Нам и не снилось

Слева на фото, в костюме полосатого дивана -- Виктория Шелягова, типичная московская светская дама.

Таких ещё называют львицами, но, на мой взгляд, им больше подходит определение драные кошки.


Фото: Соцсети

Пьяноватые, быдловатые, языками чешут, как вороватые горничные. Все -- на одно лицо, опять же.


Что Шелягова, что беглая Максакова, что остальной московский полусвет -- один фиг. Женщины-близнецы. Друг от друга -- не отличить.


Фото: Cоцсети

И, тем не менее, несмотря на эту тотальную полусветскую одинаковость, внимание моё привлекла именно Шелягова.

В интервью журналу Tatler она разоткровенничалась о своих взаимоотношениях с дочерью.

Дочь -- совершенно ожидаемо для дочери светской «львицы» -- жила не с матерью, а в школе-интернате, где и была поймана за курением травки.

Шелягова прокомментировала инцидент следующим образом:

«В школе сообщили, что отчисляют Варю сию секунду — за два месяца до ЕГЭ (!). Я позвонила мужу, Олег сказал, что разберется. И разобрался. С порога в кабинете директора завел речь: «Будем пресекать эту гидру страшную, которая у нас в школах расплодилась. Создадим группу милицейскую, будем узнавать, откуда здесь наркотики. Андрюшу Малахова подключим». Директор отреагировала бодро: «Не надо, все поняла. Пусть сдает ЕГЭ»


Лично я вижу в этом заявлении прямую угрозу директору: «Если отчислишь мою дочь -- устроим скандал о наркотиках в школе на уровне Первого канала».

Директор, испугавшись огласки, которая, скорее всего, повлекла бы за собой увольнение, засунула язык в жопу и пошла на попятную.

Это было предсказуемо: многие ссут власть имущих. Директор интерната исключением, увы, не стала.

А я, как всегда, стала.В связи с этим у меня возник вопрос: а кто он, собственно, такой -- этот муж Виктории Шеляговой?

А посмотрите сами:


Фото: Соцсети

Слева -- наглая, светская роскошь, справа -- скромные, трудовые будни.


Фото: Соцсети

Контраст омерзителен:


Фото: Соцсети

Фотографиями Шелягова на тусовках и на рабочем месте можно смело иллюстрировать выставку под названием «Жизнь российского чиновника».


Фото: Соцсети

Шелягов служил генеральным директором «Военно-мемориальной компании», находящейся в ведомстве Министерства обороны. Как вы понимаете, это означает госзаказы на оказание ритуальных услуг и не только.

Покинув пост там, Шелягов возглавил совет директоров старейшей государственной похоронной службы Москвы «Ритуал-Сервис», которая работает под брендом Ritual.ru.

Представляете, сколько через них проходит государственных денег?

Денег, которые мы с вами, между прочим, отчисляем в государственную казну в виде налогов. Денег, которые позволяют даже такому мелкому чинуше, как Шелягов, жить так роскошно, как никому из нас и не снилось.

Жить барином, право имеющим. В том числе, и на угрозы.

Как вам? Что чувствуете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Убийства к Чемпионату мира по футболу

    Пришло письмо. Читательница рассказывает, как волгоградские чиновники устроили в городе геноцид бездомных животных. Убивают кошек. Убивают собак. Так…

  • Паддингтон, мерзавец!

    Ура, товарищи! Враг, о необходимости которого так долго говорили пропогандоны, наконец-то найден! Знакомьтесь, это медвежонок, мать его, Паддингтон!…

  • Самая ужасная история

    Этот заголовок -- не преувеличение. За всю свою жизнь я не сталкивалась с историями страшнее, чем эта. В Волгограде супружеская пара насиловала свою…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
После прочтения чувствую, что попала в 90е. Как страшный сон
О, это ж та, которая на кладбище фотосет устроила..
Как нам? Что чувствуем? Да ничего нового, собсна - всего лишь хочется в очередной раз разбить монитор, который ни в чем не виноват.
Как думаете, Лена, возможна ли у нас в стране в принципе ситуация, когда наглость этих людишек перейдет все границы, и нам не останется ничего другого, как просто восстать уже? Ну или начнут вербовать в какую-нить организацию, типа той, которая запрещена, и люди будут, жертвуя собой, совершать самосуд.
Так виноваты в этом мы все, в том числе и я
Знаешь, Лена, как то раз оставили весь многоквартирный дом без горячей воды в ноябре месяце в сибири. Ну, у нас прохладно в ноябре, мягко говоря)) ТСЖ ничего внятного ответить не могли, перекидывали от диспечера на дежурного, от дежурного на инженера от инженера главному инженеру и снова по кругу. Две недели мы просидели без воды. В ТСЖ мне предложили пройтись по соседям, выяснить, не подключен ли, например, у кого бойлер и т.д. В один прекрасный день я разговорилась с бабушкой с соседнего подъезда, она обрадовала, что это происходит каждый год и длится по 1,5-2 месяца, именно в это время года.
И тут я озверела. Дозвонилачь опять до главного инженера, сказала, что я юрист, специализирующийся на гражданских исках, что сижу в декрете и делать мне абсолютно нечего. Что завтра же здесь будет все ТВ, которое можно пригласить здесь, если вопрос не решится. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА горячая вода была.
Угрожала ли я? Да! Можно меня за это обвинять? Ну, не знаю...

Я к чему. Говорил - не значит делал. Может быть, дома он навешал дочке знатных люлей. Может быть, стали внимательнее следить за ее досугом. Ну, я на это надеюсь.

Если б все тоже самое сказал бы Васяслесарь никто б и внимания не обратил.

И все это не отменяет того, что дама на фотографиях выглядит не трезвой. В общем пара вызывает неприятное впечатление.
вот из-за таких, как ты, у нас в россии нет гражданского общества
рабский менталитет, который явственно пропитался в твоём комментарии
два ещё путин будет все говорить: "я же путин"

Edited at 2017-09-27 05:22 pm (UTC)
А то что захочешь попасть в ритуальный бизнес - тебе самому пригодятся услуги этого самого бизнеса - давно известно. И вот это как раз печально. На этом надо внимание заострять. Это мегаприбыльный бизнес, в который никого не пускают, только "своих"

Edited at 2017-09-27 05:22 pm (UTC)
каждый гражданин россии имеет право на бесплатное место на кладбище, по факту за эти места платят взятки
Максакова как раз от этой системы и убежала.
Сама утверждает, что в РФ правительство срослось с криминалом и цветет махровым цветом коррупция, взяточничество и вседозволенность чиновников.
когда у её покойного мужа всё было хорошо на службе, когда она сама протирала жирную жопу в госдуме, она таких заявлений не делала, а вместо этого пела гимны единой россии
новость сегодняшнего дня-это жесть. нафиг этот еврей-центр,пусть громят
у них что, один косметолог на всех?!
а в школу с проверкой, думаю, придут. просто не огласят так
чувствую, что жена у него дура. поражает, как она бравируя рассказывает о том, что замяли такую ситуацию.
а насчет мужа и его доходов: я о нем не наслышана, не знаю ничего.

Edited at 2017-09-27 05:32 pm (UTC)
судя по фотографиям ты бы какой уровень доходов предположила: высокий, средний или низкий?
После прочтения чувствую, что попала в 90е. Как страшный сон
Чувствую омерзение.
Пока не начнут реально сажать, а не отправлять на домашний арест или переводить с одного поста на другой, такие новоявленные "барины" будут плодиться и чувствовать себя хозяевами жизни и своей, и людской.
обычная жизнь свиней
"покурил, выпил, пожрал"
только почему-то кто-то их назвал "львицами"

Edited at 2017-09-27 06:32 pm (UTC)
Я так думаю, что этим самым они сами себя накажут. Сейчас девочке спустили с рук травку, заставив прогнуться директора, а потом сами не заметят, как девочка начнет принимать что то посильнее, кататься пьяной за рулем, в общем делать то, что приводит к самоуничтожению. А директору да, зачем с этим связываться, они же этой безнаказанностью себя еще больше могут наказать.
Жаль, что между делом могут пострадать невинные люди, если, например, под действмем наркоты или алкоголя она случайно кого-нибудь угробит.
а за что нам наказывают такими людьми у госкормушки?
в чём мы виноваты?