Бритый барин Никита

Я обожаю Никиту Сергеевича. Ну, серьёзно, вижу -- и прямо люблю. Гладкий он весь такой, прямо кот, укравший сметану на Масленицу. Усатый, сытый и важный.

Может, это во мне говорят пролетарские корни? Не было натуральных господ среди предков. Что с меня взять, простолюдинки хреновой? Вижу барина -- и люблю.


Фото: Кинопоиск

И режиссёр Никита Сергеевич очень хороший, и как актёр прекрасный. Помните, в фильме с Гузеевой, он сыграл барина, который приехал?

По-моему, очень похоже. Всех господ ещё в 17 расстреляли, а вот Никита выжил и даже пробился в люди.


Усы отрастил, осанка царственная. Уверена, и по-французски умеет, и с русским языком у него полный порядок. Вот только одна беда: не все его начинания понятны для нас.

Вы помните, как Никита ходил то ли к Путину, то ли к Медведеву просить денег на проект «Едим дома»? Денег на русский Макдак, естественно, никто им не дал, но было смешно, как нам хотят привить русский Макдак.

Теперь у Михалкова -- новый проект. Цирюльня, чтобы быть в тренде! Но не для хипстров, менеджеров и простолюдинов, а исключительно для господ. Умоляю, потратьте двадцать секунд своего времени, посмотрите это, я реально ржу:


Видео: ЮТуб

Цирюльня «Le barbier de Siberie»? Серьёзно? По-моему, Никита переплюнул даже себя.

Мне трудно представить тех посетителей, которые придут к Михалкову сбривать щетину. Романовых ведь в полном составе сослали во Францию, а в Москве с бородами остались лишь хипстеры, понаехавшие из деревень Рязанской и Тверской областей!

Идеи Михалкова как бы и в тренде, но если вспомнить Булгакова -- как он писал? Вы, Никита Сергеевич, воля ваша, что-то нескладное такое придумали! Оно, может, и умно, но больно уж непонятно.

Интересно, много ли посетителей придёт в «Le barbier de Siberie»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Единственное слово, которое сразу пришло в голову - пафос. Весь этот антураж, инструменты.. Куча пафоса. Если рассматривать это как аттракцион - то разок и я б сходила.
Я думал в Вечернем Урганте схохмили...
Вообще-то из-за СПИДа в парикмахерских брить запретили (и очень жаль, поскольку было очень удобно).
Ну, если разрешат, то парикмахерские опять начнут открываться в семь часов утра?
Андрона воспринимаю достаточно хорошо. Без оваций, но все же. Он понятен и естественен, не смотря на имя, профессию, возраст. Того что он делает и сделал уже достаточно и ему самому и человеку знающего его фильмы или лично.
Ничего кроме внимания, и интереса к тому что он делает или говорит никогда не испытываю.

К Никите Сергеевичу принципиально иное всегда отношение. Негативное.

Он словно старательно из принципа гнет из себя больше, чем я вижу в нем без выгибаний.

______

У нас пудель ВСЕГДА стремиться занять наиболее ценное в своих глазах место. Если есть подушка, то на подушку, если кто-то из нас сел за стол- к нам на руки, если есть кучки белья он выберет ту, которая самая высокая и жеательно ближе к геометрическому центру комнаты.

Также поступает и со своими игрушками (типа щенки) вытаскивает их на самые проходные и центральные места, ревностно следит, что бы именно там они и находились. Уберешь- перенесет их на старое место по центру.

Михалков как пудель.

Edited at 2017-09-27 12:18 pm (UTC)
ахаха. ну прям царь, очень приятно, царь
Всё лучше Psytemana - блогера "психолога", который в промо, а не знает, что "европейских" пишется с маленькой буквы, это "Европа" пишется с большой
У этого чмошника ещё и каменты модерируются
Барин реализует свою фантазию. Только где он найдет столько барьёв, чтобы окупить свой жеманный проект? Он один и будет туда ходить...
А почему нет? разве что акцент сделан только на бритье... Вспомните Barbershop - там тоже услугу бритья оказывают. Причем, как говорят, бреют классно, формуют бороды (разной длины). Своя клиентура есть, и это мужчины разного возраста. Думаю и Михалков найдет свою аудиторию, если правильный маркетинг будет. )

Задумка, конечно, говно! Ну Реклама, согласитесь, прекрасная!

Да кто ж иво знает. Для начала заведение должно быть хорошим.
Дальше - реклама. В рекламе - Михалков, не хухры-мухры.
Вот ходят же к Лене Лениной, хотя как рожа из индустрии красоты она больше не рожа, а тыквоголовое пугало с гримом Роналда Макдоналда. Работы, что я видела - кхм... А поди ж ты, ходят, и дело ее живет.
у неё огромная сеть. поди, где-то и есть нормальные мастера. как-то видела, что кто-то хвалил не рекламы ради, что дешево и хорошо сделали
Я бы пришел... Если бы была мужиком :)
из любопытства хотя бы
В детстве очень нравился его фильм сибирский цирюльник
Сейчас, конечно, нет, и он неприятный
Михалков отличный актёр и режиссёр, но вот как человек, он мне перестал уже давно нравится. Такой заигравшийся в барина жирный кот.
Ну, если он там сам будет каждый день бриться, может и прокатит)