Педофил-опекун

Объясню на пальцах, почему я против усыновления российских сирот гражданами других стран.

Знакомьтесь: Кристофер Мирасоло, гражданин США.


Фото: Соцсети

У Мирасоло за плечами -- два срока за изнасилование детей.

Его первой жертвой была 12-летняя девочка, которую он двое суток удерживал в заточении. Дело было в сентябре 2008 года.


Девочка забеременела и родила.

Мирасоло отправился в тюрьму.

Всего лишь на год, из которого он отсидел 6 с половиной месяцев, после чего был выпущен на свободу для ухода за больной матерью.

Уже в 2010 году Мирасоло снова изнасиловал ребёнка возрастной группы 13-15 лет. В этот раз его упекли на 4 года.Из тюрьмы он вышел, имея официально зарегистрированный статус насильника.

Что означает этот статус?

В США есть программа, установив которую вы можете узнать, кто у вас в округе отбывал срок за изнасилование.

Так вот Мирасоло можно найти по этой программе.

Однако это не помешало ему получить опеку над ребёнком.

Нет, вы не ослышались: Мирасоло -- дважды отсидевший педофил -- теперь опекун. Того ребёнка, которого родила 12-летняя девочка после того, как Мирасоло её похитил и изнасиловал.

Педофил получил опеку над ребёнком. По закону. Только вдумайтесь, насколько это страшно.

У педофила нет сексуального влечения на основании пола. Педофилу всё равно, какого пола ребёнок, над которым он собирается надругаться. Педофила влечёт не к женщинам, не к мужчинам, а к детям. Любого пола.

Педофилу плевать, родной это его ребёнок или нет.

Педофилов нельзя подпускать к детям на расстоянии 10 километров, а по мне -- так этих тварей вообще нужно приговаривать судом к смертной казни и приводить приговор в исполнении.

Но нет: в США педофилу электрический стул не светит. Всё, что ему светит, -- это смехотворный срок, который ниже чем приговор парню, у которого в бардачке нашли марихуану. Также педофилу светит родительская опека над очередной потенциальной жертвой.

Это ужасно.

И именно поэтому я против того, чтобы наших детей куда-то усыновляли. Пусть им и не так счастливо живётся в детских домах, как в семьях, но лучше серые будни казённого дома, чем ложе педофила.

И я даже не буду спрашивать, согласны ли вы с этим. Любой нормальный человек согласен, а мнения извращенцев меня не интересуют.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

  • Дырочка

    «Ты родная дочь или приёмная?», -- спросила учительница девочку Дашу перед всем классом средней школы города Холмска Сахалинской области. «У тебя…

  • Как поумнел юзер Котик 00-00

    Чтобы знать среднюю температуру по больнице у куриц, я иногда хожу в Интернете по бабским ресурсам. Жизнь ведь становится лучше? Эволюция…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ага, только парнише было 18 на тот момент. В общем то не вижу тут ничего извращенного.
Вам кажется что секс между 12-летней девочкой и 18-летнем парнем это нечто извращённое? Мне лично так не кажется. Это не совсем уместно и правильно, в нашем социальном контексте, согласен. Но ничего извращённого я тут не вижу. Потом если баба в 12- забеременела, то полагаю там была здоровенная лошадь уже. Я таких видел.
Потом не забывайте, что мы то с вами смотрим на эту ситуацию как люди взрослые. А поди объясни парню в 18 лет, почему нельзя иметь девку с сиськами третьего размера?
Не забывайте что в Америке бывают раионы, где дети в 12 лет уже из стволов в друг друга шмаляют.
Абсолютно извращённое,, безо всяких сомнений. Если бы ей было 16-17, то сомнения могли бы быть, 12 - нет.
Хорошо, ответьте мне на вопрос. 5% девочек теряют девственность в России в 12 лет. Кто их всех трахает? Извращенцы?
Либо такие же несовершеннолетние, либо педофилы.
Согласна с вами. Что от контекста зависит.
У меня одноклассница лет с 13 периодически "встречалась" со взрослыми мужчинами, часто отсидевшими. Рассказывала, как это прикольно когда они начинают бояться, и что можно просить подарки и деньги.