Унылые рожи

У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик повышал ставку до двухсот, трёхсот рублей и так далее, и просил хорошо подумать.

Нет, мальчика звали не Олег Тиньков, но тоже был тот ещё жук.

На днях в Москве состоялась очередная премьера какого-то говна. Кино, которое привезли и раскручивают. На показ пригласили звёзд, готовых за гонорар привлечь лицом быдло в кинотеатр.


Фото: Александр Толстов

Вот, например, Олега Меньшикова я очень люблю. Хороший был актёр, а теперь стоит грустный.


А как ему не грустить, если вынужден рекламировать дрянь? Сам-то не снимается, потому что всё русское кино разворовали, и денег нет.

Не лучше другие рожи. У кого есть хоть малейшие зачатки ума -- чуть не плачут. Но большинство-то конечно радуются -- позвали, заплатили, дали попкорн:


Фото: ok-magazine.ru

Дибров чуть не прыгает вверх от счастья. Каракулевый кандибобер -- бывший Равшаны Курковой -- притащил какую-то тёлку и рад. Выгулял, мишн комплит, теперь можно дальше по бабам.


Фото: ok-magazine.ru

Малышева эта, с рекламой санфаянса во рту. Анфиску тоже позвали, счастлива. Теперь закажет себе ужин из пяти блюд, пожрёт хоть нормально. Верник лыбится, живой ещё, хотя не ему бы радоваться.

Грустно смотреть на эти унылые рожи. Впрочем, и понять их можно -- два часа на фильм убивать.

Ладно, несчастные люди. Не будем пинать их? Расскажите лучше, какой хороший фильм из свеженького рекомендуете посмотреть?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я очень ждала Звягинцева
но посмотрев, не оценила
А мне фильмы Анны Меликян нравятся. Звезда, 2015 например. Прям обожаю этот фильм
Русские селебы, кроме отвращение ничего не вызывают. 9 из 10 из них - это какие то испитые, прокуренные, истасканные персонажи. Даже не понятно почему они становятся селебами.

Во вторых, что совсем по дебильному выглядит, они всей толпой в одном и том же составе ходят по всем без исключения мероприятиям. Если есть какой нибудь говно-показ или говно-презентация, то туда припрутся все. Что, собственно и показывает реалный уровень всех этих событий.

Толпа шлюх и алкашей тусует из кабака в кабак.
Фильмы скучные. Советую цирк.
Страна Оз (2015), Прочь (2017), Реальные упыри (2015) , Sicario (2015), Упражнения в прекрасном (2011).
реальные упыри -- вот ужас
специально людям советуешь, чтобы им стало плохо?
идеальные незнакомцы
по соображениям совести
прибытие
За весь 2017 год могу выделить "Невидимый гость" (Испания) и "Жена смотрителя зоопарка" с прекрасной Джессикой Честейн.
Русское кино не смотрю.
Второго Кингсмана не смотрела, но первый понравился. Это они после или до просмотра? Много боли в лицах. Нахрена прокатщики зовут Диброва, чтобы рекламировать Колина Ферта и Ченинга Татума - без понятия. Наверное, с целью привлечь аудиторию, которая кино не любит и не понимает, а также не возбуждается на красивым мужчин, а Диброва любит и возбуждается. Лично мне данные генераторы информационного и культурного кала не нужны, чтобы кино смотреть.
Последнее смотрела "Роковое искушение", ремейк фильма 71 года. 71 год - лучше, потому что 70-е - золотой век психологического триллера, однако, уже три дня хожу-брожу, размышляю о природе женских любви и ненависти, особенно когда их куча самок в кучу. Хороший фильм. И Николь Кидман выглядит моложе Кирстен Данст (понятно - в полумраке), потому что худая и ухоженная, а Кирстен совершенно освинела, отпустила брыли и нарастила загривок.
А, возможно они испытали укол унижения, просмотрев хороший фильм?
Именно из свеженького ничо не буду рекомендовать. Говнецо одно вышло. Ну если только стражи галактики и то только первая часть смотрибельная. Валериана вот недавно смотрела вообще не понравился. Могу только из относительно старенького порекомендовать: Отпетые мошенники, Жизнь дерьмо и Как разобраться с делами. Все три фильма — комедии про деньги. А какой жанр предпочитаешь?

Edited at 2017-09-20 10:41 am (UTC)

Скоро вроде должен выйти "последний богатырь" ..

Вот фильм "Последний бойскаут" с Виллисом - зачет. А "Последний богатырь" - это о чём?
Всех противнее молодящийся Дибров.Почему старики становятся похожими на старух,вот как этот Дибров,например,но нет ни одной старухи,похожей на старика?
Старухи, похожие на стариков - это женский бодибилдинг
Дибров очень смешной))

Кстати, 1-я часть Kingsman очень классный фильм, случайно увидела недавно в эфире, здОрово снят и актеры очень приятные!

Анну Каренину прочитала недавно, посмотрела 2 постановки: старую советскую и с Кирой Найтли. А с Боярской, похожей на Майкла Джексона в лучшие годы, даже смотреть не хочу... Нечего посоветовать. Так вот.

Edited at 2017-09-20 11:32 am (UTC)