Милонов: «Можешь отрезать и пришить на лоб»

Вы никогда не ощущали себя человеком другого пола? Вам повезло, если такого не было в вас. А я лично знаю трёх человек, для которых их гендерная принадлежность -- трагедия.

Два парня мучаются с пенисом, а одна девочка страдает из-за груди. Внутри себя эти люди ощущают себя другими, и их паспортный пол -- тюрьма, клетка, из которой выбраться невозможно, а внутри неё -- душно.


Фото: Кинопоиск

Наука не знает толком, почему так происходит. Факт есть, а объяснения пока мутные. К счастью, современная медицина способна помочь таким людям, осуществив трансгендерный переход.

И человек больше не грустит. Не мается. Не хочет покончить собой. Не страдает, а живёт полной жизнью. К сожалению, этому скоро в России придёт конец.


Наша страна всё чаще пытается скатиться в средневековье стараниями законотворцев.

Вот, например, депутат Милонов разработал закон о запрете операций по смене пола.

«В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи, и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте», -- выдал Милонов, обосновывая своё законотворчество.

Нет причин. Вас вылечат. И нас вылечат в раннем детстве. В Воронежской больнице, наверное, про которую я писала несколько дней назад.

Называть дураком набитым никакого депутата нельзя. Закон даже выпустили -- это считается оскорблением и карается -- ой, как карается!

Милонов поэтому -- человек умнейший. Умнее кучи врачей, психологов и учёных. Это они -- дебилы, признают трансгендерность, а умный Милонов сказал, что её не бывает.

«Это совершеннейшее безумие. Единственные, кто из врачей могут отнестись положительно к данной инициативе, — психиатры. Сменить пол невозможно. Это знают и фельдшер, и ветеринар. Это мракобесие, которое предлагается либеральным лобби. Пощёчина конституционному строю РФ. Безусловно, это действие неолиберальных технологий в нашей стране. Пол поменять нельзя. Ты можешь отрезать и пришить на лоб то, что отрезал внизу», -- объявил депутат.

Отрезать. Пришить на лоб. Пощёчина конституционному строю.

Я не знаю, до чего дойдут ещё инициативы наших любящих Родину депутатов. Может, залюбят нас так, что пукать будет запрещено. Правильно, давайте объявим, что несварение -- это выдумки, а бурление в животе -- ЦРУшный заговор, призванный развратить русский народ.

«Наша страна не должна поощрять человеческую вивисекцию -- это антигуманно», -- добавил Милонов и сел писать новый законопроект.

Такие дела, вот, ага.

А что бы вы запретили Милонову, будь у вас такая возможность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: трансгендеров.и трансформеров надо отправить на мар
что за нетерпимость
Re: трансгендеров.и трансформеров надо отправить на мар
В этот раз речь о больных людях, а не о тех, кто сменой пола/ориентации внимание хочет привлечь
>А какая польза государству от этих фриков?
Кхм, которых? Трансгендеров или дупетатов? Если первых, то они платят налоги так же, как и все прочие. А если вторых, то да, пользы от них немного: за немалую денежку отвлекать на себя народное возмущение, ими же самими спровоцированное - не слишком выдающийся вклад в стабильность, особенно учитывая, что населением они не воспринимаются как его избранники и представители.