«Секса» больше не будет!

Ким Кэтролл отказалась играть Саманту в очередном продолжении саги про куриц и для куриц под названием Секс в большом городе. По этой причине проект заморозили. По этой же причине «Керри», «Миранда» и «Шарлотта» на «Саманту» озлобились и теперь льют на неё в прессе говно.



- Ах, ты поступила не по-товарищески! Ах, ты нас всех подвела! -- вопят актрисы десятого эшелона: -- Кем бы ты была без Секса а в большом городе?!


Фото: Getty Images

Да, понятно, что никем. Понятно, что все четверо -- некрасивые бездарности, как, впрочем, и те, для кого сериал, а также его сиквелы, приквелы и хрениквелы предназначен.


Однако Ким Кэтролл посчитала, что переросла этот проект, и потребовала от продюсеров главных ролей в других проектах в обмен на её согласие сняться в продолжении «Секса».

В требовании ей было отказано по совершенно объективной причине: как актриса, «Саманта» -- говно, и ничего кроме «Четырёх куриц» вытянуть не сможет.

Warner Brothers это понимают, я это понимаю, вы это понимаете. Не понимает лишь одна Ким Кэтролл.



Но знаете, что? Это её право.



Каждый человек имеет право заблуждаться на свой счёт. Каждый человек имеет право считать себя талантливее и умнее, чем он есть. Каждый человек имеет право верить в то, что он что-то там перерос несмотря на то, что объективно -- не то что не перерос, а даже и не дорос.

И то, что Саре Джессике Паркер и остальным кошёлкам хочется напоследок торгануть своими старыми и очень некрасивыми мордами на больших и малых экранах, не даёт им никакого права обижаться на ту, кто, будучи уже старушкой, отказывается играть роль похотливой самки.


Фото: Соцсети

Хороший ход, Саманта! Хоть и самонадеянный.

А вы кого в этой истории поддерживаете: Саманту или остальных товарок? Должна ли она, по-вашему, согласиться на продолжение хотя бы и потому, что несёт моральные обязательства перед миллионами пернатых поклонниц и коллегами по проекту «Секс в большом городе»? Или это нормально -- послать в жопу всех и делать то, что хочется?

На чьей вы стороне?

Как часто сами идёте на поводу у окружающих только потому, что они от вас этого ждут? Что чувствуете в такие моменты?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Казанова 21 века

    Средненький галерист Вито Шнабель -- откровенный урод: низенький (178 см), лицо -- плоское, голова -- большая. Однако этот Квазимодо является на…

  • Гаси Букинг!

    Ну, прямо сегодня прекрасные в своём идиотизме новости. Туроператоры России предложили заблокировать на территории страны Букинг. Минкультуры тут же…

  • Кожа, как у Диты

    Любого человека -- независимо от его возраста, пола и национальности -- уродуют три вещи: 1) плохие зубы, 2) нечистая кожа, 3) лишний вес. Если в…

  • Горький импотент

    Когда мне оно надо, я могу влюбить в себя любого человека: «счастливую жену и маму» на грани нервного срыва, толстую байкершу с пивной отрыжкой,…

  • Уж лучше бы молчала!

    По мнению вице-премьера Ольга Голодец, в сфере культуры Россия занимает «лидерские позиции». Давайте начистоту: тётка с деньгами, которая, проживая…

  • Моя хата с краю

    Когда банда местных подростков убивала Наталью Дмитриеву, многие жители посёлка Псебай Краснодарского края слышали крики. 40-летнюю женщину сначала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
уже пора обновлять коллектив. бабы реально состарились, морды как у шарпея

Сара Паркер всех натягивала , получая гонорары в 3-10 раз больше «подруг», теперь очередь за Самантой, без неё сериал был бы унылым говном, так что я за неё;)

Всему свое время. Этот сериал был более менее интересным в начале 2000-х. Надо было остановиться.

Вообще не ориентируюсь на взгляды левых людей. Обращаю внимание, иногда слегка расстраиваюсь, но не более того. К сожалению, я люблю рефлексировать:(

Саманта - единственный симпатичный персонаж в этом сериале. Было бы интересно глянуть на бабушку-развратницу, но раз она так решила - что ж, её право.

как многие "курицы" пересмотрела этот сериал много много раз и всегда получала огромное удовольствие, осознанная насколько ничтожной и жалкой становится женщина ведомая сексом и зависимая от мужского интереса.
Смотреть на новую версию СвБГ не очень хочу, тк еще 10 лет назад когда они снова все воссоединились на экране - уже тогда их возрастные изменения было сложно скрыть.Сейчас их амплуа возможно лишь в роли бабушек воспитывающих внуков..
Какая-то тенденция в том, что сегодня женщины не умеют стареть
А, вернее, признавать возраст
Мне вот что интересно: неужели не могут других , молодых красивых набрать на другой проект, со схожей тематикой. Блин, сейчас в кино одна страшнее другой, где Красивые актрисы? Нафига переть этих бабулек..?
С другой стороны ведь есть жизнь после 50, значит и фильм об этой жизни тоже может быть. Секса там наверное нет. Ну так и назовите тогда "Секс в большом городе. Без секса"
Сюжет такой: бабульки все также Вместе, но вместо секса живут воспоминаниями о нём.

Проект нужно или закрывать или придумать ход и ввести молодых девченок. Этож как дневник Б.Джонс с этой старушенцией

Интересно, что они там собирались показывать. Саманта неадекватна, думая, что годна ещё на что-то, кроме хрениквелов.

Делать то что хочется огромная роскошь!

Они все так плохо выглядят, это неправильно -- писать рядом с их лицами слово "секс".
То есть, сексом разрешено заниматься только со справкой конкурса красоты?