Милонов: «Можешь отрезать и пришить на лоб»

Вы никогда не ощущали себя человеком другого пола? Вам повезло, если такого не было в вас. А я лично знаю трёх человек, для которых их гендерная принадлежность -- трагедия.

Два парня мучаются с пенисом, а одна девочка страдает из-за груди. Внутри себя эти люди ощущают себя другими, и их паспортный пол -- тюрьма, клетка, из которой выбраться невозможно, а внутри неё -- душно.


Фото: Кинопоиск

Наука не знает толком, почему так происходит. Факт есть, а объяснения пока мутные. К счастью, современная медицина способна помочь таким людям, осуществив трансгендерный переход.

И человек больше не грустит. Не мается. Не хочет покончить собой. Не страдает, а живёт полной жизнью. К сожалению, этому скоро в России придёт конец.


Наша страна всё чаще пытается скатиться в средневековье стараниями законотворцев.

Вот, например, депутат Милонов разработал закон о запрете операций по смене пола.

«В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи, и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте», -- выдал Милонов, обосновывая своё законотворчество.

Нет причин. Вас вылечат. И нас вылечат в раннем детстве. В Воронежской больнице, наверное, про которую я писала несколько дней назад.

Называть дураком набитым никакого депутата нельзя. Закон даже выпустили -- это считается оскорблением и карается -- ой, как карается!

Милонов поэтому -- человек умнейший. Умнее кучи врачей, психологов и учёных. Это они -- дебилы, признают трансгендерность, а умный Милонов сказал, что её не бывает.

«Это совершеннейшее безумие. Единственные, кто из врачей могут отнестись положительно к данной инициативе, — психиатры. Сменить пол невозможно. Это знают и фельдшер, и ветеринар. Это мракобесие, которое предлагается либеральным лобби. Пощёчина конституционному строю РФ. Безусловно, это действие неолиберальных технологий в нашей стране. Пол поменять нельзя. Ты можешь отрезать и пришить на лоб то, что отрезал внизу», -- объявил депутат.

Отрезать. Пришить на лоб. Пощёчина конституционному строю.

Я не знаю, до чего дойдут ещё инициативы наших любящих Родину депутатов. Может, залюбят нас так, что пукать будет запрещено. Правильно, давайте объявим, что несварение -- это выдумки, а бурление в животе -- ЦРУшный заговор, призванный развратить русский народ.

«Наша страна не должна поощрять человеческую вивисекцию -- это антигуманно», -- добавил Милонов и сел писать новый законопроект.

Такие дела, вот, ага.

А что бы вы запретили Милонову, будь у вас такая возможность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Интимная пластика Розы

    Женщина, которая в 50 лет делает ставку на собственную сексуальную привлекательность, всегда оказывается посмешищем. Она всегда проиграет. Всегда.…

  • Не дала!

    Всё-таки женщин я обожаю. Что -- пацаны? Тупые, неинтересные, без грамма фантазии и не жгут. А вот самки человека -- до слёз, бывает, ржу-ни-магу. В…

  • Серые лица

    У большинства жителей мегаполисов -- серые лица, замечали? Вроде, и ухаживают за собой, и последние новинки косметологии им, в отличие от…

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Не сократят, а профильтруют.

Зачем драться? В очередь выстраиваться или довольствоваться теми, кто ни на что не претендует.