Как распознать в бабе дешёвку?

Если вдруг вы увидите женщину с хохломой на ногтях, в леопёрдовом пальто и сумочкой Майкл Корс на плече в метро, легко догадаетесь сразу, что сосёт она за чехол для айфона. Вся она «модная», вся она очень дешёвая.

Она экономит на стоматологе. Она не лечит молочницу, потому что дорого. Ей стринги купить важнее, чем позаботиться о своём здоровье. А что она жрёт? Это ведь просто ужас -- ради сиюминутной выгоды, дешёвка жрёт бомж-пакет, потому что копит на отпуск в Турции!


Фото: Соцсети

Вам не надо рассказывать, зачем ей Турция, правда? Впрочем, Турция далеко, и пусть она делает там, что хочет. Пока нормальная женщина идёт в спортзал, к косметологу, выбирает хорошую зубную пасту или нормальный крем для лица, дешёвке хочется поддельную сумку Шанель.

Как распознать в бабе дешёвку? Ей важнее обложка, тогда как у нормальных людей -- другие ценности.

Вы видели дом дешёвки? Я видела, я расскажу.


Чтобы романтически отсосать у первого встречного-поперечного и быть в тренде, дешёвка украсит свой дом синтетическими цветами, как в тошниловке для дальнобоев на трассе.

Диван у неё -- «изящный»! Ярко-синий или оранжевый с перламутровым переливом. Куплен на свалке по случаю -- очень дёшево, но очень блестяще. И хрен бы с ним, что вульгарно -- вкуса нет, что поделаешь! -- но сделан он из чего?! Из дешёвых опилок, склеенных формальдегидом, который отравляет испарениями её же детей.

Экономит она. Стремится к внешнему блеску. Примерно, как ворона, ворующая стеклянные бусы.

Прошу понять меня правильно. Я -- не за вещи. Я не против даже покупок дешёвых шмоток с Али или утвари из Икеи. Эти товары имеют право быть в доме, но всё хорошо -- в меру!

Одно дело, когда курица себе спонжиков и трусов заказала, и совершенно другое, если она с ног до головы одевает детей в китайское синтетическое говно! Или хуже того, когда от пола до потолка укомплектовала детскую мебелиной, от которой круглосуточно тащит клеем и неизвестной химией.

Почти любая современная фабричная мебель массового производства -- это ацетон, клей, токсичные материалы типа фенола и формальдегида. Самая дешёвая древесина -- если вообще древесина, а чаще всего ДСП, то есть, прессованные опилки.

Ребёнок дешёвки всё время болеет. Кашляет, чихает, прыщи на лбу лезут. Аллергии, цвет лица бледный и чахлый, и дешёвка уверена -- это он из школы или сада вирусы притащил.

На самом деле проблема чаще всего в другом: детский организм задыхается от химозных испарений, которые идут от мебели в плохо проветриваемой или вообще не проветриваемой комнате. И виновата мамаша, которая, как последняя дура, притащила в свой дом смрадную мебель, сэкономив себе на трусы. Купила за десять тысяч и столик, и кроватку, и шкафчик, а теперь бегает по врачам, ищет проблему: от чего же у детей постоянная аллергия, астма и дерматит.

Нормальные люди поступают иначе. Прежде всего, они ценят свой дом. Для этого они перестали называть мебелью коробки для мусора, пригодные только для транспортировки говна.

Нормальные люди покупают нормальную, долговечную мебель из качественных материалов для своего ребёнка. И здесь есть, что предложить вам, нормальные женщины. Вот, смотрите, мебель Woodright от мануфактуры крафтовой детской мебели с одноименным названием -- вот просто идеальная полезная во всех отношениях мебель для вашего дома.

Знаете, почему?

Потому что Woodright -- это не ширпотреб и массовое производство, а мебель, сделанная по индивидуальному заказу, созданная из массива дерева. Причём, дерева прочного и долговечного -- ангарской сосны (погуглите и увидите, что это такое). Мануфактура эта выполняет до 400 заказов в месяц, и это вам не штамповка, а штучное ручное производство.



Woodright -- это красиво. Это просто безумно эстетичные вещи! Когда я трогаю эти шкафчики, сижу на этой кровати, я думаю: блин, насколько я бы была «более лучше красивее», если бы в моём детстве у меня была такая комнатка.



Это всё разработано с огромной любовью к детям, с учётом эргономики, удобства пользования. При этом, мебель и надежная, и прочная. Трогать ручки и ящички круче, чем крутить спиннер или пускать йо-йо или что там нынче у детей модно-то?

Это вам не масс-маркет. И слушайте, это пахнет деревом, сосной -- а так и должно быть. Курица-дешёвка ещё не знает, чем должна пахнуть мебель, она-то думает, что запах лака для мебели -- нормально. А нормальная женщина знает: деревянная мебель пахнет деревом!



Woodright безопасна для здоровья. Как я уже сказала, мебель делают из массива ангарской сосны. Концентрация вредных веществ и выделений в десятки раз меньше обычной фабричной мебели, и в разы меньше установленных нормативов.

Всё, что используется для обработки мебели, тоже безопасно. Woodright использует водоэмульсионные финские и итальянские краски.

Вы видели хотя бы раз мебельное производство? От цеха обработки и покраски несёт химией за километр, и люди в них работают только в противогазах. На мануфактуре Woodright -- нет. Единственный запах, который есть у крафтовой мебели -- свежий аромат древесины.

Знаете, что первым делом предлагают сделать человеку, который приходит в салон Woodright? Понюхать мебель!

Как рассуждает обыватель? Примерно так: «Ну и что, что мебель воняет химией? Выветрится!» Счас, выветрится -- только пока она выветрится, в вашем ребенке будет столько фенола и аммиака, что хватит на целый маленький химзаводик.

А в салоне Woodright пахнет деревом, а не химией! И ещё пришедшему человеку сразу же дают в руки сертификаты -- данные по качеству и содержанию «химии». Предлагают обойти хотя бы с десяток прочих соседних магазинов: такие сертификаты качества есть в лучшем случае у одного производителя из сотни.

Между тем, это очень важный показатель. Главное, вам как покупателю с мозгом не лениться в этом разобраться! Если вы пришли к продавцу мебели и спросили такой сертификат, а его нет -- будьте уверены, что норма формальдегида в мебели будет превышена раза в 3.

Хотите, чтобы ваш ребенок жил в Кунсткамере, пропитанный вредными парами?

Woodright -- это картинка детства, каким оно должно быть. Полным сказок, фантазий, покоя и радости. Это не просто шкаф или кровать в детскую, это полноценный образ, хотя здесь можно выбрать и отдельные предметы, и целую коллекцию. А можно взять и мини-комплект: стол и настенные часы или кровать и сундук и вокруг них создавать «место силы и покоя».

Мебель Woodright делается под заказ, потому будут учтены все пожелания и потребности ребёнка. Все детали расписывают вручную -- кисточками и красками, как в пышном средневековье Людовиков или как штучная елочная игрушка: цветы, игрушки, бригантины, замки и драконы. На роспись одного комплекта уходит 3 недели, поэтому на выполнение обычного заказа требуется месяц. На самом деле почти столько же, сколько на обычный мебельный заказ по каталогу.



В ассортименте сейчас 30 коллекций крафтовой мебели Woodright, и ценник здесь не может быть копеечным.

Комоды, например, могут стоить в районе 80’000 рублей. Шкафы в районе 100–150 тысяч. Кровати от 60 тысяч рублей.

Есть две линейки, Country и London, в которых полная обстановка детской встанет в 100-150 тысяч рублей. Всё так же аутентично, эстетично, эргономично, но меньше ручной росписи, и потому дешевле.

Но, блин, та детская, которую вы получите сейчас, прослужит нескольким поколениям детей, это точно. Живой пример тому -- сам создатель Woodright, предприниматель Андрей Борисович Кабелев. 17 лет назад он начал делать всё это для своих детей, укомплектовал, естественно, весь свой дом этой мебелью, и в итоге в окружении этой мебели выросло уже шестеро его детей, а кровати, шкафы, стулья и прочее как стояло -- так и стоит. С мебелью почти за два десятка лет ничегошеньки не случилось, вида она не потеряла, картинки не выцвели, и она по-прежнему приятно пахнет и чудесно выглядит, морально тоже не устарела – потому что это вечная классика.



В общем, Woodright -- это не только безопасно, надежно и красиво, это -- детский мебельный деликатес, которому нет сноса. Для тех, кто не верит, что всё настоящее, качественное и сделано вручную -- вот репортаж с производства Woodright.

Заходите, смотрите сами, и решайте, что вам дороже: один отпуск в Турции или настоящая сказка для детей в их доме.

Кстати, у Woodright есть и взрослая мебель -- спальни, шкафы и прочее -- со всеми теми же преимуществами безопасности, красоты и надежности.

И если вы поторопитесь выбрать своим детям нормальную мебель, сможете получить скидку 30%.

В течение двух недель после публикации этого поста напишите лично владельцу фабрики, Андрею Кабелеву, на адрес andreykabelev@woodright.com

Если укажете там, что узнали о фабрике из моей статьи, вам выдадут персональную скидку в 30% на один заказ (или через сайт или в фирменном офлайн-магазине Woodright). Жителям двух столиц бесплатная доставка до двери и бесплатная сборка.

Пользуйтесь!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Самая интересное, что мужики типа Бена Афлека, потом уходят к таким вот в леопЕрде и хохломе на ногтях. Бросают уверенных в себе, не размалеванных и чистеньких, типа Дженнифер Гарнер.
Им лишь бы давала с огоньком.
мебели и бытовой техники сейчас полно как грязи
Но в СССР этого было мало и втридорога..японский телек видик и мафон...и ты король вечеринок...хорошее бухло нужно было достать...и это целое приключении.... А сейчас все продаётся ...скукотища
Re: мебели и бытовой техники сейчас полно как грязи
тебе нравились гдровские стенки, за которыми три года в очереди стояли или сам процесс? )
Я тоже за деревянную мебель и деревянные дома! Это самый экологичный материал для строительства

а эти сумочки Майкл Корс на каждой второй вижу сейчас вместе с меховыми жилетками песцовыми! что за нашествие? как из инкубатора
странная тяга быдла -- быть как из инкубатора
никогда этого не понимала

Естественно дерево лучше и безопаснее, но не всем оно по карману

Брала в Леруа Мерлен дешевую модульную кухню.Мне нравится и деревом пахнет.
модульная кухня пахнет-то формальдегидом на самом деле
Фигня какая эта мебель.
Вот у меня гардероб и письменный стол начала ХХ века из цельного дерева,
комод -1930-х (найден дедом на помойке) - цельное дерево,
буфет - 1950-х (куплен за 100 р. в 90-е у знакомых) - цельное дерево со шпоном.
Стол круглый и шифоньер 60-е. Хотя они с применением фанеры, наверное это вредно и не катит... Я из-за них иногда чихаю.
"Она экономит на стоматологе. Она не лечит молочницу, " - пошёл плевать.
Мне не нравится когда украшают интерьер флагом Англии или любой др страны. Почему не украшают флагом России? А так то конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и нищим)
Английский флаг - уже донельзя избитая тема в интерьере. Так обыватели пытаются обустроить свое жилище в английском стиле
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.