И меня он домогался! И меня!

Голливуд раскручивает скандал вокруг Харви Вайнштейна -- одного из самых влиятельных тамошних продюсеров.

 Актрисы поначалу отмалчивались, но, когда поняли, что Вайнштейн -- «всё», слит Голливудом окончательно и бесповоротно, вдруг заговорили. Наперебой.


Фото: Getty Images

Устроили соревнование между собой, кого из них Вайнштейн домогался сильнее.

Анджелина Джоли заявила, что продюсер к ней приставал. Гвинет Пэлтроу тут же встрепенулась: «И ко мне!»


Гвинет поведала, что, когда ей было 22 года, Вайнштейн пригласил её в номер отеля, где предложил пройти для массажа.

«Я была ребёнком, со мной подписали контракт, я оцепенела», -- вспоминает Пэлтроу. Ребёнок 22 лет от роду, ага.

Кстати, договор, который упоминает Гвинет Пэлтроу -- это контракт на главную роль в фильме «Эмма», которая принесла ей Оскар.


Фото: Getty Images

Не знаю, как в ваших глазах, а в моих Пэлтроу окаменевшей -- ну, никак не выглядит.

Как не выглядят запуганными, сексуально затерорризированными в объятиях Вайнштейна и другие актрисы, выступившие сегодня с осуждением его поведения или с признаниями о том, как грязно он их домогался.

Оказывается, Вайнштейн домогался Розанну Аркетт, и она от того очень страдала. Её «страдания» сразу бросаются в глаза.




Фото: Getty Images

Все они ужасно «страдали» от домогательств продюсера.


Фото: Getty Images

Где-то читала, что среднее количество половых партнёров голливудской актрисы -- 400. Внимательно рассмотрев фотографии женщин, «пострадавших» от домогательств Вайнштейна, я начинаю верить в такую статистику.

 А если серьёзно: воротит от лицемерия.


Верю ли я в то, что Вайнштейн приставал к актрисам? Да, верю.


Фото: Getty Images



Как, впрочем, верю и в другое: будучи тогда никем, эти самые актрисы не просто не протестовали против приставаний могущественного продюсера, но и всячески их поощряли.

И получили роли, которые сделали их звёздами.

Заматерели, укоренились в своём звёздном статусе и вот тогда уже, спустя лет 20, припомнили: «Ах, негодяй! Ах, приставал!»

Тьфу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Женщины, которых хотят

    Знакомьтесь: Кристина Романова, российская модель. У Кристины -- крупный нос и маленькая грудь. Однако это не помешало ей стать топ-моделью и влюбить…

  • Зачем нужен ЗАГС?

    Разумеется, невротичные курицы Рамзана Кадырова не поддержат, но по сути он совершенно прав: ЗАГС -- это действительно ненужная и даже вредная форма…

  • Голова, с которой стыдно

    Все мы приходим в этот мир лысыми и беспомощными. И уходим такими же. А многие между двумя этими станциями успевают ещё и оплешиветь несколько раз.…

  • Садись, Фёдорова, пять!

    Глянцевому главреду Маше Фёдоровой неоднократно прилетало от меня за то, что она -- жирная. Откровенно и безапелляционно жирная. Толстуха не может…

  • Путину

    Владимир Владимирович, я понимаю, насколько вы далеки от всех этих интернетов, но ваш подчинённый Жаров, который по должности должен всё понимать,…

  • Женщина, которая сводит с ума

    Она привлекательна. Она образованна. Она интересна. Она не сводит с ума мужчин. Прекрасная женщина. Нравится мужчинам. Но вертеться перед ней на…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Ну дык... в кабинете продюссера стоял диван для распределения ролей. Анекдот старый, но актуальности не теряет. Плюс некоторые звезды начинали карьеру в кино с порно... так что да. Молчали бы, пёзды потыканые.☺