Зачем умер Хью Хефнер?

Пока основатель Playboy Хью Хефнер был жив, ему можно было только завидовать. Да и умер он просто отлично: прожив 91 год, мирно ушёл без страданий.

Работая копирайтером в глянце, однажды молодой Хью решил, что имеет право на большее. Он взял толстую Монро, сфотографировал её и выпустил первый номер журнала для дрочеров, поместив Мерилин на обложку.


Фото: Соцсети

Голодному послевоенному поколения пышка Монро понравилась, бабы решили равняться на неё, их мужья занялись онанизмом, а Хью Хефнер стал очень богатым.

Хорошо ли жил медиамагнат, поставляя извращенцам порнографические картинки? Нужно признать, что просто отлично.


Спустя пять лет после выхода первого номера Playboy Хефнер разводится с некрасивой женой из прошлой жизни Милдред Вилльямс и 30 лет наслаждается сексом без штампа в паспорте.


Фото: Соцсети

Кто побывал за десятилетия в его постели? Ну, как мне кажется, любая красавица была готова на всё, лишь бы попасть на обложку очередного номера.

Но брачные узы всё-таки настигли Хью. Уже стариком он женится на модели Кимберли Конрад и десять лет натурально смеётся над ней: та ожидает наследства, а Хью и не думает умирать.


Фото: Соцсети

Когда Кимберли окончательно надоедает Хью, он разводится с ней и селит в своём особняке 7 девушек в возрасте от 18 до 28 лет.


Фото: Соцсети

Правильно, а почему бы не устроить себе мусульманский рай с гуриями при жизни, если есть возможность?

В 2012 году Хефнер всё-таки женится на 26-летней модели Кристал М. Харрис. На тот момент возраст Хью перевалил за 85 лет.


Фото: Соцсети

Вам кажется всё это аморальным? Не расстраивайтесь, так кажется не только вам, но и мне.

Зарабатывая миллионы на низменных инстинктах, выставляя женщин, словно мясо, на продажу, сам Хефнер без зазрения совести пользовался молодыми телами.

Всё так, но разве хоть кто-то бы отказался прожить такую же жизнь?


Recent Posts from This Journal

  • Наши простушки

    Наши звёзды -- ужасные нелепухи. Ну, правда. Запад уже проехал поднятый пушапом до подбородка силикон, наши колхозницы только про него прознали и,…

  • Вся правда о российском Инстаграме

    У Ольги Бузовой в Инстаграме -- 11 миллионов подписчиков. На миллион больше, чем у Мадонны -- самой популярной женщины в мире, пожалуй. Очень…

  • Признаки нормальных людей

    Чем быдло отличается от приличных людей? Есть ли у быдла определённые признаки, или это какое-то размытое понятие? Я считаю, что признаки есть. И…

  • Анджелина: пусть к красоте

    Мне очень интересна Анджелина Джоли. Не столько потому, что я считаю её самой красивой женщиной планеты, а потому, что её красота -- приобретённая.…

  • Ах, Борька, ну молодец!

    Мне всегда очень жаль мужей пьющих баб. Согласитесь, что при любом раскладе их делают виноватыми, а их жизнь и без того невыносима. Подсела жена на…

  • Не глупи!

    Вы когда-нибудь беседовали со стенкой? Я -- да. Каждый раз, когда я пишу что-то полезное, вы все, как один, киваете, но продолжаете страдать ерундой.…

promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Что то мне подсказывает что ты вот например бы отказалась) так что Хью действительно прав😉

Ну а если смотреть на него как на бизнесмена -он вызывает у меня восхищение.Он невероятное сделал для того времени )
Дедушка хоть отдохнёт теперь)
У Кристал такая рука старая с короткими пальцами.
Я думаю, что многие бы отказались.Какой толк от этих молодых и тупых бабенок, которые все на одно лицо, если старичок уже давно импотент.Что интересно он вспоминал перед смертью, я думаю даже всех девушек, что побывали в его постели не смог вспомнить.
Я всегда считала, что если в чем-то не испытываешь недостатка, то со временем пресыщаешься. Видимо, пресыщение женскими телами не наступает никогда.

Я всё таки за общество, в этом котором каждая сама выбирает быть человеком, или мясом!

Почему-то некоторую неприязнь на фото вызывает девчонка, хвастающаяся тем, что будет сосать официально у старика за безбедную жизнь)) А у Хефнера вполне удовлетворённый вид. Кто бы отказался пощупать молодое тельце на пороге гроба?

А по поводу "выставляя женщин, словно мясо, на продажу" - вряд ли он воровал этих девок и принуждал к такой работе. Сами охотно бежали, наверняка, ещё и сахар соперницам в стрипы сыпали :)
девочки действительно считали, что пришли к успеху, попав к хефнеру
одна какая-то отечественная лядь с упоением рассказывала по первому каналу, что была в особняке
не помню, к сожалению, кто
Ничего с собой не могу поделать, мне всегда нравилась фигура жирной Монро. Только на этом фото в красном платье разве что не нравится, какая-то она тут совсем свиноподобная.
И да, это очень печально, что большинство мужчин относятся к женщинам как к куску мяса на рынке, а те в свою очередь сами себя так и позиционируют.
То есть хотела бы я все жизнь прожить в окружении молодого красивого мяса и пользоваться им? Нет, не всю жизнь, ни какую либо ее часть. А вот если б была мужиком, даже не знаю.
А мне не кажется это аморальным.
Девушки получили что хотели
Так им и надо
кто же теперь будет лахматить лужайку кристал харрис
Не каждый дедушка доживает до 91
Re: кто же теперь будет лахматить лужайку кристал харри
никто не будет, настрадалась девка
Почему-то все бабы "латексные" - только этот эпитет приходит на ум. Ну конечно, порадуемся, что у старичка молоточек все еще стучал)))) хотя может и не стучал, но привычка иметь латексную мзду осталась)) Кстати, несколько фактов. Не понимаю, почему все обожествляют Монро, ведь ее образ откровенно слизан с голливудской звезды Джин Харлоу, ей пытались подражать многие женщины 30-х годов, а сама Монро не раз признавалась, что является ее поклонницей. Также, знаменитая песна Монро "i wanna be loved by you", также слизана, в том числе и манера исполнения с Хелен Кейн, она выделялась своим "сладким детским" голоском, из-за чего даже по ее образу был создан персонаж Бетти Буп)) Вот несколько фактов, доказывающих, что Монро просто очередная подделка, такая же как и все очередные у Хью, поэтому именно ее он и поместил на обложку, ну и плюс Монро была сильно раскручена, что тоже могло сыграть хорошую коммерческую составляющую

Edited at 2017-09-28 07:31 am (UTC)
Джин Харлоу совсем другой типаж внешности. Как бы Монро не пыталась быть похожей на нее, ничего бы не вышло.
А то что она стала такой известной - так любую бездарь можно сделать известной благодаря сильной раскрутке. А Монро не была бездарной плюс мордашку сделали красивую ей.

Хефнер салага по сравнению с ТНТ, которое в ежедневном прайм тайме трансляцию из барделя ведёт.

ну, это время такое теперь
с каждым днём всё больше грязи
Деньги и материальные блага правят миром.
Кто так не думает, тот ханжа.
Даже в природе самка выбирает самца, у которого гнездо получше и понадежнее, чтоы спокойно вырастить свое потомство.