Бойфренд для богатой вдовы

У меня есть подруга: богатая, американская вдова 70 лет. Зовут Кэрол.

У Кэрол есть друзья, дети, внуки, увлечения, целый штат прислуги и любимая собака. Чего ещё ей не хватает?

Оказывается, бойфренда!

Причём не по мнению самой Кэрол (ей-то оно на фиг не надо), а по мнению людей, её окружающих.


Фото: Getty Images


«И почему у неё нет бойфренда? Она же в отличной форме!» -- совершенно искренне недоумевают наши с ней общие знакомые.


В современном мире секс стал источником прибыли. На желании людей оставаться факбл как можно дольше, делаются огромные деньги.



Дошли до того, что даже старушка, пусть и здоровая и энергичная, но всё же уже бабушка, просто обязана иметь бойфренда. Не умерла же! А, значит, надо трахаться или хотя бы создавать иллюзию того, что делаешь это, что тебе оно интересно.

У нас, в России, пожилые люди -- вдовы и вдовцы -- тоже вступают в брак, но делается это больше из удобства: вдвоём легче тянуть лямку жизни. Ни о какой романтике, ни уж, тем более, о совокуплениях речь не идёт. Огород бы вместе засадить да счета за коммунальные вскладчину оплатить.

Практично. Понятно. Честно.

В Америке -- другое дело: там свидания бабушек и дедушек продиктованы не желанием пуд соли разделить, а тем, чтобы ни в коем случае не продемонстрировать обществу особенности старости, когда и секс, и некоторые другие вещи становятся просто неинтересны.

В США очень распространены громкие заявления об эйджизме. Дискриминация по возрастному признаку там настолько недопустима, что я неоднократно имела дело в ресторанах с 80-летними официантами.

В силу возраста, как мне кажется, эти официанты были медлительны. Двое из них напутали что-то с моим заказом. Один дедушка плохо слышал, и мне пришлось чуть ли не криком объяснять ему, что я хочу двойной эспрессо.

И, тем не менее, дедушку из официантов уволить нельзя, потому что это будет считаться дискриминацией по возрастном признаку.

В США нет старости, а, значит, и слишком старых для того или иного дела, включая работу официантом или секс, там тоже нет.



Все для всего пригодны. Старость в США -- как бы подсознательно -- отрицают, наивно не желая верить в то, что она есть. И не просто есть, а с её наступлением некоторые виды деятельности становятся человеку недоступны или просто-напросто неинтересны.



И в этом неприятии старости лично я вижу самую сильную её дискриминацию.



Моя подруга, будучи заряженной внуками и миллионами по самые брови, имеет право не хотеть мотаться на свидания, не хотеть искать спутника жизни. Ей и без лысой головы незнакомого деда на соседней подушке -- прекрасно.

И я её очень хорошо понимаю.



А вы?

Как вы относитесь к старости? Боитесь её? А, может, ждёте? Будете ли с ней бороться или, наоборот, окунётесь в неё с удовольствием?



Расскажите!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Колченогая омега

    Когда я узнаю, что какой-то мужик зажимает алименты, я сразу записываю его в категорию чмошников. Жадный мужик -- чмо. Это не обсуждается. Мужик,…

  • Не хочешь рожать?

    Больше всего меня пугают люди, которые лезут в мою постель. Указывают в какой позе мне спать, в какой заниматься сексом, с кем этим самым сексом мне…

  • Почему не помогла лазерная эпиляция?

    «Мне лазер не помог. Волосы после него всё равно растут. Ваш лазер -- это разводка на деньги», -- я неоднократно слышала от женщин эти и подобные…

  • Припевочки

    Среди всех селебов есть 2 женщины, за которых наши бабы перегрызут глотку любому. Это -- Моника Белуччи и Софи Лорен. 

 Я долго объясняла этот…

  • Дырочка

    «Ты родная дочь или приёмная?», -- спросила учительница девочку Дашу перед всем классом средней школы города Холмска Сахалинской области. «У тебя…

  • Как поумнел юзер Котик 00-00

    Чтобы знать среднюю температуру по больнице у куриц, я иногда хожу в Интернете по бабским ресурсам. Жизнь ведь становится лучше? Эволюция…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Не хотелось бы стать обузой близким( Наверное это самое главное! И подешевше и побыстрее потом сгореть ффпечке )

"Как вы относитесь к старости? Боитесь её? А, может, ждёте? Будете ли с ней бороться или, наоборот, окунётесь в неё с удовольствием?"

Надеюсь не дожить до старости. А если уж придется - ну что ж, по крайней мере, бороться не буду.
я не очень-то хочу стареть. Из того, что вижу я: в 90% старость - это болячки и невероятно скучный образ жизни. Я все понимаю мозгами, что м ожем на старость накопить, постараться здоровье свое сохранить. Но то, что мелькает постоянно перед глазами, оставляет в сознании весомый след
я вот не дождусь старости: хорошие книги, фильмы, рестораны, в которых можно питаться здорово, но не считая бжу, прогулки и йога вместо качалки
я вообще в дом престарелых в хороший хочу
Не боюсь. Большинство людей, меня кажется, боятся ее из-за мыслей быть бедными, неспособными себя обеспечить финансово, зависимыми от кого-то в материальном плане. Я этого не боюсь, к тому времени, если мне это время будет дано, у меня будет возможность наслаждаться жизнью, имея деньги,так как сейчас уже работаю в этом направлении. Буду просто жить и продолжать радоваться каждому дню
большинство людей пугает старость, потому что они ассоциируют её со слабостью
но слабость телесная может быть компенсирована силой ума
окунусь)...путешествия,пижама удобная,тапочки и обязательно пойду на танцы))
раньше думала об этом, сейчас стараюсь занимаюсь настоящим

Привет) У моих соседей (57 и 56) секс каждое утро) они это называют "полежать".  Я их прошу меня не информировать, что мол давайте про пожрать и воспитание моего отпрыска... а они мол, муж твой в другом городе живет, как же ты, молодая, а "полежать". Бля)))

Хуже всего жить как старый, когда ты еще молод. Вести малоподвижный образ жизни, перестать радоваться и удивляться, ничему не учиться. Вот это настоящий страх -- постареть раньше, чем твой паспорт.
Не вижу причин отказа в сексе пожилым людям. И с какого возраста нельзя? Вот так живешь, живешь, а потом в 50 вдруг нельзя))) С чего бы вдруг? Думаю, что желание угасает постепенно, незаметно и безболезненно. Как морально, так и физически.
Многие уже в 40 лет холодны, как покойницы. Другим и в 70 лет охота..
тех, кому охота в 70, несравнимо меньше, чем тех, кому охота, скажем, в 35
Мой опыт показал, что старость - это не возрастная категория. Помню, когда мне было 19 и я безуспешно пыталась найти хоть какую-то работу, так как специалист без опыта никому на фиг не нужен, я чувствовала себя такой ненужной, неуверенной, невостребованной, такой бездарной и такой, в конечном итоге, старой, что жить было противно. В 19-то лет! Сейчас, в 38, я, конечно, расстраиваюсь слегка, что многого не могу себе позволить, но внутреннее спокойствие, принятие себя настоящей вкупе с уверенностью и чувством собственного достоинства позволяют мне себя чувствовать гораздо более молодой, чем двадцать лет назад. Ну а что будет ещё через 20 лет, да ещё и при наличии свободных средств?! Вааще буду как девчонка бегать)))
Не думаю о ней еще и не хочу, потому что сейчас много других дум и дел)
Но если представить на минуточку, то, наверное, в старости я пересяду наконец на машину больше и перепробую все десерты мира!
Зачем откладывать на полвека то, что можно делать сейчас?)