Жалкое зрелище

Я ничего плохого не вижу в старости. Как детство, юность, молодость и зрелость, старость -- естественный этап жизни. Все мы сначала взрослеем, потом стареем, и в этом нет преступления.

Отвращение вызывает лишь неуместное желание выдать старость за молодость.


Фото: REUTERS

На прошедшей Неделе моды в Милане Versace вытащили топ-моделей из 90-х. Легендарных красавиц, которым сегодня под и за 50.


47-летняя Кладуа Шиффер с дряблыми титьками, её ровесница Кэмпбелл, ставшая похожей на тумбочку. 51-летняя Синди Кроуфорд, натянувшая лицо пластикой и ставшая квадратной 48-летняя Хелена Кристенсен вышли на подиум.


Фото: REUTERS

Жалкое зрелище -- бывшие когда-то красавицами девчонки напрочь утратили эстетические ориентиры. Если раньше они были секс, их тела вызывали желание, то сегодня они превратились в молодящихся бабушек.

Я повторю, нет ничего плохого в том, что мы стареем. Из любой женщины может выйти прекрасная, эстетически приятная бабушка. Одетая элегантно в соответствии с возрастом, а не в платье с оголённым лобком наружу:


Фото: REUTERS

Секс должны демонстрировать женщины лишь фертильного возраста. Можешь зачать естественным способом, способна выносить и родить -- велкам, заманивай всех хоть грудью, хоть и писькой.

Настал климакс -- забудь ты уже про молодость! В старости, как и в любом другом возрасте, есть свои ништяки.

Любая 20-летняя ПТУшница вызовет больше желания, нежели 50-летняя бывшая супермодель. Быть сексуальной -- время прошло:


Фото: REUTERS

Будь хорошей подругой, понимающей матерью взрослым детям. Воспитывай внуков, стань хорошей женой. Давай мужу под одеялом, не пугая его отражением в зеркале -- жизнь ведь не порнофильм с милфами в главной роли!

Впрочем, чему удивляться? Бывших моделей вытащила на сцену полностью утратившая адекватность Донателла Версаче:


Фото: Соцсети

Донателла давно уже утратила связь с реальностью. Она больше похожа на персонаж фильма ужасов, а не на женщину.

К чему это я? Ах, да: не будьте смешными, не теряйте связь с возрастом. Ваши дряблые груди -- не преступление. Можно и в 50 оставаться красивой, но без оголения «прелестей», намекающих больше на извращения.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Мда... какой странный ход чтоб привлечь внимание к показу.

Спасибо! Все так правильно сказано! Это так важно не потерять связь с возрастом! Особенно сейчас очень актуально все везде подрезать, натянуть и прыгать на красивых молодых парней!
Донателла Версаче фрик, под стать Мэрилин Мэнсону. Им нужно создать союз добровольных помощников сатаны.
Жалким я это зрелище б конечно не назвала. И если присмотреться, то платья на них уж скрывают достаточно тела. И сложно представить их вышедших на подиум в платье-футляре. Ничего криминального. Нужно было пошуметь, вот и пошумели
Почему то нет Линды. Не пригласили или сама не захотела?
Донателла - это пиздец, конечно. Даже для мужика такое лицо было бы - неприятным. )На средней фотке из трех - нашего Борю Моисеева напоминает)

Ну и всем бы нашим под и за полтос так выглядеть, как эти бывшие секс-символы.

(Возрастным дамам, не оголять сиськи, животы и колени и норм. )

Edited at 2017-09-24 12:39 pm (UTC)
Красивое тело имеет смысл, если и душа красивая. Женщина с душой ядовитой змеи и телом Афродиты зачастую одинока и бездетна. Если все такие будут - человечество вымрет.
А меня волосы восхищают. Что они делают с ними, чтобы выглядеть вот так в 50? Это вообще свои?

Не думаю, что они вышли на подиум транслировать секс. Скорее они вышли вспомнить свою молодость, вспомнить, какими они были - королевы подиума.
Что касается обычной жизни, то я полностью согласна. Всему свое время.

Лена, уймитесь!
Все бояться старости, но чтобы так бояться, как боится ее Лена, я не видела никого. Каждый видит мир под своим углом зрения.
Кто-то смотрит модные показ и думает, что же выбрать из этого, чтобы вызывать эрекцию у мужчин. И таких, наверное, не мало девушек.
Многие вообще показы устраивают не про секс, а про другие важные жизненные моменты.
Одежда и мода не только для того, чтобы вызывать желание спариваться.
Одежда и мода, еще для многих вещей, чтобы показать свою утонченность, изысканный вкус, романтичность, свой статус, свои увлечения и многое другое...
Дамы выглядят достойно. Они все выглядят свежо, спортивно, состоялись в жизни, идут в ногу со временем. Их участие в этом показе - праздник жизни в любом возрасте, и в 45-50 нужно быть модной, актуальной, интересной.

Мне понравилось!

Я обожаю Донателлу, считаю ее артистичной, талантливой, современной, успешной! Она очень интересная!

Вот зря ты так! Бабушки тоже хотят веселиться)

Только бабушки веселятся как в последний раз! Так драйвово, что даже позавидуешь!

альтернативный текст