Михалков и заложники

Вот что делать, если ты снял вместо кино, откровенное блин говнище? Я про фильм «Заложники», можете даже не смотреть его -- я вам счас всё расскажу.

Зря что ли убила полчаса времени, пока не сообразила выключить?


Людей тошнит после просмотра. Фото: Кинопоиск

Короче, дело было так: Советский Союз. Стадо тогдашних хипстеров решают угнать самолёт. На дворе 83 год, и режиссёр, видимо, думал, что современно зрителю всё это очень близко.

Не знаю, я в 1983, не при мальчиках будет сказано, до горшка ещё не всегда добегала.


В общем, фильм откровенно не рекомендую к просмотру, потому что попытка перенести психологию современного протестного хипстера в СССР режиссёру явно не удалась.

Фильм снял Резо Гигинеишвили, муж Нади Михалковой и, соответственно, зять Никиты Сергеевича. Когда все сказали Резо, что фильм что-то как-то не очень, хитрый зять придумал свалить всё на тестя.

Не, ну нормальный ход?


Фото: Кинопоиск

Смотрите сами, Гигинеишвили с наивным лицом ходит и говорит всем, что советы по фильму давал Михалков. Все видят, какой кино вышло слабым, но кто ж на признанного мэтра Михалкова бочку покатит?

Получается, что все любят Рубенса. Кто осмелится сказать, что какое-то из его полотен говно? Тот же случай с Гигинеишвили: если советы давал Михалков, то фильм априори говном быть не может.

Но люди видят -- не получился фильм. Кинокритики, как миллионы мух, ошибаться не могут. Неужели Михалков дал зятю Резо плохие советы?


Фото: Соцсети

Оказалось, что советов и не было вовсе. Хитрый Гигинеишвили просто свалил на тестя свои косяки. Михалков рассвирепел от того, что им бессовестно прикрывают свою бесталанность, и потребовал от дочери, чтобы ноги сраного режиссёра в их доме не было.


Фото: Соцсети

Хрен знает, прав ли Никита. Я бы убила такого родственничка. Он написал бы говнище, а потом сказал, что это я ему насоветовала.

А что бы вы сделали с такой роднёй, которая вами бы прикрывала свои косяки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Удивительный коммент прост:
В противостоянии (в любых проявлениях) между капиталистической системой и социалистической на всех франтах выиграл капитализм.
Те страны, которые вовремя опомнились резко стали предателями, фашистами и бандеровцами.
Те кто остались идти стадом к "светлому" будущему - сейчас находятся в состоянии сильнейшей турбулентности. Но уперто кричат лозунгами.
Речь идёт об угоне самолёта, а не о соревновании экономик.
О терроризме (о покушении на жизнь ни в чём не повинных людей)
В фильме. В жизни.
Если кто-то упёрто кричит, что любитель капитализма имеет право убивать кого захочет, потому что он за капитализм - разве это не странно?
а ты жила в капиталистическом обществе?
оно не особенно сладкое
для нас тружеников, сладко.
я сейчас в Мюнхене. сыто.
Да, украинки чистоплотные, ни то что русские чушки.
я сейчас в Мюнхене. сыто.
Ой, ну ты и дура))) Уже везде капитализм давно, утконосица))) Своих свалили и можно и в Мюнхен за уточками))) Благодать) Кто вас рожал таких умственноотсталых?
Re: я сейчас в Мюнхене. сыто.
А тебя, Анатольич, че так пучит?
Завидуешь, нищеброд?
Re: я сейчас в Мюнхене. сыто.
КОМУ???? Тебе, утконосица и подтерательница чужих жоп? Не смеши пизду, она итак смешная))) Шалава малолетняя, поехала за кружевными трусиками? Стоило это это того, чтобы развалить собственную страну? Хуесоска ущербная.
Удивительные комменты у тебя.
Ты всерьез считаешь, что экономика России и стран СНГ сейчас лучше, чем при советском союзе?
Сколько тогда стоил доллар?
И капитализм "выиграл" не потому что он сильнее и лучше. А просто тупо на зависть и потребительство развели людей. И впарили всем американскую мечту, которая построена на крови, вторжениях в другие страны и огромных долгах.

Edited at 2017-10-06 11:40 am (UTC)