Мужчины -- скоты!

Как-то Моника Белуччи, выступая на пресс-конференции, сделала громкое заявление. Дело было в Белграде, журналисты попросили пышнотелую итальянку сказать что-нибудь на сербском. Ну, та и выдала: «Мужчины -- скоты».


Фото: Getty Images

Похоже на шутку. Особенно, если учесть, что фраза «Мужчины -- скоты» является репликой актрисы в фильме «По млечному пути», которому и была посвящена пресс-конференция.

Шутка и шутка. О ней мало говорили. Скандал не раздули. И это -- нормально, логично и правильно. Дело выеденного яйца не стоит.


Но теперь представьте, что было бы, если бы какой-нибудь мужчина назвал скотами женщин.

Представьте, что тот же Кустурица -- режиссёр фильма «По млечному пути» -- включил бы в сценарий фразу «Все женщины -- скоты» и процитировал её на пресс-конференции.

Перед режиссёром с грохотом закрылись бы все двери Голливуда.

Волосатые феминистки вышли бы на улицы с плакатами. Кустурицу заклеймили бы сексистом и шовинистом. На него посыпались бы тысячи исков от разных женщин об оскорблении их достоинства. Несчастного затаскали бы по судам и элементарно разорили.


Фото: Getty Images

Подобная шутка стоила бы мужчине благосостояния и карьеры. Женщине же она не стоит ничего.

Изначально феминистки боролись за равноправие полов, а на выходе получилось, что один из полов -- тот, у которого есть вагина -- стал чем-то вроде священной коровы.



Священной корове можно всё. А вот в отношении священной коровы нельзя почти ничего: мало ли, что может её задеть, и какие нежные чувства оскорбить.

В Америке такой половой перекос -- уже на лицо. Мы пока к этому не пришли, но, зная нашу привычку брать у запада исключительно самое худшее, скоро там окажемся.

И девочки, которые родились в 2017 году, через 16 лет будут чувствовать себя оскорблёнными, если какой-нибудь мужчина дёрнется помочь им с блинами в качалке.

Мы к этом придём. Я знаю. Я верю. И это будет -- жопа. Рыхлая, вялая, целлюлитная жопа.


А вы что думаете по этому поводу? Пойдём ли мы по пути запада в межполовых вопросах, или эта зараза обойдёт нас стороной? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Равноправия быть не может. Никто не лучше, и не хуже. Мы разные.
А волосатые феминистки -- и есть скоты. Ленивые, истеричные и уебищные. Они вообще понятие "феминизм" исказили сделав его нелепым в глазах мужиков.
Не люблю крикливых женщин. Их агрессия подобна тайфуну или стихийному бедствию.
Умная женщина на "все женщины - скоты" орать не будет.
Просто перестанет общаться, этого более чем достаточно.
Вычеркнуть из жизни и все.

Не знаю как в России ,но в Казахстане далеко не так, и еще долго женщина будет в какой-то мере не столь ценной нежели мужчина. А вообще ко всему надо подходить адекватно. И это высказывание Моники, как публичной и влиятельной личности на определенные массы, не совсем верно. А так я думаю , все равно в основе не зависимо от страны есть как и достойные мужчины так и женщины .

Надеюсь, стороной обойдет. Менталитеты разные. Чтобы был такой перекос, надо на протяжении нескольких поколений прививать образ мыслей. Но сейчас он слишком чуждый
менталитеты разные, но пока мы всё-таки через большую трубу всасывали всё самое худшее
совок рухнул, к нам с запада хлынула культура потреблядства, и мы успешно её всосали
У вас то у женщин прав столько же как и мужчин, а привилегий больше. Мы к этому уже пришли, года через два это ещё сильнее будет заметно.
Короче пора организацию по правам и защите мужчин от женского насилия создать.
А вообще я за здравый матриархат
не переношу мужеподобных женщин
как и женоподобных мужчин

отклонение, аномалия , всех феминисток -- лечить
всех оладухов -- на фронт
на фронт? тебе нужна война?)
вообще, ты рассуждаешь, как жена типичного оладуха, если чо
Она неуязвима в этой фразе.
Отбилась бы от любых нападок. Словам бы нашла подтверждение.

Но самое главное- никто не захотел бы оправдываться и рьяно верещать, что ему за мужчин стало обидно (примеров скотства вал) , все бы понимали, что обидно этой душенке только за самого себя. И он пустил нюни.

Исключение только люди везде ищущие хайпа со своей вовлеченностью.
Но профессионалов уберем из рассмотрения.

Кстати скоты? Это кто? Что за этим понятием? Суд бы разбирался по понятиям недели две только.

Лев Толстой скот, если его жена в мемуарах описывает с обидой- "я всю жизнь была для него лишь самкой и переписчицей" ? :-)
хорошо рассказать историю -- это действительно искусство, ив владеют им очень немногие
Да уж не все мужики скоты.
Я вот не хочу равноправия полов. Я не хочу в армию, например. И никогда не хотела. Не хочу сама ремонтировать свой автомобиль, огород копать не хочу.
В то же время мужа своего не заставлю, например, мыть пол дома. Я не феминистка, не. Женщине женское, мужику мужское. Это правильно. Тогда будет мир и покой.
Я живу в америке среди эти «грязных волосатых « феминисток американок ,
Мужчины такое на дух не переносят . Женщина должна сохранять в себе энергию женщины , а не « качать « права .
Забавно это наблюдать .
сохранять в себе энергию женщины, а не «качать права»
Именно! Качать лучше ноги и задницу.

А если девушка прилично выглядит и при этом имеет эту самую "энергию женщины",
то хороший и порядочный мужчина такую девушку сразу заметит и пригласит, и сам всё даст.

И ей не надо будет с него ничего "качать", "насасывать" и мозг ему колупать.

Edited at 2017-10-02 05:46 pm (UTC)
Вспомнилось : "Начался долгий период одиночества и, наконец, открытие, что для снятия стрессов и напряжений вовсе не так уж и необходим человек, желающий считать себя твоим господином сразу после того, как перевернется на спину и смахнет пот со лба. Что для успокоения нервов имеются менее хлопотные методы, которые, ко всему прочему, не пачкают полотенца кровью, не пускают под одеялом ветров и не требуют завтрака. Затем пришел краткий и забавный период удовлетворенности собственным полом, закончившийся выводом, что пачканье, ветры и обжорство свойственны отнюдь не только мужчинам." Анджей Сапковский "Ведьмак"
Ох, я это просто ненавижу... У нас на работе я одна прошу мужчин столы-стулья двигать и переставлять, если надо. Остальные оскорбляются: "Я что, сама не могу два стула в одной руке унести??!". Да можешь ты.. И я могу. но почему бы мужчинам приятное не сделать? Они это ценят, кстати. Да и самой тоже неохота))