Нам надо!

Я не буду давать ссылку на людей, чей диалог в Фейсбуке приведу ниже. Не в конкретных людях дело, потому что эта тема -- у многих.

Спрашивает у друзей один товарищ, недавно «родивший»: угадайте, высыпаюсь ли я?

И лицо у него на фотографии такое гру-у-у-стное, помятенькое, сонненькое. И колясочка рядышком, вывез с утра пораньше ребёночка на прогулку.


Фото: Соцсети

Ну, куда ж деваться? Зачал -- так неси все тяготы. Жалко, конечно, парня, но куда деваться? Рожать перестанем -- вымрем все нахрен, да и наверняка он сам ребёнка хотел.

Взгрустнула бы я, сказала б ему ободряющее слово поддержки, но тут в комментарии приходит женщина.


Далее, чисто цитата: «Когда я говорю Паше, что нам срочно надо второго ребёнка родить. Он делает грустное лицо и говорит, что он только начал высыпаться».

Я мирный человек. Я человек очень добрый. Вся доброта мира, всё его милосердие и сострадание уместилось во мне. Всё так, но в этот момент, прочитав такое, мне захотелось ударить курицу сначала в челюсть, а потом дать пинка.

Нам надо. Нам. Надо. Нам надо, а у него -- лицо.

Грустное. Затравленное. Испуганное. Уставшее. Он хочет спать. Он высыпаться лишь только начал, когда ребёнок чуть-чуть подрос!

И тут, вот новость -- нам надо! Но нам ведь надо! Нам надо срочно! Второго, третьего и пятого, да чтоб ты сдох!

Твою же мать, я бы расстреливала за это. Ей надо, а ты -- давай. Ходи на работу, потому что она засядет в декрете. Ведь это надо, ведь надо нам! Стой в пробках со своей сонной рожей, работай, пытаясь побороть недосып. Нам надо второго, нам надо срочно, нам надо рожать, потому что надо!

Пацаны, вот нахрена вы живёте с курами? Вы правда не знаете, что кур можно послать и уйти?


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

  • Продам девственность!

    22-летняя студентка из Бразилии выставила на аукцион свою девственность. За клочок слизистой девушка надеется получить миллион долларов. Фото:…

  • Набережные Москвы

    Когда я в первый раз оказалась ещё в детстве в Москве, знаете, что меня больше всего удивило? Набережные. В центре столицы Москва-река, Яуза…

  • Перестать быть Мымрой

    Иногда я ошибаюсь. Не часто, но бывает. Одним из самых больших моих заблуждений в жизни была уверенность в том, что моё красивое тело не требует…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ой таких не понимаю. Это только наивные или тупые правильно ты говоришь курицы думают чем больше детей тем меньше вероятность развода. Ни фига!!! Я твердо уверена что.она наоборот повышается особенно если мужчина не жаждет пополнения. Мне самой одного за глаза хватает! Только жизнь началась когда в садик пошёл
я не знаю, сказано ли это желание с разводами
но логики в этих "нам нужен ребёнок" нет
Эти пацаны сами куры потому что...
это. Как бы если площадь квартиры позволяет, то почему второго-то не завести? Папа ушел в кабинет высыпаться со старшим, мама с младшим спит себе. Или не спит.
Не в площади же дело. Детей заводят нормальные люди потому что хотят детей, а не потому что надо.

Как то...Ден,не воспитаны многие Мужчины брать и бросать и почаще... Как то..неправильно это..

А что правильно? Высасывать мужика, как паук жертву? Только потому что самая удобная форма существования для кое кого, это сидеть дома уткнувшись в телевизор, засунув сиську в рот младенцу. И этим самым муж нужен исключительно как способ обеспечения такого образа жизни.

У моего брата такая жена, какая же она тварь )))я бы ее тоже треснула )))

почему ты не поговоришь с братом?
нужно объяснить, что нам надо не равно ему надо
Недавно ехала с таксистом, лет 30. Рассказывал, как сложно заработать на семью, где трое детей( а сейчас модно иметь по 3 - 4). Когда спросила, а зачем рожать троих - ничего не смог сказать((((
Инстинкт. Бороться с ним женщина не может. У мужиков такой инстинкт отсутствует, но женщины тоже эволюционируют, научились манипулировать мужиками.
Да щас. Меня мужик тщательно продавливает на второго. Какого нах второго, мне скоро сорок лет....
У детей будет 10 лет разницы в возрасте... ни туда ни сюда.
Пусть лучше будет 15 лет разницы... Хоть нянчиться сможет.
О... Есть и наоборот. Муж подруги ей так и заявил, что "нам надо второго", а она только-только отошла от бессонных ночей с сыном...
Когда родился первый,я вставала ночью и уходила на кухню ,чтобы не разбудить мужа.На утро он просыпался бодрым,и думал,что мы все спали всю ночь.Так же делала и со вторым.Потому что я знала,что я могу днём с ними вздремнуть потом,а ему работать весь день.Идиотизм во мне отсутствовал."Не мне одной же мучиться,давай вставай и сиди смотри,как я не сплю"такого не было))

Вот у меня та же история, муж вставал раза 4 за 8 месяцев, и то когда малой болел и от криков не спасало расстояние. Но он спал и спит сейчас, ему на работе сложнее.

Именно так. Сами куры. Прогнутые под своих женщин, дрожащие от ужаса, что останутся без этой курицы своей. Иначе б ... А иначе женщине бы даже в голову не пришло это самое "нам надо". Максимум бы что сказала "я хочу, пжлст, плизз..". А он бы спокойно ответил. Нет, не готов. Отложим...ДО МОЕГО РЕШЕНИЯ.

Ну а комната лишняя есть... Так детей то кормить и растить лет 20 надо. И впахивать. Причем самими детям м.б. и не так много надо.
А вот декретной домохозяйской курочке.... Ей ведь надо будет все как у всех. И себе и деткам. А ты-- кур мужеско пола, впахивай ослом. Потому что куро-осел и есть. Не Мужчина.

Но и женщин понимаю... Какое дело до сонных рож, мнений и решений немужика... Да никакого. Закономерно, что есть лишь "хочу и надо" женщины, когда она в паре с курём.

Edited at 2017-09-25 10:19 am (UTC)
И как же эти немужчины тысячи лет жили именно так, с огромными зачастую семьями? И нас с вами как-то родили?
Не, ну правильно, а то ведь ей на работу придется выходить
Конечно надо... Побыстрее. Мат.капитал за второго не вечно будут выдавать. Меня ещё пугают бабы, которым после кесарева запрещают беременеть года так три. Но они упорно потом хлопают невинными глазами, приходя к гинекологу через пару месяцев после кесарева. Рыдают, что на врачебной комиссии обсуждают прерывание по мед. показаниям. Как они не понимают, что врачи запрещают беременеть быстро не потому что не хотят, чтоб ты плодилась, а потому что из-за рубца на матке. Матку разорвет, ты сдохнешь, нерожденный ребенок. А в итоге останется сирота, муж-вдовец. И врачи виноваты.
Нигде кроме России больше нет этого срока - три года не беременеть после кесарева. Даже есть мнение, что наоборот, лучше долго не тянуть.
Во Франции эту проблему очень грамотно решили
Хорошо, когда погодки.
Вон Маша Кожевникова и ее муж светятся от счастья.
Конечно, это не для слабаков!
В "инстаграмах" все "светятся" от "счастья". Жизнь в реале несколько сложнее. Но обывателям селебрити усиленно "продают" неземное счастье. Ага... ну или там 10 нянек и помощниц, чего 90% себе позволить не могут, но все туда же.