Педофил-опекун

Объясню на пальцах, почему я против усыновления российских сирот гражданами других стран.

Знакомьтесь: Кристофер Мирасоло, гражданин США.


Фото: Соцсети

У Мирасоло за плечами -- два срока за изнасилование детей.

Его первой жертвой была 12-летняя девочка, которую он двое суток удерживал в заточении. Дело было в сентябре 2008 года.


Девочка забеременела и родила.

Мирасоло отправился в тюрьму.

Всего лишь на год, из которого он отсидел 6 с половиной месяцев, после чего был выпущен на свободу для ухода за больной матерью.

Уже в 2010 году Мирасоло снова изнасиловал ребёнка возрастной группы 13-15 лет. В этот раз его упекли на 4 года.Из тюрьмы он вышел, имея официально зарегистрированный статус насильника.

Что означает этот статус?

В США есть программа, установив которую вы можете узнать, кто у вас в округе отбывал срок за изнасилование.

Так вот Мирасоло можно найти по этой программе.

Однако это не помешало ему получить опеку над ребёнком.

Нет, вы не ослышались: Мирасоло -- дважды отсидевший педофил -- теперь опекун. Того ребёнка, которого родила 12-летняя девочка после того, как Мирасоло её похитил и изнасиловал.

Педофил получил опеку над ребёнком. По закону. Только вдумайтесь, насколько это страшно.

У педофила нет сексуального влечения на основании пола. Педофилу всё равно, какого пола ребёнок, над которым он собирается надругаться. Педофила влечёт не к женщинам, не к мужчинам, а к детям. Любого пола.

Педофилу плевать, родной это его ребёнок или нет.

Педофилов нельзя подпускать к детям на расстоянии 10 километров, а по мне -- так этих тварей вообще нужно приговаривать судом к смертной казни и приводить приговор в исполнении.

Но нет: в США педофилу электрический стул не светит. Всё, что ему светит, -- это смехотворный срок, который ниже чем приговор парню, у которого в бардачке нашли марихуану. Также педофилу светит родительская опека над очередной потенциальной жертвой.

Это ужасно.

И именно поэтому я против того, чтобы наших детей куда-то усыновляли. Пусть им и не так счастливо живётся в детских домах, как в семьях, но лучше серые будни казённого дома, чем ложе педофила.

И я даже не буду спрашивать, согласны ли вы с этим. Любой нормальный человек согласен, а мнения извращенцев меня не интересуют.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Главная функция женщины

    Я не верю в гетеросексуальность Влада Топалова. Ну, не верю. Я считаю, что Влад Топалов -- гей, и в этом нет ничего плохого, как нет ничего хорошего…

  • Старый баран Джонни

    В недавнем интервью Джонни Депп прокомментировал свой развод с плохой актрисой Эмбер Хёрд. Фото: Getty Images «Mоё падение было настолько…

  • Куда ж ещё жрать?!

    На Влада Топалова накинулась толпа безудержных фанаток. Парень разместил фотографию у себя в аккаунте и с юморком написал: «У меня была истерика,…

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
> Педофил получил опеку над ребёнком. По закону. Только вдумайтесь, насколько это страшно.

Toлько вдумайтесь, насколько толерантны США!! Нашему Мордору ещё пару веков санкций до такой Свободы!..
проблемы сша -- это проблемы сша
и они не должны быть проблемами российских детей
Я б не разводил срач на тему где какие законы лучше. В России людей за хуйню всякую в тюрягу сажают в секудну. Следует понимать что в Америке судья это царь и бог, который может судить как ему в голову взбредёт. Иногда действительно попадаются ебанутые. Но ето всяк лучше чем Россия, где судов спокон веку не водилось.
Это писатель точно про вас написал:

Туземное мЫшление
Предполагаю (исследований я не проводил, но предполагаю)... Итак, предполагаю, что если в разговоре в разговоре с англичанами коснуться темы немецких концентрационных лагерей, ваш собеседник не заявит: "А вот на самом деле "лагеря смерти" придумали мои предки для буров, точнее, для их женщин и детей!" Не скажет. И если в разговоре с американцем упомянуть геноцид армян, например, мы не услышим: "Да это еще что! Вот мои предки в свое время перебили почти три миллиона индейцев. Как только не старались: из пушек лупили, вырезали целыми племенами, в резервации загоняли, на голые земли, зараженные одеяла подбрасывали, спаивали..." Не скажет.
И только в России, стоит рассказать о чем-то постыдном, связанном с другими странами и народами, вы обязательно услышите в ответ, что "у нас это тоже было, и даже хуже, а если не было, то могло быть, потому что быдло недостойное, не то, что хорошие лица с приличными генами и цивилизованной направленностью". Только в России.
Что же у нас в консерватории не так? (с) Вадим Панов, ФБ
как жаль, что здесь палка о двух концах. В плане того, что вероятность попасть в хорошую семью все равно есть. Жаль, что нельзя проверить наверняка что за семья берет ребенка.
Вот правда - убивать таких уродов и все.
И так, до справки. Единственное преступление за которое в Америке предусмотрена смертнаая казнь - это убийство с отягчающими.
"И именно поэтому я против того, чтобы наших детей куда-то усыновляли. Пусть им и не так счастливо живётся в детских домах, как в семьях, но лучше серые будни казённого дома, чем ложе педофила."
За последние лет пятнадцать американцы усыновили около 70000 детей. Из них в проблемные семьи попалo человек 20. Осталные 69980 - к любящим родителям.
Вот он русский характер во всей своей тупизне. Чуть что - сразу запретить. Ибо нехуй.
мы только знаем достоверно о паре десятков случаев
а не всего, сколько проблем
но даже 1 ребёнок, попавший к педофилу, должен стать барьером для усыновления в другие страны
Ну и беспредел у них там. Вероятно , судья сам с такими наклонностями, раз так вынес приговор. Несчастные дети.
В наших странах дети тоже могут попасть к неадекватам, к сожалению....
Американская судебная система очень несовершенна. Российская, конечно, гораздо лучше, наш суд самый судный суд в мире, да еще и со скрепами. Считаю, не только усыновлять, а даже приезжать с детьми в Америку должно быть строго запрещено. В отпуск в том числе. Даже Африка лучше. В Африке всего лишь акулы и горилы, а в Америке педофилы. Беспредел!!!
речь не об извращенцах
я говорю об адекватном наказании для них
Вообще странная история! Не верю я в тупость их правосудия. Может он чей-то родственник. И еще интересно, американские СМИ шумиху наводят..
Ой, это в порядке вещей. Мы же не знаем всех обстоятельств дела. Классификация изнасилования в штатах значительно отличается от русского. А потом много зависит от того какое впечатление подсудимый на судью производит.
Ещё маленькая деталь по поводу этого дела. Во первых девочка пожаловалась в полицию через мезяц после "изнасилования", когда узнала что была беременна. Очевидно до того момента её всё устраивало.
Кстати эта кобыла уже взрослая и сидит на пособии.
ну да. Сама-дура-виновата. Вариант того, что ребенок (12 лет - это ребенок) мог быть запуган, не рассматривается. Кобыла. Этот вариант рассматривается. Надеюсь, что вашего ребенка не постигнет участь этой кобылы. Я вообще надеюсь, что у вас нет детей.
Лена вы далеки от реальности. В наших казенных домах дети насилуют друг-друга сами, начиная лет с 12. Неважно какого пола жертва, девочкам делают подпольные аборты и много там прочих "прелестей". Люди выходят оттуда с поломанной психикой, вредными привычками и в 95% плохо кончают. Посмотрите документальный фильм "Блеф или с Новым годом". Там о реальном положении наших детей сирот. Все не так радужно, как многие себе представляют. И детей нужно оттуда вытаскивать в младенчестве любыми способами.
Та хули ходить по детдомам. Когда я служил в армии в конце 80-х, у нас в призыве был парень который до этого учился в каком то ПТУ в ёбурге, пардон, Свердловске, на тот момент. Так он рассказывал что армейская дедовщина это детский лепет по сравенению с тем что у них в общаге творилось.
Так откуда они много знают и умеют, дура ты? На одноклассниках учатся, по твоему?