Невеста Тарантино: да или нет?

Великий режиссёр Квентин Тарантино собрался впервые в жизни жениться. Избранница -- модель и певица из Израиля, имя которой мало кому о чём говорит.

Настолько мало, что, будучи официальной невестой самого, пожалуй, известного в мире режиссёра, девушка смогла набрать в Инстаграме всего лишь 18 тысяч подписчиков.


Фото: Getty Images

Для своих 52 лет Квентин выглядит отвратительно. Впрочем, Даниэлла тоже плохо выглядит для своих 33.


Я не понимаю, как молодая женщина -- пусть и с неважной фигурой -- может лечь под свинью. Пусть и талантливую. Пусть и богатую. Пусть и известную.


Фото: Getty Images


Я бы ни за что не дала рыхлому кабану, даже будучи его ровесницей, о чём и известила своих друзей мужского пола за чашкой кофе.

Мужики, естественно, встали на защиту Квентина, возмутившись, как он вообще мог подписаться на такое говно с маленькими сиськами и тяжёлыми бёдрами.


Фото: Getty images


Их аргумент: «Тарантино -- селеб уровня А+. Он, даже жирный и старый, хорош для любой бабы. Не говоря уж об этой страшиле».

И в этом, должна признать, есть своя правда. Посмотрите, кто не просто пришёл, а с удовольствием прибежал на помолвку Тарантино.


Фото: Getty Images


И пусть сиськи у Квентина -- больше, чем у невесты, его имя -- одно из самых громких в Голливуде.

А, по-вашему, кто является лакомым куском в этой паре: Квентин с его известностью и деньгами или его баба с её, хоть и сомнительным, но пока ещё не совсем увядшим телом?

Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Бурлаки на Волге любви

    Дженнифер Энистон разводится с мужем -- актёром Джастином Теру. Брак продлился 2 года. Расстаются мирно, друзьями, ничего не делят, каждый остаётся…

  • Зачем Ксения осудила эскортниц?

    О ведущей публичного Дома 2 Ксении Б., казалось бы, все знают всё. И сожитель -- Курбан, и бывший -- альфонс, и дети -- от разных. В общем, моральный…

  • Поближе к чуду

    Вот я прекрасно понимаю жирненьких, которые хотят выпить что-нибудь экзотическое, съесть волшебное или поднять чудодейственную гантельку, чтоб сразу…

  • Остаться собой

    Мне не нравится Дональд Трамп, а вот его жене Мелании я очень симпатизирую. По одной и только по одной причине. Нет, не потому, что мне нравится её…

  • Лебедь Волочкова и безымянные свиньи

    Для куриц нет большей радости, чем падение звезды, до которой им не дотянуться. Помните сцену из «Игры престолов», в которой голую, обритую налысо…

  • Собчак бросали все

    Ксения Чак-Чак в президенты вдруг решила дать интервью журналу эскортниц Татлеру. Ни с того, ни сего, Ксюша вдруг заявила, что работа для неё --…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
видимо, тут каждый для друг друга - кусок)

Интересно как таким женщинам удаётся подцепить звезду? У неё, наверное, золотое сердце ❣

Я все больше  последнее время замечаю что богатые мужики в основном смотрят на не очень привелкательных девушек, то-ли с самооценкой что то не то, и вообще все в жизни так по разному .иногда смотришь на пару и думаешь ну как так то? Как он/или она на него посмотрела ?! А вот ЛЮБОФ

Лена, ты бы не дала, а другая красивая женщина дала бы. Потому что Тарантино. С его славой и деньгами он мог найти и 20-летнюю молодуху, но женится на этой. Что-то в этом есть умилительное)
Опять заставляют выбирать из двух зол.

А количество подписчиков в бабской сети разве признак успешности?
нет, но косвенный признак известности
особенно, когда дело касается не нашего инстаграма, где куча накрутчиков
Он же, вроде, футфетишист. Может, ему нравятся ее ступни. Больше нет вариантов, чем могла покорить.
откуда информация про фетиш?
кстати, посмотрела на её ступни: часто открыты и в примечательных босоножках, да
Как сравнить соленое с горячим?
На вкус и цвет.
Пусть будут счастливы.

Папа у Даниэллы не простой) Цвика Пик певец достаточно известный в Израиле. У этой семьи немалые деньги. Ну и гражданство Израиля для Квентина наверное ему лишним не кажется. Чистый расчёт с обеих сторон.

У одного из владельцев крупного российского холдинга, есть жена, а у жены есть действительно не простой папа.
Лакомый кусок, конечно, Квентин. Громкое имя, деньги, безусловно, талант. А кто его невеста? Никто. Если бы она была уже известной и состоявшейся или свежей красоткой... А так, понятно что Тарантино для нее - единственный путь к скромной, но все же, известности. Вот она и урвала свой кусочек.
Так недавно я читала про роман с Умой.
Для многих обычных девушек Тарантино просто подарок. А секс, ну так может она к сексу равнодушна. Ей что Тарантино, что мистер всеоенная, все равно.

Очень люблю его фильмы, они на первых строках в моем списке любимых. Но вот его личная жизнь не интересна.