Что не так с Водяновой?

Я не знаю, что там происходит в жизни Натальи Водяновой, но выглядит она отвратительно.

Не как замызганная мамашка, а как человек, который, на мой взгляд, знает не понаслышке, что такое зависимости.


Фото: Coсцети

Можно, конечно, возразить, что худоба Натальи -- вовсе не наркоманская, а её землистый цвет лица -- модный натюрель или, вообще, результат страшной болезни.

И я не отрицаю справедливость этих возражений.

Я просто смотрю на фотографии Водяновой.


Такие, например:


Фото: Соцсети

И такие:


Фото: Соцсети

А потом смотрю на фотографии других моделей, пришедших на ту же вечернику, где блистала в образе -- то ли наркоманки, то ли анорексички, то ли просто хорошей, но очень худой женщины с выпученными глазами -- Наталья Водянова.


Фото: Соцсети

И в голове у меня возникает всего один вопрос: кто и почему доверяет человеку со внешностью Натальи Водяновой решать вопросы детей с особенностями развития?


Фото: Cоцсети

Водянова является учредителем фонда «Обнажённые сердца». Это НКО, которую основала Водянова, ещё будучи замужем за английским лордом. Этот лорд, по очень громким слухам, -- гомосексуалист.


Фото: Соцсети

Лично я Водяновой в детский вопросах не доверяю и в её искренность не верю. Вся деятельность этой модели в отношении больных детей, на мой взгляд, очень дурно пахнет.

А вы что думаете? Доверили бы Водяновой своего ребёнка хотя бы на полдня?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Никогда. Я не доверяю потомкам люмпенов.
Конкретно она детей не нянчит.
Она собирает средства для облегчения их незавидной участи.
Она делает очень доброе и благородное дело.
Re: печеньки судьбы закончились жизнь не только сахар
и как она её испытывает?
да, выглядит чет плоховато... благотворительность это почти что всегда отмывание денег))) как мне кажется))
Нет, не доверил бы.
Девочка в мужском костюме красивая
после твоего поста - нет. До этого не следила за ее жизнью, но образ "благотворительницы" был в закромах где то в голове.

Edited at 2017-10-01 05:10 pm (UTC)
и почему твое мнение о благотворительном фонде Водяновой изменил один пост содержанки, главное достижение жизни которой - силиконовая грудь?
Если её бывший муж гомик, то какой смысл ей было выходить за него замуж?:)
Илитка в РФ-это отстой.Пробрались наверх по принципу лояльности ,не обладая набором необходимых качеств для решения гос-ных задач.
Во всех буквально сферах,начиная с сельских администраций.Не забывая ,естественно,набивать себе карманы.
Ох,и ждет нашу страну за это тяжелая кара.В свое время сгнившие властные структуры просирали гос-во на радость врагам.Теперь ,по всем признакам ,сгнила и либеральная,созданная ельцинистами,структура управления.Ехали на дорогой нефти и сдавая Западу все,что можно.При попытке (Крым и Донбасс)проявить самостоятельность в политике,сразу же нарвались на жесткий отпор.А силенок то нет,и нет пассионарного властного ядра.
Надо сказать спасибо т.Сталину и Берии,создавшим ядерный зонтик,который пока еще позволяет сохранить формальный суверинитет.
Ну-ка не сокращай слова!
"государственных"

И проблемы что бы были между точкой и началом предложением новым!

Что бы все было четко, а то зря старалась, поставят тебе незачет из-за этой мелочевки.
у нас много разных проектов, куда вкладываются бабки. Примеров, где у людей нет ни внешности, ни таланта ни ума, много. И этих людей знает вся страна....
Я вспомнил погибшего хоккеиста Ивана Ткаченко, который тратил на детские дома и об этом не знали даже его близкие. Только после авиакатастрофы всплыли эти факты. Настоящая благотворительность должна быть тайной. Иначе - это просто пиар
Ну почему тайной? Вон Чулпан с Бабенко совсем не тайно, и вполне эффективно. Благотворительные мероприятия типа балов и аукционов, на которые приглашают селебрити должны собирать неплохие деньги.

у Водяновой -взгляд русский, выдает ее происхождение, даже в лучшие ее времена, как мне кажется она среди этих лордов была как белая ворона. Это не плохо и не хорошо. Просто видимо не по сеньке шапка.

у нее и самой внешность "на грани" ...особенностей развития. Широкая плоская переносица, глаза, разбегающиеся к ушам. Всегда в ней видела не красотку, а вырожденца.
Не думаю, что она умна. Не доверила бы.
Я бы не доверила ей. Если она жила с гомосеком, значит она бездушное животное.
Что, впрочем неудивительно, учитывая через что она прошла, чтобы стать моделью