Милонов: «Можешь отрезать и пришить на лоб»

Вы никогда не ощущали себя человеком другого пола? Вам повезло, если такого не было в вас. А я лично знаю трёх человек, для которых их гендерная принадлежность -- трагедия.

Два парня мучаются с пенисом, а одна девочка страдает из-за груди. Внутри себя эти люди ощущают себя другими, и их паспортный пол -- тюрьма, клетка, из которой выбраться невозможно, а внутри неё -- душно.


Фото: Кинопоиск

Наука не знает толком, почему так происходит. Факт есть, а объяснения пока мутные. К счастью, современная медицина способна помочь таким людям, осуществив трансгендерный переход.

И человек больше не грустит. Не мается. Не хочет покончить собой. Не страдает, а живёт полной жизнью. К сожалению, этому скоро в России придёт конец.


Наша страна всё чаще пытается скатиться в средневековье стараниями законотворцев.

Вот, например, депутат Милонов разработал закон о запрете операций по смене пола.

«В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи, и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте», -- выдал Милонов, обосновывая своё законотворчество.

Нет причин. Вас вылечат. И нас вылечат в раннем детстве. В Воронежской больнице, наверное, про которую я писала несколько дней назад.

Называть дураком набитым никакого депутата нельзя. Закон даже выпустили -- это считается оскорблением и карается -- ой, как карается!

Милонов поэтому -- человек умнейший. Умнее кучи врачей, психологов и учёных. Это они -- дебилы, признают трансгендерность, а умный Милонов сказал, что её не бывает.

«Это совершеннейшее безумие. Единственные, кто из врачей могут отнестись положительно к данной инициативе, — психиатры. Сменить пол невозможно. Это знают и фельдшер, и ветеринар. Это мракобесие, которое предлагается либеральным лобби. Пощёчина конституционному строю РФ. Безусловно, это действие неолиберальных технологий в нашей стране. Пол поменять нельзя. Ты можешь отрезать и пришить на лоб то, что отрезал внизу», -- объявил депутат.

Отрезать. Пришить на лоб. Пощёчина конституционному строю.

Я не знаю, до чего дойдут ещё инициативы наших любящих Родину депутатов. Может, залюбят нас так, что пукать будет запрещено. Правильно, давайте объявим, что несварение -- это выдумки, а бурление в животе -- ЦРУшный заговор, призванный развратить русский народ.

«Наша страна не должна поощрять человеческую вивисекцию -- это антигуманно», -- добавил Милонов и сел писать новый законопроект.

Такие дела, вот, ага.

А что бы вы запретили Милонову, будь у вас такая возможность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Курицы и педофил

    Опубликовав статью о том, что лично я считаю Майкла Джексона педофилом, столкнулась с яростной защитой этого ублюдка с аккаунтов «счастливых жён и…

  • Он её бросил!

    В жизни куриц радостей мало. Единственная отдушина -- интернет. Придёт куда-нибудь в Инстаграм и смотрит -- как живут другие? Чем заняты? Куда…

  • Не вам решать, как воспитывать ваших детей

    Я не хочу сейчас говорить о том, можно ли бить ребёнка. На протяжении 7 тысяч лет человеческой истории родители воспитывали детей, применяя порку.…

  • Дура

    Я не знаю, по какой причине девушку по имени Анна Лисовская в прессе именуют моделью. Модели -- это Жизель Бундхен, Ирина Шейк, Адриана Лима.…

  • Чего испугался Егорка?

    Егор Крид очень красивый. Настолько, что даже мальчикам нравится. Модненький такой, аккуратная тоналочка на лице и даже фотошопом свои фоточки…

  • Красота без страшных последствий

    Наша женщина тратит кучу денег и усилий на то, чтобы выглядеть круто. Это -- факт. Особенность ДНК, если хотите. Особенность, которая позволяет нам…

  • Плакальщицам

    Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя…

  • Внучка олигарха

    Татарочка Алсу лично мне очень нравится. Нет, ну а что? Доброе и круглое лицо, большие глаза. Поёт хорошо и, главное, в скандалы не лезет. Не трясёт…

  • Тайная жизнь Кобзона

    К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить? Обычный комсомольский номенклатурщик, певший…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Да просто гей-лобби денег занесет - и пойдет гражданин с радужным знаменем.