Михалков и заложники

Вот что делать, если ты снял вместо кино, откровенное блин говнище? Я про фильм «Заложники», можете даже не смотреть его -- я вам счас всё расскажу.

Зря что ли убила полчаса времени, пока не сообразила выключить?


Людей тошнит после просмотра. Фото: Кинопоиск

Короче, дело было так: Советский Союз. Стадо тогдашних хипстеров решают угнать самолёт. На дворе 83 год, и режиссёр, видимо, думал, что современно зрителю всё это очень близко.

Не знаю, я в 1983, не при мальчиках будет сказано, до горшка ещё не всегда добегала.


В общем, фильм откровенно не рекомендую к просмотру, потому что попытка перенести психологию современного протестного хипстера в СССР режиссёру явно не удалась.

Фильм снял Резо Гигинеишвили, муж Нади Михалковой и, соответственно, зять Никиты Сергеевича. Когда все сказали Резо, что фильм что-то как-то не очень, хитрый зять придумал свалить всё на тестя.

Не, ну нормальный ход?


Фото: Кинопоиск

Смотрите сами, Гигинеишвили с наивным лицом ходит и говорит всем, что советы по фильму давал Михалков. Все видят, какой кино вышло слабым, но кто ж на признанного мэтра Михалкова бочку покатит?

Получается, что все любят Рубенса. Кто осмелится сказать, что какое-то из его полотен говно? Тот же случай с Гигинеишвили: если советы давал Михалков, то фильм априори говном быть не может.

Но люди видят -- не получился фильм. Кинокритики, как миллионы мух, ошибаться не могут. Неужели Михалков дал зятю Резо плохие советы?


Фото: Соцсети

Оказалось, что советов и не было вовсе. Хитрый Гигинеишвили просто свалил на тестя свои косяки. Михалков рассвирепел от того, что им бессовестно прикрывают свою бесталанность, и потребовал от дочери, чтобы ноги сраного режиссёра в их доме не было.


Фото: Соцсети

Хрен знает, прав ли Никита. Я бы убила такого родственничка. Он написал бы говнище, а потом сказал, что это я ему насоветовала.

А что бы вы сделали с такой роднёй, которая вами бы прикрывала свои косяки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

  • Зачем Поклонская вышла замуж?

    Неделю назад Наталья Поклонская вышла замуж. Я всё ждала, что новость окажется уткой, но -- нет. Уже появилось видео с церемонии, а сотрудники…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тщательно изучив реалии, то, что тщательно скрывал совок - ждала этот фильм.
Спасибо, Резо, за шедевр!!!
из твоей жизни много родственников по твоей воле ушло?
К счастью, среди родственников нет идиотов, доказывающих, что террористы борются за свободу и другого способа у них нет.
"Кинокритики, как миллионы мух, ошибаться не могут."-насладилась фразой и в контексте, и обособленно! Практически крылатое выражение! Как метко, остро! А подобного родственничка за подлую хитрожопость по мордасам бы, наверное ,отходила...
Тут есть удивительный коммент.
Оказывается, прогрессивные ждали, что кто-то всё-таки воспоёт террористов и негодяев, убивающих людей.
Потому что Голливуд много лет долбит, что терроризм зло. Видели ведь фильмы про угоны самолётов?
А, оказывается, терроризм - то, что надо. Убивай, мажор.

Не верю, что Михалков не знал, что снимается эта пакость. Что его дочка тоже в деле и содействует. Думал, проскочит. Что будет сделано не так мерзко.

Интересно, кто финансировал это кино?
нет, тут я верю, что михалков не лез в это дело
он не дурак
Если я был бы бездарным режиссером и мной прикрывались то ничего бы не сделал.
Бездарность прикрывается бездарностью даже смешно.
Просто Михалков придворный реж.
Вот от и открестился от зятя, который снял на свои деньги неугодное для власти кино.
И Наденька, мышкам серенькая, отошла в тень.
Зато Света Бондарчук и другие бунтари сейчас рядом с Резо.
пусть сделают фильм об еврейском угоне самолета под руководством Эдуарда Кузнецова

его (Эдуарда) завербовало для этой цели чтобы иметь основания для преследования евреев желающих эмигрировать. пусть найдут кураторов (пофамильно) из кгб кто планировал и организовывал эту провокацию

и как эту провокацию согласовывали с изр службами
Тут ещё вопрос возникает. Почему этот твАрец снял кино про убийц, а не про тех кого они убили? Он себя с террористами ассоциирует?

Edited at 2017-10-05 05:26 pm (UTC)
не, ну про террористов много фильмов снимают
и в голливуде, где уровень кино -- выше несравнимо
но вот чтобы искажать историю, чтобы делать из них невинных жертв системы -- это фишка резо
Вот знаешь, Лена, давно я не люблю этого Резо. Ещё после интервью экс-фабрикантки Насти Кочетковой, его бывшей жены. Он ее бросил с младенцем, загулял с Надей. Кочеткова пыталась с Михалковой поговорить, но она твердила, что любовь у них неземная.
Сразу было понятно, что человек он с гнильцой...
Так что не удивляюсь скандалу в благородном семействе. Это было ожидаемо.

Edited at 2017-10-05 05:40 pm (UTC)
да, мне он тоже никогда не нравился
вот точно: гниловат
в контексте -- понятно, что по поводу фильма
а если родственник окажется педофилом, например? тоже прикроешь?
Лучше бы Резо валил все на Бондарчука старшего или на Рязанова. Мол, в ходе спиритического сеанса они мне посоветовали снимать именно так :)

И семейная жизнь была бы в порядке.
гляжу на этого Резо и не понимаю, что Надя Михалкова в нем нашла?
А в Наде что можно найти? Кроме ее семьи, естественно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.