Трагедия Ксении Собчак

«Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого недостаточно для того, чтобы сделать Ксению счастливой.



Фото: Соцсети

Брак с артистом для Собчак -- это компромисс, на который та пошла, чтобы не остаться в старых девах.

Последний вагон, если хотите, в который на ходу впрыгнула уставшая гоняться за богачами Ксения.


Будучи продуктом гламурных «нулёвых», Собчак, если на какого мужика и может смотреть с уважением и даже поджав хвост, так это на того, у кого есть деньги и власть.


Фото: Соцсети

С миллиардерами и чиновниками Ксюша -- восхищённая и на всё готовая зайка. Зайка, которая этим самым миллиардерам вообще не впёрлась по одной простой причине: несмотря на её громкое имя, зайка, увы, некрасива.

Ксения, конечно, много работала над своим лицом и перестала быть совсем уж откровенным уродом, но она по-прежнему некрасива.

Не чудовищно некрасива, как раньше, а просто некрасива. Сойдёт для простого хорошего парня.


Фото: Соцсети

Однако богатые и власть имущие -- парни далеко непростые, не всегда хорошие и, в отличие от актёров второго плана, не хавают то, что «сойдёт».

И когда на четвёртом десятке лет Ксения это, наконец, поняла, и нашла в себе силы смириться с горькой правдой, то, как обычная бабёнка, которой надо родить, она побежала замуж за того, кто был готов её запузярить.

Им, увы, оказался не богатый и знаменитый миллиардер, а небогатый и не слишком известный актёр, но тут уж Ксении было не до жиру.

Муж есть. Ребёнок есть. Но муж-то -- компромиссный, судя по всему. А счастье компромиссным не бывает.

А вы вступали в отношения с теми, кто являлся для вас компромиссным вариантом? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я б сама за Максима пошла. Зачем ей богатый индюк? С этим прикольно)))
никогда. в таких делах не место компромиссам.
Нет конечно. Зачем? На самом деле как-то и всегда было из кого выбрать по душе, безо всяких компромиссов, а потому что хочу - на время ли, для сексу ли лишь, для души ли.
Было такое по ранней молодости, когда была куча комплексов и огромная неуверенность в себе. Молодая была, дурная) Кончилось чем и должно было кончится. Ничем.
Совместная жизнь это всегда компромисс. Без компромиссов все в мире разваливается.
допустимый компромисс -- это утка или мясо на ужин
компромисс в выборе мужа -- это совсем другое

Одиночество не так плохо как о нём думают, и боятся, во всём есть плюсы

до этого понимания нужно дорасти
ксения, к сожалению, неумна
Я вступала в отношение с компромисным вариантом в глубокой юности. Мозгов было мало, все с парнями, а я никак и вот нашла компромисного))) вернее сам нашелся)) дело кончилось после 1 свидания, на второе отказалась идти. Мозг включился и вовремя остановилась. Вспоминания от свидания- неловкость.
Может и прыгнула в последний вагон, но удачно. Смотрю на Максима, и мне кажется он интересный. По- моему Ксения поняла, что среди богатых умных собеседников сложно найти. Те кто ей нравились выбирали других. Вот поэтому она и пашет везде, где предлагают. Работа есть- деньги есть. Муж классный! они абсолютно разные. Во всем. Но умело держатся вместе, так как оба умные. Ловят кайф друг от друга и все. Что будет дальше - не важно. Главное сейчас страсть! А страсть у них огого))))) молодцы! На зависть многим)

Думаю, что она просто знала этих сильных мира сего мужчин практически досконально, с детства крутясь в этом поднебесном олимпе. Скорее всего, потеряла к ним интерес или разочаровалась. Это они на телеэкранах и в Форбсе кажутся не мужиками, а манной небесной, а на деле многие из них ну ооочень странные и непростые ребята, что возможность счастья с ними - очень большой вопрос, если счастье не измерять успехом и финансовым благополучием мужа, которое как бы и на тебя попадает, как крайний луч прожектора.

++++++++++ !!!! Да и они знают Ксению. И боже их упаси от близких контактов с ней.
Нет конечно. Пустоту мне не надо заполнять, тогда зачем мне такие отношения? Я слишком ценю свое время, чтобы жить и встречаться с компромиссными вариантами.
Не думаю, что для Ксении, выход за компромиссный вариант - это точка в личной жизни и точка в счастье. Ну взяла она мужика, залетела от него, попадется что получше - пересядет. Еще и пропиарится лишний раз на скандале. Муж - не приговор. И ребенок в такой семье - не тоже самое, что ребенок в обычной малообеспеченной. Для таких он вообще не нагрузка, а цветок жизни. Занимаются с ним, наверняка, частные няни.
Конечно, так смотреть в харю мужчине - очень не обаятельно))
И если Собчак при муже может не втыкать ему в лицо с нервным оскалом, за которым не стоит ни радости, ни веселья, то ее расслабленный вид рядом с мужем, возможно, как раз и объясняется покоем, который очень важен. Она очень даже может чувствовать себя именно хорошо и приятно, приняв себя - не красотку, обычную бабу, не сильно умную, но для гостиной - сойдет, работягу, ломовую лошадь в прямом смысле. Как есть, без попыток выпрыгивать из штанов. На самом деле она вполне может именно сравнении ощущать себя счастливой. Если она реально приняла себя, то это скорее всего так и есть.
если прынц не приехал до 40 лет
Позже его не будет....можно родить для себя...это лучше кота
Re: если прынц не приехал до 40 лет
Дети должны рождаться в полных семьях. Не дает судьба тебе по жизни друга - значит и детей не дает. Не положено.
заграницей полно прынцев-пора кошмарить буржуев
У меня знакомая мадам в 37 лет вышла замуж за француза..уже двое детей ...она не красавица в России ей шансов было мало отдать свои ноги в надёжные руки
Re: заграницей полно прынцев-пора кошмарить буржуев
А счастлива ли ваша подруга? Вот у меня знакомая-на глазах счастливое семейство, ребенок. А взгляд-потухший. Плюс невозможность реализовать себя в чужой стране на данный момент.
Компромисс приемлем только в незначительных вещах. Если в целом человек устраивает, но царапают какие-то нюансы это одно. Когда не устраивает совсем, но ты себя уговариваешь и врешь себе что это компромисс - жди беды. Когда нибудь надоест себя давить и это взорвется. Так что нет - в глобальных вещах я не иду на компромиссы
Нет, никаких компромиссов.
Бывают сомнения, но даже попытки подумать о ком-то для удобненькой жизни как-то не идут...