Да надоел ты мне, дальнобойщик!

В России есть две очевидные беды: воры, которых направили строить дороги, и автодятлы на грузовых машинах, которые по этим «дорогам» ездят.

Пока шофёр-дальнобойщик везёт куда-то гнилые дыни, его жена -- одна дома. Муж, как говорится, в Тверь, а жена -- в дверь. В результате наблюдается рост венерических заболеваний и педикулёза -- завшивленности.


Фото: Соцсети
 
Правильно, жена быстренько пользуется беспорядочными половыми связями, пока надоевшего козла нет дома, а ему и помыться негде. Получается жуткая дерматовенерологическая картина, когда к её трипперу и сифилису соседа присоединяются мужнины вши.

А ведь, скорее всего, в доме есть дети!


Воры-чиновники ездят по обочинам, потому что деньги на дороги разворовали, а рогатые дальнобойщики создают многокилометровые пробки, в которых и стоят неделями.


Фото: Соцсети

Жена беспокойно потрахивается с соседом, ожидая прибытия мужа на следующей неделе, а он меняет пробитое колесо на федеральной трассе самоубийц М5.

Когда я выезжаю за город, мне сразу хочется, чтобы грузовые автомобили запретили. Грузы нужно возить по железной дороге, а автотрассы должны быть свободны.

Подумав, однако, я увидела во всём этом ужасе смысл. Судите сами, если дальнобойщики перестанут мешаться людям, их жёны сойдут с ума.

Он -- ночует каждый день дома. Она -- ежедневно готовит завтрак, обед и ужин, не смея даже мечтать о половом члене любовника, если не хочет получить в брыли.

Я уверена, что быдлу в браке нужна свобода. Это нормальные люди женятся по любви, а дальнобойщики -- по залёту. Ни им эта семья не нужна, ни их жёнам с беспокойной писькой. Единственный способ сохранить такой бесперспективный брак -- почаще отдыхать друг от друга.


Фото: Соцсети

Да чего уж греха таить? Даже образованным людям надоедают близкие. Вроде, и любовь где-то была, но хочется ведь глотка свободы!

Замужняя подруга рассказывала: муж -- доктор наук пару раз в год ездит на конференции. Ей эта неделя -- лучше Нового года в Стамбуле и слаще Бали на майские. Пока зануды нет дома, она убирает дом, встречается с подругами, гуляет и спит, не слыша, как храпит полипами в носу пузатый учёный.

Красотища и свобода, как в 18 лет!

Может, и хорошо, что дороги наши -- в беде, а дальнобойщики эту беду усугубляют? Сколько семей спасено благодаря регулярным рейсам!

А что вы ощущаете, когда ваш муж или ваша жена куда-нибудь сваливают? Или когда вы уезжаете куда-то? Нравится это? Вам нужен регулярный глоток свободы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Наши простушки

    Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда. Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и,…

  • Вся правда о российском Инстаграме

    У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй. Очень…

  • Признаки нормальных людей

    Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И…

  • Анджелина: пусть к красоте

    Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.…

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У нас с мужем работы связаны с командировками и мы в них кайфуем. Потом встречаемся дома и кайфуем от дома и друг от друга)) закон сохранения энергии и брака)
Свобода нужна всем и всегда. Счастье, когда оба это понимают.

Edited at 2017-09-15 11:09 am (UTC)
разве свобода -- это обязательно свобода друг от друга?
если так, что эти люди делают вместе?
Всегда кайфую, когда одна) почему-то от кого-то быстро устаю
Я постоянно в разъездах и не успеваю надоесть семье.
я просто обожаю быть одна! сразу куча дел и планов, я обновляюсь, отдыхаю, короче балдею) муж по моему поведению бывает понимает, что пора куда-то свалить)) я его предупреждала - я люблю одиночество)
полезно иногда соскучиться друг по другу
проблема всегда в комплексе
дальнобойщики -- уроды, от которых на трассе одни проблемы
они мешают всем, даже сами себе
количество грузовых автоперевозок необходимо сокращать на порядки
для этого нужно драть ржд, чтобы снижали тарифы
и вот когда дальнобойщиков не останется, трассы будут целые и невредимые

При чем тут дороги? Сей час тебя услышат и никогда не будет в России нормальных дорог(

дальнобойщики хорошо зарабатывают
Поэтому курицы их не бросают..у их @барей столько бабла нет...у них как у лытыша..х@й и душа
Re: дальнобойщики хорошо зарабатывают
хорошо курам: и деньги, и секс
Когда любишь, то не ждешь, чтобы он/она куда-нибудь свалил на денек-другой. Если же от этого кайфуешь, значит муж/жена раздражающий фактор, значит любви здесь нет. Зачем тогда такие отношения?
Бабы - козлы!
А мужики - дуры!
Итог после прочитанного днища.

Во французских романах у мужа и жены был будуар) спать отдельно, не такая уж плохая идея, но именно спать! Когда муж увлекается храпом ухожу в другую комнату)

где это в наших условиях люди будут спать отдельно?
они ипотеку за малолитражку платят 30 лет
Сейчас муж в другом городе, ему делают операцию, целый день не могу ни на чем сосредоточиться, переживаю. А его неделю не будет. И мне это никак не в кайф
Когда уезжает, можно действительно подольше повстречаться с родителями и любимой подругой, но только с ними; никаких загулов, тусовок и ночи! Ещё уборка дома. Да, глоток свежего воздуха свободы ощущается, но быстро соскучишься и начинаешь хотеть к нему))
конечно, приятно побыть иногда одной, и полезно! Но мы с мужем ценим личное пространство и оба увеличенные, так что особо не возникает чувства клетки
Я езжу в командировки, когда захочу. Жена все лето с детьми в загородном доме. приезжаю когда захочу.
Меня ждут всегда.
Ну и вместе частенько везде катаемся...а зачем жить вместе, если мечтать отдознуть друг от друга?