На Тэфи: стыдно

Вот вы не смотрите телевизор, а зря. Оказывается, там страсти бушуют.

Нет, не просто показывают людям говно, заправленное рекламным кетчупом с майонезом, а ещё и награждают друг друга.

Как за что? За достижения!


Фото: Кинопоиск

Вот взять, например, сериал «Ольга» на ТНТ. Быдло живёт, беспорядочно совокупляется, изменяет, геронтофилит даже -- бац, сразу премию дали! Лучший телесериал года -- вот так вот.


Или вот пропагандисту Соловьёву дали Тэфи -- это статуэтка такая. Сказали, что Соловьёв -- лучший интервьюер нашей страны.


Фото: Соцсети

Серьёзно, я не шучу. Вот это лицо лучше всех задаёт вопросы. Из серии, как бы спросить чиновника так, чтобы не назвать его вором, бездельником, прохиндеем. На телевидении считают, что это -- талант.

Видела один выпуск реалити-шоу «Пацанки» на Пятнице. Собрали малолетних алкоголичек, распутниц и тунеядок. Сказали, ледей из вас сделаем, хотя -- что там делать? Готовые ляди без всяких усилий.


Фото: Соцсети

Ну, мы же за скрепы и против морального разложения? «Пацанкам» тоже выдали премию за лучшее реалити-шоу. Дом 2 отдыхает, точно.

В документальных проектах победила Наина Ельцина. У неё была история любви, оказывается. Очень это всё интересно, что за любовь такая, когда народ при этой любви жил в дерьме.

Ну, и Юля Высоцкая -- куда без неё? Назначили девку лучшей ведущей утра. Ест дома, готовит дома, муж счастлив -- не это ли семейные ценности, которые так любят пропогондоны?

На красных дорожка премии Тэфи блистал весь наш телевизионный колхоз. И Барановская пришла, и Елена Малышева, и даже Малахов, улыбаясь, забыл все обиды.

Когда смотрю Оскара -- мне не стыдно. Грэмми, Эмми -- вот с удовольствием. А вот после просмотра Тэфи появилось такое чувство, будто сделала что-то неприличное в общественном месте.

Точнее, нагадили они, а стыдно мне.

А вам хоть немного стыдно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Меченое быдло

    Когда дело касается моды, мы, к сожалению, -- хрюши-повтоюши за западом. Ещё и с отставанием года на три, минимум. А потому хочу предупредить кур,…

  • Женщина олигарха

    Отсосать -- даже у олигарха -- больших способностей не требует. Всё, что для этого нужно, -- это иметь голову. Не ту, которая думает, а та, в которую…

  • Не верьте в мифы

    Мы -- самая читающая страна в мире. У нас -- лучшее в мире образование. В эту и прочую чушь верили наивные советские граждане. Верования эти не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
А еще премией Тэффи наградили фильм о плоской Земле
правильно
прекрасный фильм для дебилов, если судить по названию
Соловьиный помет награжден ТЭФИ?
Да уж...
Наряд у Соловьёва зачётный конечно. Интересно что за дизайнер.
А так согласна с текстом — позорище. Даже моя бабушка первый канал стороной обходит.
Хотя Соловей вроде на Россию перелез уже..
Соседка включила как-то ТНТ. Оказалось, канал превратился в сериальный бордель. Так вот, шел там один из них, и как-то мне сильно резали слух слова "жопа", "не ссы" и так далее, сказанные с экрана телевизора, а не в интернете. То ли это такой ТНТшный стиль, то ли уже все разрешили, и вскоре мы будем наблюдать с экрана то, что смотрел в кино герой фильма "Идиократия". Хотя то, что там показывают сейчас уже можно сравнить с жопой на экране.
Дата мероприятия пришла, награждать надо было кого-то, начальство сказало: список с утра должен быть на столе. Назвали кого попало и довольны.
А кто их еще будет награждать, как если не они себя сами? Похоже очень на мастурбацию ненужного мужика. Вроде и не нужен никому, а секса хочется. Я вообще не пойму, почему все хорошие фильмы показывают после 1 ночи или вообще не показывают, а для говна- пожалуйста, самое рейтинговое время. Лучшеб уже мексиканские современные сериалы шли, как 100 лет назад.
Мастурбируют только ненужные мужики? А нужные мастурбируют вами?))
Все нормальные люди зомбоящик давно снесли на помойку. За ненадобностью. Этот куриный помет с Первого или с ТНТ смотрят разве что пенсионеры из тагилов, у кого нет интернета.
Есть много хороших каналов.
Мы с удовольствием смотрим Науку 2.0, Нашу Сибирь например))
Есть еще неплохие кинопакеты, но там тоже выборочно.
Про Первый и ТНТ согласна. Эрнста тут увидела там, и кажется он с ума сошел. Глаза безумные. И вообще застрял в 90х.
"Из серии, как бы спросить чиновника так, чтобы не назвать его вором, бездельником, прохиндеем. На телевидении считают, что это -- талант" - гыгыгыгы)) не, ну реально, в этом он - крут!
Канал Пятница - это канал "сделаем как в Украине". Они там все это тоже делают на 5+
"Ольга" - лучший сериал про говно.

Так что все сходится))
Смотрела один выпуск "Пацанок". Когда дело дошло до разгрузочного дня на шампанское, я выключила телек. Представляете, молодым девахам, у многих из которых, проблемы с алкоголем предложили - вместо еды выпить за день бутылку шампанского. Еще и добавили, что это поможет сохранить фигуру. Типа так делала Жаклин Кеннеди.
Я видела сериал Ольга....пару раз.. это просто караул!!!!(
стыдоба
Да на ТНТ все сериалы стыдоба, сплошь несут негатив,
Русский ящик, это вообще полный шиздец. У меня такое чувство, что после Крымнаша на ТВ у всех сбило кукушку.
Вот, действительно... именно тогда я перестала смотреть его. Просто не смогла найти - зачем?
Весь этот список награжденных: просто идеальный набор для взращивания нового поколения быдла. Словно хотят. чтобы страна деградировала