Педофил-опекун

Объясню на пальцах, почему я против усыновления российских сирот гражданами других стран.

Знакомьтесь: Кристофер Мирасоло, гражданин США.


Фото: Соцсети

У Мирасоло за плечами -- два срока за изнасилование детей.

Его первой жертвой была 12-летняя девочка, которую он двое суток удерживал в заточении. Дело было в сентябре 2008 года.


Девочка забеременела и родила.

Мирасоло отправился в тюрьму.

Всего лишь на год, из которого он отсидел 6 с половиной месяцев, после чего был выпущен на свободу для ухода за больной матерью.

Уже в 2010 году Мирасоло снова изнасиловал ребёнка возрастной группы 13-15 лет. В этот раз его упекли на 4 года.Из тюрьмы он вышел, имея официально зарегистрированный статус насильника.

Что означает этот статус?

В США есть программа, установив которую вы можете узнать, кто у вас в округе отбывал срок за изнасилование.

Так вот Мирасоло можно найти по этой программе.

Однако это не помешало ему получить опеку над ребёнком.

Нет, вы не ослышались: Мирасоло -- дважды отсидевший педофил -- теперь опекун. Того ребёнка, которого родила 12-летняя девочка после того, как Мирасоло её похитил и изнасиловал.

Педофил получил опеку над ребёнком. По закону. Только вдумайтесь, насколько это страшно.

У педофила нет сексуального влечения на основании пола. Педофилу всё равно, какого пола ребёнок, над которым он собирается надругаться. Педофила влечёт не к женщинам, не к мужчинам, а к детям. Любого пола.

Педофилу плевать, родной это его ребёнок или нет.

Педофилов нельзя подпускать к детям на расстоянии 10 километров, а по мне -- так этих тварей вообще нужно приговаривать судом к смертной казни и приводить приговор в исполнении.

Но нет: в США педофилу электрический стул не светит. Всё, что ему светит, -- это смехотворный срок, который ниже чем приговор парню, у которого в бардачке нашли марихуану. Также педофилу светит родительская опека над очередной потенциальной жертвой.

Это ужасно.

И именно поэтому я против того, чтобы наших детей куда-то усыновляли. Пусть им и не так счастливо живётся в детских домах, как в семьях, но лучше серые будни казённого дома, чем ложе педофила.

И я даже не буду спрашивать, согласны ли вы с этим. Любой нормальный человек согласен, а мнения извращенцев меня не интересуют.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Большая девочка

    Появление певицы Жасмин в золотом «Бентли» на похоронах -- это её большой человеческий провал. Некрасиво поступила. Нечутко. Выставила себя…

  • Наша чемпионка!

    Воспитанница Этери Тутберидзе Алина Загитова вчера стала единственной россиянкой, которая выиграла не только Олимпиаду, но и Чемпионат мира.…

  • Шоу должно продолжаться

    Сара Львовна Жасмин -- талантливая певица. Настолько, что я не слышала ни одной её песни -- да и вы тоже. К счастью, Сара Львовна пока не умерла, и…

  • Наше не всё!


    Не думала, что когда-нибудь скажу: «Браво, Шнуров!» Но как же он меня приятно удивил, ёлы-палы! «Половина нашего общества до сих пор живёт в эпоху…

  • Кусок счастья

    Вчера Марат Башаров в очередной раз развёлся. Судья заявила, что иск жены удовлетворён: «Исковое заявление Елизаветы Башаровой к Марату Башарову о…

  • Чего хотите?

    Если я спрошу вас, чего вы хотите, вы мне соврёте. И даже больше, вы соврёте сами себе. Возьмём любую, даже самую успешную женщину -- ну, например,…

promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Скажите честно, какая система вам больше нравится? Та где убийце вашего ребёнка могут назначить смехотворно маленькое наказание, или та, где вас по ошибке могут упаковать за решётку на несколько лет, просто потому что не повезло?
У меня ребенок(дети в целом) всегда в приоритете, так что соответственно..
так подумайте о том, что вашего ребенка могут упаковать за решетку на много лет, просто потому что!