Нужна ли вам Алёна?

Я очень люблю женскую логику. Сяду, бывает, за кухонный стол у подруги и, подперев щёку рукой, слушаю её рассуждения.

Всё очень правильно говорит, всё логично. И равноправие не зря выдумали, и мужики -- сплошь козлы. Ущемляют нас, женщин, чего уж? И мы должны логикой доказать, как неправы те, кто не слушает нас.


Фото: Соцсети

Соцсети ещё люблю. Вот там даже посторонние люди пишут искренне. Сидят, думают, выстраивают логические конструкции. Доказывают вслух сами себе, что женщина -- человек, а не просто лакомый кусок мяса.

Не-не, я не ржу. Вполне серьёзно. Счас я вам дам почитать, сами поймёте.


Нашла в ленте Фейсбука прекрасное. Женщина рассуждает, почему можно быть меркантильной сукой. Впрочем, читайте сами этот логический образчик женской мудрости:

"Все бабы меркантильные" любят кричать мужики, которым просто нечего женщине предложить. Да, меркантильные. Даже отрицать не буду. Все люди ищут для себя выгоду. Женщины не исключение.

Позиция мужчины "люби меня за то, что я просто есть" и "я тебе ничего не должен" изначально неправильная.

Адекватный мужчина, состоявшийся в жизни, хорошо понимает, сколько денег даме нужно вложить в свое образование, саморазвитие, внешность, чтобы всегда быть желанной. Никто не любит замухрыжек с непрокрашенными корнями в потасканных платьях, у которых кругозор ограничивается борщами и сервелатом со скидкой. Всем нужны ухоженные стильно одетые хорошо пахнущие начитанные умные женщины.

Женщина в современном мире все может сама, да. И дорогие духи себе купить, и красивое белье, и платье новое, и книжки умные тоже. И курсы повышения квалификации сама себе оплатит. Да даже цветы может купить по дороге с работы сама.

Но тут напрашивается вопрос: зачем ей тогда мужчина?

Просто чтобы трахал ее периодически и лишние бытовые проблемы создавал? Ну так можно найти себе партнера для секса и не париться, что там ему приготовить на ужин, в каком настроении он придет домой. Не мыть за ним сотни грязных тарелок и не стирать те же сотни грязных носков. Потрахались и разбежались. Цинично, скажете? Зато проблем никаких.

А если ей захочется с кем-то понянчиться, она себе ребенка родит (да-да, хоть от банка спермы) или домашнее животное заведет.

Состоявшаяся в жизни женщина всегда будет меркантильной, потому что абы кто ей в квартире не нужен. Она все может сама, а от мужчины ждет, чтобы с ним было легче, а не сложнее. Как в финансовом, так и в бытовом плане.

Алёна А., Фейсбук


Короче, пацаны, ну вы поняли? Если не платите, то вы не нужны.

Всё прекрасно в глубокой логике Алёны с Фейсбука, но только я не нашла ответ на другой, возникший в ходе прочтения, вопрос: зачем женщине мужик -- понятно, а вот зачем мужику такая женщина, я не врубилась.

Зачем состоявшемуся мужчине решать финансовые вопросы женщины, если можно найти просто партнёра для секса? Зачем терпеть мегеру в доме, платить за неё и знать, что ты нужен ей только как кошелёк?

Не проще ли нанять содержанку, проститутку, выписать робота для утех?

А вы знаете ответ на этот вопрос? Поделитесь! Очень уж мне хочется понять таких вот Алён.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Что делать-то?

    Режиссёра Владимира Меньшова знают все. И хотя вокруг него находятся странные женщины (толстая дочь и перекроенная жена), сам деятель искусств вполне…

  • Кома нелюбви

    У подавляющего большинства из вас -- заниженная самооценка, в основе которой -- хроническое неприятие себя, то есть нелюбовь. Вам с раннего детства…

  • Анфакбл

    Я люблю секс, а потому оцениваю каждого человека, в первую очередь, с точки зрения его сексуальной пригодности. Ну, или непригодности. Вся…

  • Тело. Тренировки. Питание

    «Сколько нужно тренироваться, чтобы построить и сохранить красивое тело?» -- этим вопросом задаётся практически каждый человек, решивший за себя…

  • «Хочу развлечься сегодня вечером»

    Из некогда приличной социальной сети Фейсбук превратился в филиал КПСС. Обилие запретов, отсутствие свободы слова, поощрение ханжества и стукачества.…

  • Родители и внешность

    Эрик Берн как-то сказал: «Быть красивой (так же как иметь успех) -- это вопрос не анатомии, а родительского разрешения. Анатомия, конечно, влияет на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Просто пытаются чем-то оправдать товарно-денежные отношения между М и Ж

Думаю она имеет ввиду,то что мужик,кой свои финансы на даму не тратит,считай зря их зарабатывает...ну или как то так...

В ее логическом мире мужчина кайфует от трудностей и самоутверждается в момент,когда берет на себя бремя)Блин,сложно изьясниться,когда в подобным мерах не мыслишь



Edited at 2017-10-06 12:06 pm (UTC)
Re: жизнь как рыночная экономика
Молодость, красота и интерес - дело обоюдное. Значит, деньги тоже
Найдите 10 отличий украины и любой европейской страны!
0 отличий!
Вся глубина мысли: женщина может купить все, что хочет, и для этого не нужен мужчина. Звучит свежо))
Почему я когда увидела оповещение об этом посте, сразу знала, что фото именно этой Алёны будет? =) Ассоциативный ряд сработал?)))
да? )
а ещё во все времена баб забивали, например
мне вот этот домострой не хочется
кстати, вот да
с таким мировоззрением счастливым человеком стать не выйдет
Рассуждение хорошее, но одностороннее по логике. Согласен, что это и отзеркалить можно на нас, мужчин. Главное упущение в рассуждениях, на мой взгляд, это - начало логической цепочки. Не должно мужчинам и женщинам жить ради друг друга и не нужно друг другом *пользоваться*. Каждый человек живет для себя и в своей системе ценностей. Если рядом есть кто-то, кто разделяет твои ценности, но не пользуется тобой, то это и может считаться союзом (парой и т.п.). А иметь де-факто раба или рабыню - неуважение себя и другого.
Забавно: межполовые отношения в нашем обществе все чаще рассматриваются, как рыночные)
Нам после перестройки активно внедряли в голову потребительскую модель поведения в обществе. Логическое продолжение ))
Любой состоятелный мужик, особенно в возрасте, знает, что жена нужна в первую очеред как друг и помощник. Для секса есть собаки.