А Тиньков-то -- мужик!

Больше всего меня раздражает лицемерие. Вот эти вот «прилизанные» фотографии в Инстаграме и в глянце. Жена пилит мужа, муж бьёт жену, зато на фоточках у них всё прилично!

Или хуже того, вываливается какая-нибудь Бузова в непотребном и голом виде на сцену, а ей лизоблюды -- какая ты молодец, трудяжка! И нет бы сказать -- прямо и откровенно -- дорогая, по тебе психиатр плачет с кучей диагнозов.


Фото: Соцсети

Но какой бы ни была Бузова или любой другой персонаж, отвечать они должны только сами. Это моё глубокое убеждение: за поступки, которые нравятся публике или нет, получать по полной могут только сами «звёзды».


Есть такой канал на ЮТубе -- Немагия. Притон безработной и озлобленной школоты, филиал ВКонтактного МДК.


Фото: Соцсети

Чуваки-ведущие испражняются в остроумии на уровне «гы-гы-гы» и матерных слов. Объектами «юмора» в основном выступаюти женщины, это связано, на мой взгляд, что этим прыщам никто не даёт.

Всё бы ничего, но аудитория дебилов требует большего, и ведущие дают им порцию кала, постоянно повышая градус говна. Вместо того, чтобы иметь внятные принципы, ютубчики обмазывают дерьмом ни в чём не повинных людей.

Я не люблю Олега Тинькова, писала об этом сто раз. Всё понимаю, мужик талантлив, но мне в корне не нравится то, что он делает.


Фото: Соцсети

Начав изучать конфликт Тинькова с Немагией, я подсознательно была больше на стороне блогеров. До одного момента, пока факты не вернули меня на грешную землю.

Что это за факты такие? Да он один, собственно: эти гы-гы-блогеры оскорбили жену Тинькова.

Кто знает, кто такая жена Олега? Я не первый год в блогосфере, но ничего не слышала про неё. Вот на Тинькова без зазрения совести могу вылить ушат помоев, но только, простите, причём тут его жена?

Мне сразу показалось странным решение Тинькова сцепиться со школотой. Уровень разный, Олега -- знают, а говноблогеры замечены только накруткой подписок.

Опять же, связавшись с говном, сама в говне и испачкаешься. Пиная кучу, нельзя остаться в белых штанах. Репутация для гыгышников из ЮТуба является пустым звуком, а вот для Тинькова -- это провал.

При любом исходе дела Олег несёт репутационные потери, и он не мог этого не понимать. Так зачем же он сцепился с капрофагами, ведь даже победа обойдётся ему слишком дорого?

И вот тут я впервые зауважала Тинькова. Он не мог не понимать, что лезет в кучу говна. Но полез, чтобы заставить говноедов ответить за сказанные ими слова.

На мой взгляд, мужчину и можно только проверить на мужественность, глядя как он защищает свою жену.

Каким бы ни был Тиньков бизнесменом, как мужика я теперь его уважаю.

Прекрасно понимаю, что на меня ополчится теперь вся армия капрофагов ЮТуба, но я на стороне Тинькова, потому что он -- мужик, а не чмо.

К чему это я? Ах, да: обязан ли мужчина защищать свою жену в любой ситуации, или так думаю только я?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

  • Русский дух

    Сваливший на ПМЖ в Канаду актёр Серебряков заявил: «Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой…

  • Водянова: готовьтесь к заземлению!

    Ни для кого не секрет, чем занимается фонд Натальи Водяновой. В этот раз, вместо помощи детям, Наталья выбросила прокладки и заявила: «Дорогие…

  • Новая любовь Сечина?

    Ульяна Сергиенко, страшная баба и страшный портной, уже и не пытается уютно пристроить свой рыхлый зад. Ей бы отделаться от обвинений в расизме да…

  • Не публичить

    Вот как прокомментировала ситуацию с регулярными изнасилованиями мальчиков в интернате под Челябинском детский омбудсмен области Ирина Буторина:…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
он сказал что у него жена красивей чем хтото там... они так это прокоментировали...
Мужик бы нагнул а так нагнули Тинькова
Бросая бумеранг поступков, заранее думай, как будешь ловить бумеранг последствий.
Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь.
Все эти обсуждения "красивая-уродка", "ебут-не ебут" когда касается конкретных людей нужно прикрыть. На законодательном уровне.
Ни для кого не секрет, что все эти блогеры только на этом и держатся, на низменном желании людей порыться в грязном бельишке.
В словесных конфликтах оба пола имеют равные "способности", поэтому не вижу смысла в таком "рыцарстве", когда в интернетах мужик за бабу впрягается. Какая-то в этом сквозит неуверенность.
Лена, а вы смотрели видео, где они его жену обсуждают?)
Или вообще какое- либо другое их видео?
Да! Я тоже на стороне Тинькова. А русский ютуб - та еще помойка. Стыдно за таких "лидеров мнений".
Ну скажем не просто в любой, а в любой адекватной ситуации — мой мужчина обязан.
А кому-то может и даром такого не надо.
Да, обязан. В любой ситиации. Муж-жену, а жена- мужа
Хорошо, а если была виновата жена и ей прилетело в ответку - все равно защищать?
Специально полезла читать, что там за школота такая, неужели Тиньков и впрямь с подростками связался. А мальчикам-то по 30 годиков!
Он их, конечно, нагнет. Чем глубже нагнет, тем больше им реклама, тем больше они заработают. Пусть изучают задним, ткскть, умом, почем трудовая копейка, чо.


знакомый мужа, находясь на контракте, защитил жену от подонков. попал под трибунал. но иначе не смог бы, наверное.

Edited at 2017-09-26 02:40 pm (UTC)