Красивое тело или чувственность?

Фанатичная приверженность фитнесу подарит женщине красивое тело, но убьёт её чувственность. Не может не убить, если на тренировке выкладываться, стиснув зубы, по полной, а в течение дня стойко отказывать себе в чём-то вкусном.

Развитая чувственность -- результат постоянной стимуляции органов чувств.


Фото: Getty Images


Живя в режиме постоянного отказа от удовольствий в еде, без которого невозможно построить красивое тело, мы подавляем работу важнейшего органа чувств: языка.


Именно поэтому на лицах женщин с идеально вылепленными телами я часто замечаю отпечаток дисциплины, но не чувственности. Свою чувственность они принесли в жертву красивой фигуре.

Плотоядные же лица я наблюдаю у невоздержанных в еде женщин: удовольствие -- от еды ли, от секса -- для них превыше всего.

Однако драма их заключается в том, что их -- таких чувственных и жаждущих вкусно жрать и трахаться -- никто не хочет.


Фото: Соцсети

Чувственная корова никому не нужна. Всем чувственную пантеру подавай, а таких, увы, -- единицы.

И какой же выход?

Пацаны, а вы кого охотнее трахнете: плотоядную свинью или женщину с красивым телом пониженной чувственности?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
В яблочко! В нашем зале все прокачанные жопы - злые и не приветливые.
Зато на ресепшине девчонка-хохотушка лет 30 с 60-63 кг живого желанного тела).
Именно поэтому правильный выбор для секса – юные 18-25 летние девушки с хорошей генетикой: возраст и генетика позволяют выглядеть отлично, не отказывая себе в чувственности.
Если мне придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вообще.

Спорно. Свиньям больше живётся стиснув зубы. Не дай бог такую жизнь.

особого смысла в чувственности не вижу. какое-то не практичное это дело. если есть она, ну и ладно, нет, тоже пойдет.



вообщем я за худых. их глазом левым люблю, ему жрать не надо.
По-моему, изоляты оргазмически вкусны. И запеченая форель. И салат. Яички пашооот омномном. Ограничения реально в сто раз вкуснее пиццы и макарон. Смакуешь себе каждый кусочек, это как долгий секс на красивом белье. А сожрать пиццу - это как переспать с кем-то грязноватым и толстоватым - добраться с голоду или сдуру, а потом и вспомнить противно, и больше не хочется.
Яички пашот тоже нужно ограничивать, максимум раз в неделю
Я трахаю исключительно свои мозги вопросами о сакральном смысле жизни и бытия в целом...
Женщину с красивым телом и отличной чувственностью ;-)

Нет связи между чувственностью и ограничениями при построении тела, ну нет!
Другое дело, что женщина, которая построила красивое тело во многом себе отказывая, не пойдет трахаться с кем попало. И эти кто-попало обязательно запишут ее во фригидные и нечувствительные.
Да нет в обжорстве никакого "удовольствия языка". Когда привыкаешь много есть, уже всё равно что в себя запихивать. Просто неразборчивость. К тому же когда мышцы не в тонусе - оргазм слабее.
"Живя в режиме постоянного отказа от удовольствий в еде.." Почему нужно отказывать удовольствиям в еде? У каждого свое удовольствие и не всегда вредное. Почему бы не выбирать себе в рацион полезную и вкусную пищу? Проблема, стало быть, в переедании. Какое удовольствие от переедания? Это проблема для желудка в первую очередь.
Помимо секса и еды есть масса других удовольстви, почему вы назвали только эти?
Мужики уже сделали свой выбор. Женятся не на фитоняшках, а на обычных женщинах. Миро осталась неудел со своим фитно-телом. Теперь пытается понять почему её перекачанная жопа и силиконовые сисяндры нафик никому не нужны.

Edited at 2017-09-23 11:22 pm (UTC)
А вывод тут один - учиться получать физическое удовольствие не от еды;)
Блин, я нажираюсь раз в неделю - по субботам, остальные дни - белок и огурцы) Чувственность пока на месте, видимо, суббота спасает)
В "Яме" была жирная лишь Катька, а самая красивая, Женя, была худая.