Провальный брак с растолстевшей бабой

В прошлом году Ева Лонгория вышла замуж за Хосе Бастона -- президента самой крупной медиа-компаниии во всей латинской Америке.

Чисто внешне мне Ева никогда не нравилась: коренастая, чернявая, жопа большая, сиськи маленькие. Тумбочка, в общем.


Фото: Getty Images


Однако в то, что муж пока ещё влюблён в этот свой ночной столик, я верю.


Достаточно взглянуть на фотографии пары, чтобы понять, что любовь там присутствует.


Фото: Getty Images

Впрочем, верю я и в то, что продлится эта любовь недолго: Лонгория растолстела.


Фото: Getty Images

Да, Хосе всё ещё целует по инерции жену, которая разожралась так, что из сытенькой, но не безобразной, по мнению многих, бабёнки, превратилась в бесформенную тушу.

Туша эта больше напоминает тело свиньи, но не женщины.


Фото: Getty Images


Ситуация отягощается ещё и тем, что влюблённая Ева отказывается верить в то, что сало на её боках способно разрушить любовь.

«Мой муж делает меня очень счастливой. Не могу поверить, что мы нашли друг друга. Мы дополняем друг друга. Поддерживаем. Восхищаемся. Он всегда заботится обо мне и старается порадовать», -- заявляет Ева.

И знаете, что? Я ей даже верю. Да, заботится. Да, старается порадовать. По привычке и в надежде на то, что жена придёт в себя и похудеет.

Однако приходить в себя Ева и не думает. Вот как она прокомментировала свои недавние «жирные» фотографии:

«Когда я вижу подобные фото, то не думаю что-то типа "О Боже мой, они меня сфотографировали в таком виде!". Я не комплексую, меня это просто раздражает. Я съела тарелку сыра и теперь я беременна. Ну что это? Мне даже не смешно. Да, я иногда выгляжу беременной на отдыхе, но только потому, что не ограничиваю себя ни в чем в отпуске. В тот раз у меня был винный и гастро-тур в Испании, и это было прекрасно».

И, вроде бы, нет ничего плохого в том, что счастливая женщина наслаждается едой, вином и солнцем в обществе мужа.

Только вот муж от такой счастливой скоро уйдёт. И никакая взаимная привязанность не спасёт.

Почему я в этом уверена?

Если бы Хосе хотел совать в тушу, он бы не встречался с Евой, когда та ещё не была такой жирной. Он бы нашёл себе откровенно жирную бабу и на ней бы женился.

На момент бракосочетания Ева держала себя, пусть и в неидеальной, но относительно сносной форме.



Фото: Getty Images

И форма эта Бастона устраивала. Под венец он шёл с пухленькой, а женатым оказался на толстой.

Такое случается на каждом шагу: девки выходят замуж и расслабляют свои и без того небезупречные булки. И от того членам их мужей становится так грустно, что они либо падают окончательно, либо сбегают.

Пацаны, ваши женщины изменились после того, как вы на них женились? Как именно?

Девки, насколько сильно расслабил вас брак? Признавайтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сто миллионов тумбочек счастливы и любимы, единицы умниц, красавиц, стройняшек сохранили брак (последний пример Эвелина Бледанс) или просто счастливы. Ваш пример счастливой нетумбочки?
Могу сказать одно : я стала только лучше, чем была. Была жирненькой и в хлопковых трусах, а сейчас спортивная и в Агенте:D
Меня брак наоборот в тонусе держит. Не могу позволить себе носить бесформенные трусы, ходить непродепилированной и вяложопой. И мозги нельзя расслаблять, а то поговорить не о чем будет кроме бытовухи
Хоть я официально никогда не была замужем, но когда была "в отношениях", это было таким потрясением для моей нервной системы, что я истощалась. А уж если встречалась с каким-нибудь обеспеченным эстетом, мне кусок в горло не лез(!) мы приходили в шикарный ресторан, а я даже толком поесть не могла.
потрясение для твоей нервной системы -- ты сама

Edited at 2017-09-14 05:11 pm (UTC)

Я вышла замуж потому что он пообещал мне "я тебя похудею"))))))) была до замужа так же как Лонгория до, но считала себя жирной и хотела вернуться в форму. Тогда не было интернета, точнее, он был редкостью и обилием контента о зоже и фитнесе не страдал. И я не прогадала)))) с тех пор прошло 20(!) лет, я давно развелась, но вешу все те же 50 +/- 1

+/- 1 кг -- недопустимое колебание веса для женщины
скакать между 50 и 52, например, -- это перебор
я бы замеряла вес в фунтах, и колебание, приемлемое для меня лично, -- это 1 фунт, но лучше обойтись без
Первый брак очень расслабился. ...Готовлюсь ко второму и держу себя в форме, надеюсь, этого со мной больше никогда не случится
У меня мама в свои 78 лет красится, когда идет с ведром к мусоропроводу. Вдруг ее соседи увидят :)
Ах как она мне нравилась раньше,отписалась от неё потому,что она так растолстела и больше не милашка,а грузная тетя(( а внешность такая яркая была,во времена Отчаяянных домохозяек)
Мне Ева нравилась очень в Домохозяйках. Не очень спортитивная, но точнная. Сейчас - треш. Из груши - в яблоко(((
Очень сильно расслабило, стала свинопотамом, не желала признавать себя в зеркале жирной, мысленно отрезая себе куски сала. Вовремя опомнилась. Лена, ты пнула меня своей стройной спортивной ногой и теперь я опять секси. Обожаю своё тело, стройненькое, спортивное, больше никогда и ни за что не буду вестись на тягучее засасывающее расслабление в браке.
Не понимаю, зачем женщины комментируют свои жирные фото и пытаются как-то оправдаться, зачем хвастаются мужьями и делятся счастьем с поклонниками. Мне это кажется отвратительным.
В браке не была и не особо собираюсь, не знаю, как он может на что повлиять, и зачем вообде нужен. А вот совместный быт был, не убил меня, но сделал сильнее, расслабляться точно не приходилось.
а зачем тебе такой был нужен быт, который "не убил"?
звучит как-то сурово
Брак может расслабить только в том случае,если муж больше не вдохновляет на то,чтобы быть красивой и стройной. Нет,ну по лооике ведь быть худой надо для того,чтобы мужики тебя хотели? А тут жиреешь не потому,что всё прд боком,а потому что мужик говно.

П.С.я не замужем и вопросы типа:ты толстая и т.д.хотелось бы предотвратить))

а "чернявая" почему вам не нравится?🙄смугля женщина очень симпотинп

А я наоборот во втором браке превратилась в красотку. Минус 15 кг плюс 3 размера в груди плюс постоянный уход, спортзал и диета. Но больше для себя чем для мужа
И кстати тебе спасибо! Это был волшебный пинок