Сексуальная прелесть стервы

Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии давно упали, быть стервой -- уже не в тренде.

Однако смена трендов не означает смену мужских сексуальных предпочтений. Мужики хотят стерв. И по весьма убедительным, на мой взгляд, причинам.


Фото: Getty Images



Давайте разбираться, по каким.


Привлекательность стервы заключается в том, что её -- бездушную -- легко воспринимать в качестве бездушного сексуального объекта, а, значит, мужчина может использовать её в койке, как угодно: без стеснения, чувства вины и намёка на неловкость.

"Она со мной злая. В отместку я буду её трахать, как мне вздумается", -- и в этой возможности трахать, «как вздумается», и состоит самая большая приманка для мужчины.

Большинство мужчин не могут трахать, «как вздумается» -- по-настоящему «вздумается», в самых глубоко закопанных фантазиях -- женщин, к которым у них имеется душевная привязанность.

Чем сильнее родство душ, тем ниже сексуальный драйв. Эта истина -- родом из детства.

Первая женщина, к которой мужчина испытал душевную привязанность и любовь, -- это его мама. Хотеть маму противоестественно.

Именно поэтому на уровне подсознания у многих мужчин произошло разделение похоти и любви: кого по-настоящему любим, тех не хотим.

Не хотим матерей. Не хотим дочерей. Не особенно хотим и жён, с которыми душевно сроднились.

Вот почему секс в эмоционально комфортном браке зачастую представляет собой уступку со стороны мужчины. Мужчина трахает родную жену, потому что должен. Сексуальное же его вдохновение находится совсем в другом месте.

Любя жену, мужик хочет злую бабу, которую можно отвязно и развязно трахать. Вот в чём прелесть стерв.



К чему это я? Ах, да: пацаны, а вы к каким женщинам испытываете повышенный сексуальный интерес? Опишите их.



Девки, зачем замуж пошли? Чтобы вас перестали хотеть?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Замужем расхотели, но есть и другие мужики вокруг.

В браке я перестала хотеть) но не первая. Сначала меня перестали хотеть, да. Потому что живот, мать, все дела. Теперь я снова огонь, но не для мужа.
И всех остальных перестала вот хотеть. Всех послала и наслаждаюсь покоем. Может, быстро надоест, но просто без объяснений прекратила общаться. Нахожусь в каком-то эмоциональном вакууме, пустота и грусть. Пойду поем)
Может быть хоть Аленка Водонаева станет достойным примером мужней жены, всегда сексуальной и никогда не надоевшей аж целый месяц. Или до Нового года?
пошла замуж чтоб трахаться. Да разумеется для этого не обязательно замуж выходить
К стервам проявляю интерес и душевный и сексуальный,но не испытываю никакого уважения и сексуального желания к блядям которых можно трахать как вздумается.
повышенный сексуальный интерес часто связан с пониженным уважением
Я замужем ни разу не была, и никогда туда не тянуло))но если то, что ты, Лена, пишешь - правда, то, Господи, какое счастье, что я не стерва ни с какой из сторон!)) Мне родство душ подавай, тупорылого хотенья я уж нахлебалась по самое не балуйся))
люди, которых тянет на родство душ, как правило, не сроднились с собой
Муж иностранец, замоталась визы оформлять, статус жены в европе все же дает много привелегий
Я прекрасно понимаю любителей стерв.
Ведь мне тоже нравятся искрометные, слегка отстраненные красавцы-стервецы.
Плюшево-удобные и внимательные оладухи не заводят.
С мужем нет родства душ, есть споры и страсть годами. Родство душ у каждого из нас с друзьями обоих полов, с хорошими коллегами, но мы их не хотим. К парню-другу у женщины нет сексуальной тяги.
Повезло, что страсть сохранилась
Самая засада для мужиков, когда стерва, которую ты трахаешь раз в неделю где-нибудь в отеле или у нее дома, рано или поздно начинает с тобой сближаться/влюбляться. Так что через 2-3 месяца приходится искать новых красоток.
Смысл семьи - в потомстве) Это определенные обязательства, которые берут на себя оба партнера по рождению и воспитанию своего чада.
Любовь и секс - возможны и вне брака, штамп на них не влияет.
Стерв любят потому ,что глубоко в инстинктах у мужчин вбито ,что женщина ,которая умеет с мужчиной торговаться и добиваться своего ,является качественной женщиной -качественной с точки зрения продолжения рода .Логика тут у мужского инстинкта такая : если я погибну на охоте или войне ,то такая умеющая добиваться своего женщина выкормит моих детей и они выживут.Как то так
Точное высказывание. Я от мужа когда-то эти же слова слышала.
чересчур умные нравятся, с заё6ами и прочими неврозами
Думаю, что мужчина выбирает не столько стерв сколько их образ, они обычно всегда имеют агрессивное сексуальное поведение и броскую внешность (естественно следят за собой и не позволяют себе плохо выглядеть), ну и естественно все это вызывает у мужчины первобытные инстинкты немедленного продолжения рода.
Домохозяйка же с бигудями на голове в халате и с маской из какой то там глины вызывает острое желание пойти в гараж и напиться пива с друзьями.

Edited at 2017-09-19 05:29 pm (UTC)
Многие мужики ценят не то, что им женщина дает, а что они в нее вложили. Тупые мачо, что можно еще сказать :)
А стервы этим пользуются, естественно.

Стерв не люблю, мне важно "родство душ". И секс разумеется!