Лена в больнице

Лена Летучая -- яркая женщина с красивыми сиськами, которая имела наглость к своим 38 годам не обабиться.

Я, в свои 36, со своими красивыми сиськами, лучше, чем кто-либо знаю, что это значит -- быть такой женщиной.

Мужики нас хотят, но, не имея возможности вдуть, приклеивают к нам ярлык «Дура».


Фото: РИА Воронеж

Тётки, которые уже в 25 стали выглядеть, как сраное говно, им вторят: «Дура! Дура! Кроме упругой жопы и нет ничего!»

Что я только ни слышу в свой адрес.


«Пиши лучше про жопы, говорящая жопа!» -- вопят кошёлки и оладухи, стараясь «пришить» мне отсутствие ума в качестве противовеса моему безупречному телу.

Будь я потолще, поплоше -- рыхложопые лузеры без вопросов записали бы меня в умные женщины.

Но я отказываюсь плестись по жизни, тряся целлюлитной жопой, и потому я -- дура, мнение которой обязательно надо девальвировать.

И даже когда я говорю что-то, с чем хомячьё, в общем-то, согласно, оно вопит: «Не сама написала! Мужик написал! Ты дура!»

Я дура лишь потому, что я красивая. В этом моя беда. И не только моя.

И потому, я при любом удобном случае, встаю на защиту красивых женщин, которые, как и я, отказываются быть хорошенькими, пустоголовыми кошечками, двумя руками держащимися за, пусть и вяленький, но член.

Сегодня я хочу поддержать Лену Летучую, которую занесло в хорошо знакомую мне Воронежскую горбольницу № 2.

В Воронеже я училась, и в больнице Федявского бывала. Там лежала моя подруга, и я её навещала.

То было очень бедненькое, убогое, но чистое заведение. Именно переступив его порог, я поняла, что означает словосочетание «гордая бедность».

Но то было 19 лет назад.

Времена изменились.

Сегодня горбольница № 2 -- это бедность оскотинившаяся, бедность помойная, бедность без чести и достоинства.

Вот что обнаружила там Лена Летучая:


Фото: lenta.ru

Это не просто «нет денег, мы бедные». Это «мы опустились».

Я понимаю: денег может не быть на дорогой ремонт и современное оборудование.

Больше скажу: я знаю, как тяжело приходится врачам в провинциальных больницах лечить пациентов тем, что в той же Америке перестали использовать уже в начале 20 века.

Знаю. Понимаю. Мои лучшие друзья -- врачи в провинции.

И эти врачи из кожи вон лезут, чтобы даже при плохой оснащённости больницы, вылечить людей.

Но и другое я понимаю тоже: есть нехватка средств, а есть отношение к людям, как к скоту.


Фото: lenta.ru

И в горбольнице № 2 я вижу второе.

Если бы я стояла во главе этого учреждения, я бы нашла деньги, чтобы там не было вот этого:


Фото: lenta.ru

Точно знаю, что нашла бы.

Задолбала бы администрацию города. Нашла бы спонсоров. Изводила бы письмами Минздрав. Но вот этого в моей больнице бы не было:


Фото: lenta.ru

Лена Летучая вскрыла этот гнойник в центре Воронежа.

А я об этом сейчас пишу. Пишу затем, чтобы прекратить издевательство над людьми в городе, который я люблю, в городе, с которым у меня связано много дорогих моему сердцу воспоминаний.

Моё мнение будут девальвировать. Чтобы отвлечь внимание от реальной проблемы, те, кому это выгодно, будут вопить: «Силиконовые сиськи! Говорящая жопа!»

Это уже происходит с Летучей. «Ничего не знаем! Тараканов подбросили!» -- мажется больница, мажутся воронежские чиновники.

Мазались бы так они, если бы в больницу, вошёл, скажем, Путин в сером костюме, а не яркая блондинка с красивыми сиськами?

Нет, конечно.

К сожалению, в нашем обществе обесценить мнение красивой женщины -- легче лёгкого. Потому что зависть. Потому что красивая, смелая баба, которой в жизни интересно что-то, помимо члена и овуляции, -- это белая ворона, а, значит, её надо закидать камнями.

Даже если она права.

А она права. И я её поддержу.

И не только потому, что очень хорошо знаю, что это значит -- быть белой вороной, но ещё и потому, что хорошо помню, что это значит -- быть человеком, у которого нет денег на роскошное, частное медобслуживание.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ничего, раз в год на "Кривой линии" покажут и ОН все исправит.
Многовековая вера в доброго царя, которому бояре не докладывают истинное положение дел.
правильно...главврача в топку
заслужил!
Браво Лена! сменили бы обивку и хотя бы помыли толчок. Позорище!!!
пока не будет порядка в голове, не будет порядка вокруг
Что-то эти реалии настолько суровы, что даже трудно поверить, что это вот сейчас происходит, в 21 веке, в городе, где живут такие же люди, как и я.

Умных женщин любят только когда это выгодно. Сексизм пока никуда не делся.
спасибо за пост! таких больниц в каждом городе:( И чем дальше от центра - тем хуже.
Силиконовые сиськи дело говорят, все правильно, тоже поддержу обеих Лен.
У меня такое впечатление что в России скоро опять будет популярная народная медицина и заряженная вода.

Печаль что таких больниц по России не только в Воронеже

Даже в Москве такие найдутся, если не больница то как минимум поликлиника или диспансер
В нашей стране нельзя быть бедным. Нельзя быть без связей. Нельзя не пропустить вкливающуюся Бентли перед собой. Нельзя болеть. Потому что если ты заболел и остался один, без денег и без связей. В провинции ты обречён на такое. А в Москве обречён на «отсутствие квот» и бесплатных лекарств.
не совсем правда. у моей бабули неделю назад диагностировали онкологию. Врачи очень хорошо относятся и внимательно. Все делаем пока бесплатно, никто ни на какие платные процедуры и не намекал. Сейчас начнем лучевую терапию проходить. Затем, очень надеюсь, дадут добро на операцию. Тоже, конечно, бесплатную. Единственное сама хочу поговорить с врачами насчет наркоза. МОжет быть можно сделать платно какой-нибудь ооочень хороший.
Проблемы есть, безусловно в здравоохранении. Но есть и хорошее. Бесплатную помощь можно получить и можно получить качественную.
Живем в Омске, далековато от столицы...
И я поддержу!
Я из Воронежа, хотя полжизни в Москве живу. Прекрасные врачи там есть, но условия зачастую отвратные. Не везде, но частенько. Очень хорошо, что вы об этом написали, желаю Воронежу только лучшего.
А главврач вполне в силах и бюджет отстоять и за чистотой толчка проследить. Видимо, зажрался.
Никогда не забуду, как я приехала в Воронеж и попала в больницу, у меня дорогая страховка по ДМС была, но, как часто бывает, страховая берёт время на согласование оплаты. Так врачи попались отличные, с того света достали, операцию провели. А фин блок мне мою карту в лицо швырнули, когда заминка была, наорали и готовы были со швами на улицу выбросить. Все быстро утрясла со страховой. Зав отделением извиняться прибегал. Противно было. Неужели нельзя по-человечески как-то со всеми больными, а не только с денежными больными.

Edited at 2017-10-04 05:24 pm (UTC)
Re: И я поддержу!
врачи, наряду с пациентами, в таких условиях выживают
мне несколько лет назад аппендицит gj ОМС удаляли в ГКБ №70






Там же ещё рядом совсем 15 больница, очень шикарная и достойная
главрачи присосались пиявками к бюджетам
Если бы им дали больше денег на ремонт...они поимели бы ещё с строителей с откатов...У всех врачей тачки--иномарки почти...у Жен..детей любовниц.... Может работает тот кто делает операции сложные...а остальные жулики. Х@и валяют..диагноз можно самому поставить..есть интернет...таблетки в аптеке....вот и вся их якобы работа
Re: главрачи присосались пиявками к бюджетам
Им дают денег на ремонт, просто главврач жадный мудак, который вместо откатов пиздит деньги под ноль
Да ну Лен..
Деньги есть, только они попадают в карман тем кто повыше сидит. А уборщицам зарплата в 5 тысяч рублей перепадает. И за эти деньги надо всё отделение отдраить. Как ты думаешь охота за такие копейки убирать говно?
Вот они твари и отказываются теперь, потому что там все при деле и чиновники и главврач и замы. Все тихо построили себе клёвые дачи, пока наши люди вынуждены болеть в скотских условиях
не охота -- не устраивайся на работу
5 тысяч платят за работу, а не за то, чтобы ты ничего не делала от слова "совсем"
мало 5 тысяч? не иди в уборщицы
Ну я вам скажу, что воронежская больница из репортажа Летучей это рай в сравнении с больницами российских окраин.((((
В Питере тоже такое есть.
Сама видела кран в унитазе.
Я вот с женщинами не воюю. Максимум поспорю. Мне в голову не придет красивую женщину чем-то принизить. Даже в мыслях.
Но на поступки конечно смотрю! И то что кто-то написал тоже.

Мне очень НЕ нравилось то что Летучая делала в ресторанах и в кафе. Я всегда принимаю сторону коммерсанта, частного владельца, не сторону пользователя, хотя им являюсь ежедневно, а также и жена, и моя мать и дочь тоже получатели услуг и товаров.
Вот прямо до ненависти, как на вредителя, который ловит хайп из (давай прямо) в т.ч. и из классовой борьбы. Это основное в популярности программы, а не защита прав потребителя. Если бы не было артистизма, если бы были сухие выкладки_ смотрели это, ответили это, есть записи. это было бы скучно. Но там транслируют эмоции, столкновения, нервы. И это крутая картинка. Картинка об моих коллег.

Но я имел критику ( и пусть я не на 50 даже процентов прав) только по интересу в хайпе Лены, ни по внешности, ни к прочему не имеющему дело не пройдусь из принципа.

Больницы это прекрасно. Тут тоже классовая борьба наверное, но вот такое направление не коробит :-) С собой чиновников не ассоциирую видимо.


Edited at 2017-10-04 05:51 pm (UTC)
и меня, Власов, именно это направление не коробит тоже