Педофил-опекун

Объясню на пальцах, почему я против усыновления российских сирот гражданами других стран.

Знакомьтесь: Кристофер Мирасоло, гражданин США.


Фото: Соцсети

У Мирасоло за плечами -- два срока за изнасилование детей.

Его первой жертвой была 12-летняя девочка, которую он двое суток удерживал в заточении. Дело было в сентябре 2008 года.


Девочка забеременела и родила.

Мирасоло отправился в тюрьму.

Всего лишь на год, из которого он отсидел 6 с половиной месяцев, после чего был выпущен на свободу для ухода за больной матерью.

Уже в 2010 году Мирасоло снова изнасиловал ребёнка возрастной группы 13-15 лет. В этот раз его упекли на 4 года.Из тюрьмы он вышел, имея официально зарегистрированный статус насильника.

Что означает этот статус?

В США есть программа, установив которую вы можете узнать, кто у вас в округе отбывал срок за изнасилование.

Так вот Мирасоло можно найти по этой программе.

Однако это не помешало ему получить опеку над ребёнком.

Нет, вы не ослышались: Мирасоло -- дважды отсидевший педофил -- теперь опекун. Того ребёнка, которого родила 12-летняя девочка после того, как Мирасоло её похитил и изнасиловал.

Педофил получил опеку над ребёнком. По закону. Только вдумайтесь, насколько это страшно.

У педофила нет сексуального влечения на основании пола. Педофилу всё равно, какого пола ребёнок, над которым он собирается надругаться. Педофила влечёт не к женщинам, не к мужчинам, а к детям. Любого пола.

Педофилу плевать, родной это его ребёнок или нет.

Педофилов нельзя подпускать к детям на расстоянии 10 километров, а по мне -- так этих тварей вообще нужно приговаривать судом к смертной казни и приводить приговор в исполнении.

Но нет: в США педофилу электрический стул не светит. Всё, что ему светит, -- это смехотворный срок, который ниже чем приговор парню, у которого в бардачке нашли марихуану. Также педофилу светит родительская опека над очередной потенциальной жертвой.

Это ужасно.

И именно поэтому я против того, чтобы наших детей куда-то усыновляли. Пусть им и не так счастливо живётся в детских домах, как в семьях, но лучше серые будни казённого дома, чем ложе педофила.

И я даже не буду спрашивать, согласны ли вы с этим. Любой нормальный человек согласен, а мнения извращенцев меня не интересуют.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Плохая

    С самого раннего детства меня отвращает сказка о Золушке и Прекрасном Принце. Я -- не золушка от слова «совсем». Моя внутренняя сила -- не в покорной…

  • Никто не просил вас рожать!

    Для чего нужен роддом, по-вашему? По-моему, чтобы бабы рожали в безопасных условиях, а дети появлялись на свет и не умирали. Исполнявшая обязанности…

  • Мужчина года на Женщине года

    Вы знаете, в чём главная проблема нашей светской тусовки? Важные письки уверены, что им все завидуют, а народ их даже не знает. Диссонанс, однако.…

  • Отвалите от нашей семьи!

    

Очень эмоционально прокомментировал Валерий Меладзе свои отношения с сожительницей Альбиной Джанабаевой. «Что же вы так беспокоитесь за моих…

  • Или дурак, или вредитель?

    Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать. Цены на бензин…

  • Собака и Волочкова

    О мелкой сериальной актрисочке Настасье Самбурской никто, наверное, уже и не помнит. Была такая на ТНТ, потом завела Инстаграм и пропала в соцсетях…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Простая проверка фактов:

Barbara Yockey, who has offices in Imlay City and Utica, is the attorney for Mirasolo and said her client never pursued a request for custody.

"The prosecutor has the job to pursue the dad to establish that he is the father and to collect child support," Yockey said. "The prosecutor contacted him. My client cooperated and got the DNA testing that established he was the father. Child support was set and he is paying child support."

Kiessling previously stated the order was given without the mother's consent and disclosed her residence to the Mirasolo. Young said the woman had consented to the process and freely gave her address.

While both Yockey and Kiessling previously said joint custody was awarded, Young contends that only the mother was given sole physical custody of the child.
Да не за что, просто всегда полезно проверить первоисточники на языке оригинала.

И, в России в похожей ситуации, педофила, (даже возраст был похуже - таждику 19 лет, девочка родила в 11 лет), даже не посадили "под давлением общественного мнения", приглашали на шоу, разрешили пожениться. Интересно, как там они, счастливы ли вместе...
> всегда полезно проверить первоисточники на языке оригинала.

Безусловно! Многим нашим срывателям покровов, особенно считающих себя историками, хорошо бы взять за правило.
А про таджика не знал, жесть.