Милонов: «Можешь отрезать и пришить на лоб»

Вы никогда не ощущали себя человеком другого пола? Вам повезло, если такого не было в вас. А я лично знаю трёх человек, для которых их гендерная принадлежность -- трагедия.

Два парня мучаются с пенисом, а одна девочка страдает из-за груди. Внутри себя эти люди ощущают себя другими, и их паспортный пол -- тюрьма, клетка, из которой выбраться невозможно, а внутри неё -- душно.


Фото: Кинопоиск

Наука не знает толком, почему так происходит. Факт есть, а объяснения пока мутные. К счастью, современная медицина способна помочь таким людям, осуществив трансгендерный переход.

И человек больше не грустит. Не мается. Не хочет покончить собой. Не страдает, а живёт полной жизнью. К сожалению, этому скоро в России придёт конец.


Наша страна всё чаще пытается скатиться в средневековье стараниями законотворцев.

Вот, например, депутат Милонов разработал закон о запрете операций по смене пола.

«В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи, и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте», -- выдал Милонов, обосновывая своё законотворчество.

Нет причин. Вас вылечат. И нас вылечат в раннем детстве. В Воронежской больнице, наверное, про которую я писала несколько дней назад.

Называть дураком набитым никакого депутата нельзя. Закон даже выпустили -- это считается оскорблением и карается -- ой, как карается!

Милонов поэтому -- человек умнейший. Умнее кучи врачей, психологов и учёных. Это они -- дебилы, признают трансгендерность, а умный Милонов сказал, что её не бывает.

«Это совершеннейшее безумие. Единственные, кто из врачей могут отнестись положительно к данной инициативе, — психиатры. Сменить пол невозможно. Это знают и фельдшер, и ветеринар. Это мракобесие, которое предлагается либеральным лобби. Пощёчина конституционному строю РФ. Безусловно, это действие неолиберальных технологий в нашей стране. Пол поменять нельзя. Ты можешь отрезать и пришить на лоб то, что отрезал внизу», -- объявил депутат.

Отрезать. Пришить на лоб. Пощёчина конституционному строю.

Я не знаю, до чего дойдут ещё инициативы наших любящих Родину депутатов. Может, залюбят нас так, что пукать будет запрещено. Правильно, давайте объявим, что несварение -- это выдумки, а бурление в животе -- ЦРУшный заговор, призванный развратить русский народ.

«Наша страна не должна поощрять человеческую вивисекцию -- это антигуманно», -- добавил Милонов и сел писать новый законопроект.

Такие дела, вот, ага.

А что бы вы запретили Милонову, будь у вас такая возможность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

    К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы…

  • Если хочется заработать

    Будете ржать, но я еле-еле удерживаю себя от покупки биткойна. Как и у всякого русского человека, моя вера в чудо сильна, а дури много. Насколько я…

  • Миллиардеру можно всё

    Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил…

  • Это ненормально, вы понимаете?!

    Наконец это случилось. В Голливуде появился чувак, который ответил, что домогательств не было. Актриса Мелисса Гилберт, выдвинувшая обвинение в…

  • Мама Путина

    Вчера я не отвечала на комментарии к посту о мальчике из Нового Уренгоя. Не делала этого вполне сознательно, потому что всё, что хотела сказать, уже…

  • Сало с крыльями

    Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы. Это апокалипсис,…

  • Оботрися и пой дальше!

    Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки. 18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её…

  • Невинно убитые

    У нас в доме, этажом выше, жил дядя Петя. Выползет на балкон и сидит весь день. Родители спокойно разрешали нам играть во дворе, потому что за всеми…

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
трансгендеров.и трансформеров надо отправить на марс
Надо им строить свою цивилизации там
Re: трансгендеров.и трансформеров надо отправить на мар
что за нетерпимость
Следуя логике Милонова следует запретить и такие антигуманные процедуры, как имплантирование груди, липосакцию и прочие вмешательства.
Все за натуральность, природность и естественность!!!

Ну, первое что запретить - писать законы. И деньги за это получать))

А, кстати, что они с абортами решили-то? Запретят?



Edited at 2017-10-07 08:06 am (UTC)
Самое жуткое, когда вот такие "серые" как этот Милионов обладают властью.
да, это реально страшно
пришить на лоб и конституция -- в одном абзаце
Дышать бы я ему запретил, на или запретил бы ему говорить и законы придумывать.
Вот люблю я одну Психиаторшу, и она против этой инициативы, мы с ней общались на подобные темы.
Как же все это бесит! Что тут скажешь, забирают все права на полноценную жизнь. Чего стоит "легализация" домашнего насилия. Чую, скоро, возможно, к нам вернется крепостное право, запретят выезд за границу и сократят отпуска до недели в год - вполне в стиле этих клоунов, которые уж не знают, как еще испортить жизнь народу.
В США вообще нет понятия оплачиваемого отпуска в трудовом законодательстве, и ведь как-то живут.
Я бы ввёл для граждан мужского пола следующий порядок жизни:

1) в детстве хочешь поступить в школу, здоров - 10 спаррингов. Победивший поступает. В школе - тотальный контроль и высокие нагрузки. Не научился, например, рисовать элементарные 3д-модели и не освоил хотя бы на низовом уровне английский к третьему классу - вылетаешь, пересдача, снова спарринги.

2) В зрелом возрасте - дуэли. Хочешь в депутаты - дуэль, выживший может баллотироваться. Хочешь открыть бизнес - дуэль, выжил - регистрируйся. Дуэль без ранения/трупа - незачёт.

3) сдал на права - 20 спаррингов.

4) хочешь в университет - ну все меня поняли.

Порядка было бы больше.

Edited at 2017-10-07 08:17 am (UTC)
3D max мертв.
Какие-то у тебя не правильные представления о жизни, спарринги и ещё чего-то там.
Поэтому ему не запрещать надо, а наоборот, волю дать - реализовать свои сексуальные фантазии (если только он на детей не посягает - в этом случае в психушку, так как уже не помочь)
Наука в общих чертах разобралась, что всякие сексуальные аномалии возникают из-за гормональных отклонений на определенном, достаточно коротком этапе внутриутробного развития. И способ это вылечить в обозримом будущем вряд ли появится.
Так что симптоматическая терапия в виде операций по смене пола на текущий момент единственный доступный метод улучшить качество жизни.
Само собой, нельзя ее запрещать.
Сколькож можно бред нести.. Безлимит у него там чтоли.

Ну вот я одного транса знаю, он был наверняка некрасивой бабой, прям не могу представить его в прошлой жизни. Сейчас вполне себе мужичок, с виду никакой (я б не дала)) но вполне счастливый человек, женат, нашел себя. Песни всю жизнь пишет от мужского лица. Музыкант, играет на куче инструментов. Правда раньше (сейчас не знаю) и пил как мужик, водку и много. Только рукопожатие бабское, мягкая ладошка (у меня от турников и работы массажистом и прочего труда ладони намного крепче) но музыканта профессия оправдывает. Был бы бабой,повесился бы или спился, не реализовав свой талант.

Мягкое рукопожатие это фу, будто сосиску в руки взял. Особенно когда это рукопожатие у обычных мужиков от природы

Клоун - он и есть клоун. Станет снова выгодно быть либералом - он и сам себе член на лоб пришьет.

Да просто гей-лобби денег занесет - и пойдет гражданин с радужным знаменем.