приходить в этот мир небезупречно здоровым детям?» Позицию свою в твиттерных баталиях отстаивает.


Фото: Твиттер

В начале поста я слегка поглумилась над личностью сынульки, но если отставить шутки в сторону, получается совсем несмешно: в стране, которая как ни одна другая пострадала от фашизма, законодатель высокого ранга позволяет себе фашистские высказывания. В нашей с вами Госдуме, за содержание которой платим мы с вами.

Наши налоги идут на то, чтобы оплачивать роскошную жизнь и всевозможные льготы фашистам, ворам и дебилам.

К сожалению.

Но я всё же не теряю надежды на то, что Путин рано или поздно найдёт способ упразднить этот притон под названием Государственная Дума Российской Федерации.

А вы?

И да: сынульку -- в отставку, конечно же. Как минимум.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • И это непоколебимо!

    На днях заглянула в гости подруга. Она у меня -- активистка по жизни, любительница всяких семинаров, конференций, мастер-классов. Ну, и зарулила ко…

  • Зачем же отелю врать?

    Датский отель, в котором останавливалась позорная сборная по хоккею, выпустил официальное заявление: нет, русские не жрали икру и водку! «В нашем…

  • Молодой муж Тины

    Муж Тины Канделаки -- парень молодой, и на 12 лет моложе жены. Умничка Тина, всем за всё отомстила, показав, что и женщина тоже любит мясцо посвежее.…

  • Триумф курицы

    Свадьба -- это обряд для закомплексованных идиотов. Человек свободный и уверенный в себе не видит в нём ни малейшего смысла. Два самодостаточных…

  • Кукла Нина, не плачь!

    На минувшей неделе единственный громкий скандал спровоцировало издание «The Villige». Сайтик любит побаловаться нативной рекламкой, и корреспондента…

  • Как осчастливить курицу?

    Выходные -- время куриц и их оладухов. Люди они неплохие, но уж больно простенькие. Оладушек должен развиваться, а курочка ему помогает в этом. Вот,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Геноцид, нетерпимость к больным, инвалидам (случай с сестрой Натальи Водяновой), толстым (Водонаева "отлитчилась") давно и прочно поселились в вашем нездоровом обществе.
А вот в Европе девиз "Согласие в многообразии" действительно соблюдается.
всё у тебя смешалось -- люди, кони
не нужно бросаться из крайности в крайность -- от фашистской нетерпимости в свальную толерантность
толстые должны худеть, чтобы быть здоровыми, а наталья водянова должна прекратить пиариться на больной сестре
Когда ж они научатся справляться хотя бы с такой задачей, как следить за речью: мало того, что пользы от них особо нет, хоть бы не вредили
пользы от них нет вообще
тем более, за такие деньги, которые тратятся на их содержание
Вроде все верно,это фашизм.Но если смотреть на это маштабно,то благодоря нашей медицине человечество просто вырождается.Детей с отклонениями лечат,онкобольных тоже,а какое потом они потомство дадут кто нибудь задумывался.
Ну тут все ясно
>>А если без части мозга?
По собственному опыту знает как тяжело жить без мозга
Государственный деятель не имеет право делать такие заявления, с этим я согласна. А если взять по сути ну как жить человеку с тяжелыми патологиями в НАШЕМ государстве?! Мы детям больным смсками на лечение собираем.
а вот вместо содержания госдумы лучше бы на лечение детей тратили

Вся сложность и мучения как у родителей, так и у детей-инвалидов сводятся к тупо отсутствию средств для полноценного ухода за инвалидами. Если были бы средства, не важно, родитель богатый, или государство финансирует, вопрос "быть или не быть инвалидам" просто не возникал бы.

с деньгами всё легче
но откуда у людей деньги?
на содержание чинуш всё уходит
Лен, ну а вот так если, без пафоса, мать узнает на 3-4 месяце о том, что ребёнок в ее утробе развивается с тяжелыми физическими патологиями. Не гуманнее было бы сделать аборт? Назвать жизнь этих детей счастливой и полноценной - язык не поворачивается. Они всю жизнь будут другие. Конечно, чиновник такого ранга не имеет морального права обсуждать это вслух, но если абстрагироваться?

Поэтому идея о роспуске хотя бы половины депутатов очень соблазнительна))))

моя идея в другом -- вообще разогнать думу
не депутатов, а саму думу -- она нашей стране не нужна
Если бы я забеременела в неподходящее время - не раздумывая бы сделала аборт. То же самое сделала бы, если бы выяснилось на раннем этапе, что ребенок "пожизненно болен". Зачем обрекать себя и больного ребенка на мучения в течение жизни? Чтобы бить себя пяткой в грудь, мол, "А я вот не боюсь трудностей, воспитываю "солнечного" ребенка, а вы все с обычными детьми ничего не понимаете"? Да, не понимаю к чему и в чем заключается геройство.
Это ваша позиция, как родителя и вы имеете на нее право, бесспорно

Чиновник же, как мне кажется, позволил себе решить за всех и каждого, кому жить а кому нет

Не впервые наблюдаю, как человек, занимающий высокий ранг, наделяет себя полномочиями Б-га

Я прожила пол года, не имея возможности совершать некоторые привычные для комфорной жизни действия,
Люди, видевшие меня, начинали плакать
Мне было физически тяжело, но даже эти пол года, сама жизнь для меня была самое большое счастье

По-моему мнению, хорошая альтернатива прерыванию беременности с патологией -- это изначальная забота о своем здоровье и ежегодная диагностика

Если честно, я очень боюсь всех этих паталогий, и мысленно всем беременным всегда желаю родить здорового ребенка


лысый сто пудово прав!
все остальное тупость и лицемерие
и фашизм к этому не имеет никакого отношения
Диагностировать патологию на первом втором месяцах возможно, но это стоит около тысячи долларов.

Не всё в этой жизни можно доволить до сведения окружающих. Если женщина приняла решение сделать аборт по причине диагностирования патологии плода - это ее решение. И уверена, это решение при всей его логичности даётся ох как непросто. И аукаться ей это будет всю жизнь. Поэтому любую женщину, оставившую ребёнка или нет, можно только пожалеть, если только она не алкашиха или торчок. Но кричать на каждом углу о своем таком решении вот точно не надо, потому что народ у нас часто любое решение воспринимает как призыв к действию

Я лучше буду отдавать налоги в карман такому дяде, чем они пойдут на лечение недодетей. Считаю этот закон абсолютно правильным, а то сначала алкаши наплодятся, а потом на пятом канале всякие "дни добрых дел", тьфу.