Милонов: «Можешь отрезать и пришить на лоб»

Вы никогда не ощущали себя человеком другого пола? Вам повезло, если такого не было в вас. А я лично знаю трёх человек, для которых их гендерная принадлежность -- трагедия.

Два парня мучаются с пенисом, а одна девочка страдает из-за груди. Внутри себя эти люди ощущают себя другими, и их паспортный пол -- тюрьма, клетка, из которой выбраться невозможно, а внутри неё -- душно.


Фото: Кинопоиск

Наука не знает толком, почему так происходит. Факт есть, а объяснения пока мутные. К счастью, современная медицина способна помочь таким людям, осуществив трансгендерный переход.

И человек больше не грустит. Не мается. Не хочет покончить собой. Не страдает, а живёт полной жизнью. К сожалению, этому скоро в России придёт конец.


Наша страна всё чаще пытается скатиться в средневековье стараниями законотворцев.

Вот, например, депутат Милонов разработал закон о запрете операций по смене пола.

«В настоящее время нет ни одной медицинской причины для проведения хирургических операций по смене пола во взрослом возрасте. Любые физиологические отклонения или заболевания, если их диагностируют врачи, и они угрожают жизни человека, можно купировать или вылечить в раннем возрасте», -- выдал Милонов, обосновывая своё законотворчество.

Нет причин. Вас вылечат. И нас вылечат в раннем детстве. В Воронежской больнице, наверное, про которую я писала несколько дней назад.

Называть дураком набитым никакого депутата нельзя. Закон даже выпустили -- это считается оскорблением и карается -- ой, как карается!

Милонов поэтому -- человек умнейший. Умнее кучи врачей, психологов и учёных. Это они -- дебилы, признают трансгендерность, а умный Милонов сказал, что её не бывает.

«Это совершеннейшее безумие. Единственные, кто из врачей могут отнестись положительно к данной инициативе, — психиатры. Сменить пол невозможно. Это знают и фельдшер, и ветеринар. Это мракобесие, которое предлагается либеральным лобби. Пощёчина конституционному строю РФ. Безусловно, это действие неолиберальных технологий в нашей стране. Пол поменять нельзя. Ты можешь отрезать и пришить на лоб то, что отрезал внизу», -- объявил депутат.

Отрезать. Пришить на лоб. Пощёчина конституционному строю.

Я не знаю, до чего дойдут ещё инициативы наших любящих Родину депутатов. Может, залюбят нас так, что пукать будет запрещено. Правильно, давайте объявим, что несварение -- это выдумки, а бурление в животе -- ЦРУшный заговор, призванный развратить русский народ.

«Наша страна не должна поощрять человеческую вивисекцию -- это антигуманно», -- добавил Милонов и сел писать новый законопроект.

Такие дела, вот, ага.

А что бы вы запретили Милонову, будь у вас такая возможность?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Аргументов в пользу того, что трусов надо допускать до руководящих должностей так и не прозвучало. Вместо этого - "подростковая картина мира", " тролль", "неуч" и т. п.

Что у тебя так пригорает? Чем тебя задела эта тема?
Больше похоже, что тебя самого эта тема очень задевает - видимо бицуха хорошая, удар поставлен, а выше автослесаря подняться не выходит =) Вот и лезет максимализм из всех щелей - спаринги и т. д.
Может сразу для получения паспорта в загон с голодной собакой голяком закидывать? А что, храбрость же...

Почитай Хайнлайна для расширения крузгозора. Он хоть и был милитаристом, но насчет права на гражданство много чего интересного придумал. Одна идея очень хороша: был полноценным гражданином, голосовать и занимать посты имеет право только личность,доказавшая готовность отдать здоровье и жизнь за безопастность и гражданские ценности своей страны. В его случае это было право пройти воинскую службу на благо Федерации для получения всех прав гражданина.

Видишь, вроде похоже на твои лозунги, но явно видно, что автор и образован получше и порог подросткового максимализма перешагнул давно.
Какие именно книги Хайнлайна посоветуешь?

Я в своём "максимализме" не первый. Мысль взята у Ремарка: "чтобы при объявлении войны устраивалось нечто вроде народного празднества, с музыкой и с входными билетами, как во время боя быков. Затем на арену должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и пусть они схватятся друг с другом. Кто останется в живых, объявит свою страну победительницей."
Пардон, не доходили руки ответить.

Если взять чтиво про философию гражданства - это "Звездный десант"
По нему Пол Верховен даже пару фильмов снял, правда от смысла остались рожки да ножки - можно не смотреть. Это совершенно отдельные произведения - кино и книга.

К вопросу об ответственности за человеческий род со стороны личности обличенной властью - "Космический кадет" (публиковался так же под названием Космический Патруль)

А просто почитать очень сильные вещи: "Дверь в лето", "Двойник (Двойная звезда)", "Дорога славы", "Кукловоды".
"Дверь в лето" вообще сила - хоть никаких глобальных моралей нет, но сюжет - дух захватывает.
P.S.: Кстати, спарринги это никакой не показатель храбрости, а просто вопрос приобретенной привычки. Небитому человеку будет сложнее, подготовленному - проще. Но объективной картины, если это не защита жизни, - не дает.