Поганые извращенцы

На днях я поняла, почему мне не нравятся свадьбы. Скрывала это, заставляла себя сдерживать раздражение, но всё равно, когда видела эти отвратительные гуляния, бесилась.

Лена, говорила себе, ну чего ты бесишься? Ну, празднуют люди, что тут такого? Может, молодые даже не разведутся через два года, а проживут всю жизнь вместе, нарожают детишек, дождутся внуков и умрут в один день как в сказке.


Фото: Соцсети

Вон, лица какие счастливые и припудренные! Он -- с цветочком в лацкане пиджака. Она -- в чулках с подвязкой и с фатой на тупой башке! Все жрут, бухают, проводят конкурсы, выкупают невест. В конце концов, морды бьют -- тоже ведь развлечение!

Людям хорошо, зачем же беситься?

И только когда одна моя подруга на днях вышла замуж без излишнего шума, вдруг дошло, почему меня так бесят пышные свадьбы.


Я верю, что большинство из вас -- нормальные люди и среди вас нет извращенцев. Никто ведь не хочет, когда занимается сексом, чтобы кто-то подглядывал, верно?

Интимное должно происходить между двумя людьми, а любая демонстрация совокупления -- признак психического нездоровья.

Свадьба -- это интимное. Люди женятся, чтобы трахаться. Раньше, наутро после первой ночи, быдло врывалось в дом молодых, хватало простынь с признаком лишения девственности и тащило, как флаг, этот позор по всей деревне.

Все теперь знали, что эту девушку совокупили.

Нормально ли это? На мой взгляд, такое находится где-то за гранью.

Чем свадьба лучше вот этой простыни? Да ничем же! Гуляния по поводу свадьбы -- по сути, прелюдия полового акта. Быдло празднует то, что молодожёны сейчас пойдут трахаться.

Пышная свадьба с кучей гостей есть ни что иное, как демонстрация половых отношений между людьми. Двое собрались трахаться, а провожает на это дело куча народа. И это просто отвратительно.

Свадьба должна быть тихой. Таинством между двумя влюблёнными. Венчанием в церкви, где нет никого. Походом в ЗАГС, чтобы оформить близкие отношения ради совместного проживания. Но никак не более.

Всё, что более -- это для извращенцев. Для любителей порно. Для больных на всю голову онанистов, вуайеристов и быдла.

А как вы относитесь к свадьбам? Хотели, чтобы всем колхозом вас провожали трахаться? Или сами, может быть, любите орать «горько»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
традиция быдла подглядывать за сексом
право первой ночи торжественностям было традицией
Я просто не понимаю свадьбы. Для меня это какая то клоунада...дурацкие выкупы, конкурсы, толпа незнакомых людей, еще и всем улыбаться надо. Свадьба - день для двоих. Мы просто расписались в будний день (муж по-моему даже утром на работу ходил). На выходных посидели с родителями и братьями дома. А во вторых свадьба это непрактично, сливать столько бабла на этот цирк...нафиг надо) Есть еще и те, кто кредиты берет на сие мероприятие или говорит не будем жениться "пока денег нет".
Мне кажется, что свадьба -- такое естественное следствие любви в паре, как и рождение ребенка. И не понимаю, почему вокруг свадьбы такой шум, а когда дитя родится (новая жизнь!), все скромненько собираются за столом.
У нас будет все по-семейному, но если кто-то из родных начнет "что-то салат горьковааат...", я не представляю, как с мужем целоваться при родственниках!)
фу
это "горько" -- редкостная мерзость
ещё бы на столе прямо трахались
Точно! Тоже не люблю пышных свадеб.Никак немогла понять почему.Думала может завидую в тайне.Ан,нет. Лицимерием считаю. Белый цвет - цвет невинности.А бабы после абортов в белой фате это беее.Хочу просто расписаться.
да какая тут зависть может быть?
я просто не представляю, что чувствуют люди, когда их публично провожают в постель
мы тоже с мужем скромненько расписались, даже без свидетелей - ними были представители мэрии, они же и фотографировали...
моих родственников не было, а его родственников я звать не хотела.
и пошли домой собирать сумки на самолёт.

всем родственниками сообщили через несколько дней - послали всем по мейлу фотографию из загса
и всё...никаких ни с кем застолий.

мне очень понравилась такая свадьба.
если буду ещё раз замуж выходить - хочу точно также:)

всегда вспоминаю свадьбы родственников на 200-300 чел - молодые уже развелись, а родители ещё долги отдают:)
кредиты берут на это беснование...остановите землю, я сойду


Edited at 2017-09-16 07:12 am (UTC)

Люблю погулять на чужих свадьбах :) кстати, в Европе на свадьбах нет ни тамады, ни тупых конкурсов (если и бывают, то редко).. там в роли ведущего обычно диджей - и то, весьма условно..

Я детей воспринимаю, как нечто интимное.. Всегда думаю о том, что вот этот мужчина занимался сексом вот с этой женщиной и ребенок вроде как доказательство и результат полового акта. Поэтому удивляет, когда говорят, что рождение ребенка - это божественно, а материнство свято..

Да все нормальные люди сейчас тихонько расписываются, только быдло тратит кучу бабла на никому не нужный праздник. Мы сами с мужем вдвоем расписались в загсе, а самых близких просто собрали в ресторане. На сэкономленные деньги уехали отдыхать.
Если воспринимать свадьбу как праздник по поводу предстоящего совокупления, то тогда никого вообще быть не должно на ней, даже близких друзей и родителей)
Но сейчас никто не женится девственниками, и свадьба является праздником по поводу создания семьи. Я считаю абсолютно нормальным желание сделать его веселым и разделить с друзьями и родственниками. Это наши традиции.
праздник по созданию семьи -- а это не то же самое, что узаконенный секс? )
Да, я тут недавно также об этом подумала. И еще хочу добавить - чем ниже интеллект невесты, тем дороже свадьба. Недавно в бутике christian loubutin на дмитровке наблюдала сцену. Курица выбирала туфли. Уровень людей будет понятен далее. Ее мать вдруг замечает:" ой! У них подошва красная, а платье то белое!!!" Дочь отвечает :" конечно, это ж лубутены" на свадьбу надо!!!!
Вообще не понимаю, зачем людям пышные свадьбы. Ведь всем ясно, что после пятой рюмки 99% гостей вообще забывают, где они находятся и зачем. Нафига эта показуха, суета и такая дикая трата денег? Мы с мужем расписались в загсе без присутствия кого-либо из родных и друзей, потом вдвоем попили кофе в "нашем кафе" и все. Десять лет, двое детей и совместные путешествия, бизнес, интересы и тд - ни разу не пожалела, что обошлись без пышной свадьбы.
Чего тут непонятного? Это писькомеряние: наподобие покупки Бентли, дорогой сумки или огромной яхты. Или наподобие топодрочерства как в ЖЖ. Ведь можно ездить на трамвае, а покупают зачем-то бентли. Так и тут.

И я, и я того же мнения! И когда говоришь об этом бабам, они удивленно смотрят и говорят :"ты чоооооо, свадьба это тааак клааасно, это ж мечта!" Бракосочетание - это интимно, а то, что обычно наблюдаем мы - цирк, причём пошлый и громкий, с толпой чужаков. Прямо фиии :)) ваша статья выразила мои мысли, спасибо !

Лена, так жду от Вас комментарий про недавнее " торжество" венчания)))) уж весь инстаграм пестрит фотками уродливых жирных тел))))) блин, какие ж они противные и страшные..... некоторые приперлись в храм на венцание в прозрачном
это ты про кого?
про рудковскую и плющенко?
да ну их, больные люди, их пожалеть нужно
Была в своей жизни только на одной свадьбе, самой настоящей, с выкупами, конкурсами, кучей родственников и непонятных людей. Свадьба планировалась на два дня, на второй я не пошла и с тех пор подобных мероприятий избегаю.
у меня была свадьба в кругу друзей.
12 человек.
между традиционной ритуальной всеобщей оргией и цивилизованной свингер-пати для избранных я выбрала второе))