И меня он домогался! И меня!

Голливуд раскручивает скандал вокруг Харви Вайнштейна -- одного из самых влиятельных тамошних продюсеров.

 Актрисы поначалу отмалчивались, но, когда поняли, что Вайнштейн -- «всё», слит Голливудом окончательно и бесповоротно, вдруг заговорили. Наперебой.


Фото: Getty Images

Устроили соревнование между собой, кого из них Вайнштейн домогался сильнее.

Анджелина Джоли заявила, что продюсер к ней приставал. Гвинет Пэлтроу тут же встрепенулась: «И ко мне!»


Гвинет поведала, что, когда ей было 22 года, Вайнштейн пригласил её в номер отеля, где предложил пройти для массажа.

«Я была ребёнком, со мной подписали контракт, я оцепенела», -- вспоминает Пэлтроу. Ребёнок 22 лет от роду, ага.

Кстати, договор, который упоминает Гвинет Пэлтроу -- это контракт на главную роль в фильме «Эмма», которая принесла ей Оскар.


Фото: Getty Images

Не знаю, как в ваших глазах, а в моих Пэлтроу окаменевшей -- ну, никак не выглядит.

Как не выглядят запуганными, сексуально затерорризированными в объятиях Вайнштейна и другие актрисы, выступившие сегодня с осуждением его поведения или с признаниями о том, как грязно он их домогался.

Оказывается, Вайнштейн домогался Розанну Аркетт, и она от того очень страдала. Её «страдания» сразу бросаются в глаза.




Фото: Getty Images

Все они ужасно «страдали» от домогательств продюсера.


Фото: Getty Images

Где-то читала, что среднее количество половых партнёров голливудской актрисы -- 400. Внимательно рассмотрев фотографии женщин, «пострадавших» от домогательств Вайнштейна, я начинаю верить в такую статистику.

 А если серьёзно: воротит от лицемерия.


Верю ли я в то, что Вайнштейн приставал к актрисам? Да, верю.


Фото: Getty Images



Как, впрочем, верю и в другое: будучи тогда никем, эти самые актрисы не просто не протестовали против приставаний могущественного продюсера, но и всячески их поощряли.

И получили роли, которые сделали их звёздами.

Заматерели, укоренились в своём звёздном статусе и вот тогда уже, спустя лет 20, припомнили: «Ах, негодяй! Ах, приставал!»

Тьфу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Повезло

    Бабам моего возраста не повезло с мужиками. И я только сейчас поняла, в чём проблема, и кто виноват. Когда мы только взрослели, был такой фильм --…

  • Утратить секс

    На мой взгляд, Паулина Андреева была красивой женщиной до тех пор, пока в неё не погрузился старый сморчок Фёдора Бондарчука. Ну, или, скорее, она…

  • Запашный и антироссийские санкции

    Ябедничая Путину на бизнесмена Гуцериева, который намерен построить в России площадку для доброго Cirque du Solei -- цирка, где не эксплуатируют…

  • Ещё чуть-чуть о женской дружбе -- смазывай!

    Если у тебя нет настоящих подруг, и ты не веришь в женскую дружбу, то виновата сама -- ты не умеешь дружить. «Я ликвидировала всех подруг», --…

  • Гнусный ябеда

    Эдгард Запашный не мужик, а непопулярный среди одноклассников мальчик с лицом одутловатой, некрасивой бабы. Что делает нормальный пацан, когда ему…

  • Энергичная финансистка

    Сергей Шнуров -- человек очень творческий (на самом деле, нет -- он алкоголик), и потому финансовыми делами не занимается. Собутыльники, бабы, бабы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Они такие же полноправные участницы этой сделки. Пусть отказываются от Оскаров и вообще **здуют из киноиндустрии, как и он.
Всегда на стороне женщин. Молодцы они, эти "хрупкие" создания. Мочить самцов - нет лучше упоения. Наказывать этих кобелирущих членоносцев.
Даже лесбиянок не осуждаю, лишь бы им, гадам мстить.
В конце концов, в результате этой эволюции мужской слабый пол вымрет.
Непонятно, правда, зачем они это делают. Денег дофига, какого рожна им надо?

Мужик, конечно, тоже свой выбор сделал, а мог бы просто держать баб на расстоянии.

Ну и не менеевесело - что ж там со сроками давности?
это началась травля, лебедев
звень загнан, пойман, теперь его будут потрошить
Так они ему дали/сделали/отсосали или нет?
Номинация на оскар некоторых звезденей очень даже намкает на то, что да.
Re: феминистки и курицы в США оборзели явно
Не интерес, а шантаж и домогательство. Роль за секс.
"Эээто проститууууткиииии" (с) Масяня

Ну да. Поди ты и скажи -дцать лет назад:"Этот ушлепок к мне пристает". ВОт честно скажи. Откажись от перспектив за писечку, ото всего откажись. Так нет же. Они собрали ништяки, заматерили. А когда им ничо не угрожает, они вдруг сказали, каким образом они карьеру построили.
Хоть бы молчали уж в тряпочку.
Этот скандал лишний раз показывает, что все так называемые Западные ценности, свободы и законы есть миф, натягиваемый на уши дурачкам по всему миру. Пока дурачки рассматривают картинки и обертки у них шарят по карманам. Все эти Голливуды, Оскары и Гремми вовсе не эталон , а есть клоака морального разложения и дегенерации, где у каждого по пять жен /хорошо если жен/ куча болячек и алкоголизм. А ну, да... помню как в середине 80-х, когда мне 15 лет было, я ведь искренне верил- Рок против наркотиков. Ну нам так рассказывали тогдашние "демократы" и "западники", вот откажемся от своей истории, культуры, всё своё разломаем и заживем . Кстати процент дегенератов в политической среде там еще выше, эти пидоры еще и судьбоносные для мира решения принимают. там вообще ни о какой порядочности речи нет. А потом все удивляются откуда очередная мировая война нарисовалась
Как так получилось, что он не предъявил всем, что актрисы приставали к нему за место в фильме?
Небо голубое, трава зеленая, продюсеры трахают начинающих актрис/певиц. С чего шум непонятно. Открытие века...
Ну дык... в кабинете продюссера стоял диван для распределения ролей. Анекдот старый, но актуальности не теряет. Плюс некоторые звезды начинали карьеру в кино с порно... так что да. Молчали бы, пёзды потыканые.☺
Лицемерие, отвратительнейшая штука.