Твари

Смотрите, я научу вас сейчас общаться с жирными, мерзкими тварями, из-за которых у нас нет будущего.

С теми, кто не только гадит себе в желудок, но и посягает на самое святое, что у нас есть -- на детей, которые будут платить нам пенсии. На своих детей. На чужих детей. На ваших детей.


Фото: Соцсети

Только не нужно говорить, что я ненавижу жирных. Несчастных-то я как раз жалею. Сегодня я буду говорить лишь о тех, кто сам ненавидит других.


Министр образования Ольга Васильева озвучила страшную цифру: за минувший год на уроках физкультуры умерло более 200 детей.

Кто-то не смог подтянуться. Кто-то пробежать круг по школьному стадиону. Физрук, как правило, не имеющий даже педагогического образования, не в состоянии оказать ребёнку медицинскую помощь.

Да и о какой помощи речь, когда у 9-летнего пацана отрывается тромб в сосуде?!

Пара уроков физкультуры в неделю -- это слишком большая нагрузка для современных детей. Такой вывод сделали жирные твари. Дети наши, мол, в гаджетах, физ-ра для них -- непосильный труд!

Вот он, образчик жирной логики: раз дети слабые, давайте не будем их заставлять двигаться -- не ровен час вдруг умрут!

В одной из школ родители возмутились: дети после физкультуры все потные. Собрали родительское собрание и отменили коллегиальным решением физкультуру в классе.

Да, как в анекдоте: Сёма, не бей этого мальчика, а то вспотеешь!

Нобелевскую премию по медицине в этом году присудили японскому учёному, который доказал, что клетки организма под воздействием голода очищаются и обновляются. Недостаток питания -- стресс, на который иммунная система реагирует омоложением.

Но то -- в мире, а у нас -- Россия. Дети гибнут от физкультуры.

Вместо того, чтобы перестать пичкать детей газировкой, пиццей и оторвать их от гаджетов, выставив за дверь на прогулку, жирные и тупые твари-мамаши предлагают отменить уроки, где ребёнок хоть немного подвигается!

Действительно, если отменить физ-ру, дети на этих уроках умирать перестанут. Этим мы сократим смертность на физ-ре на сто процентов. Вполне возможно, что без спорта они доживут даже до поступления в универ. Станут близорукими, жирными, неповоротливыми студентами, которых хватит инсульт уже на лекции.

Вместо того, чтобы отнять у ребёнка гаджеты и телевизор, отправить его заниматься каждый день спортом, меньше кормить и заставлять больше двигаться, жирные видят опасность в уроках физкультуры.

Так, стоп. Я обещала научить вас общаться с жирными тварями? Обманула, я не смогу. Материться мне в блоге нельзя, зато вам в комментариях можно -- велкам.

Скажите всё, что думаете про отмену физ-ры в школах.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Дебилы

    Я думала, что знаю всю глубину и мощь слабоумия человечества до тех пор, пока не увидела в Инстаграме хештег #vegancat. Оказывается, есть такое…

  • Отказал!

    Хабибу предложили 15 миллионов долларов за участие в бое-реванше с Конором Макгрегором. Хабиб отказал. Фото: Соцсети Зассал не удержать титул,…

  • Стресс и лишний вес

    Все люди, страдающие лишним весом, не могут его сбросить по одной и только по одной причине: они потребляют больше калорий, чем расходуют. «Но я же…

  • Керчь

    Этот снимок сделан 1 сентября прошлого года на линейке политехнического колледжа в Керчи.

 Через год керченский колледж приобретёт общероссийскую и…

  • Новый парень чуть пьяной Матильды

    В природе существует всего две женщины, которые не могут претендовать на сексуальные отношения. Они похожи друг на друга как сёстры, но одна --…

  • Счастье вне системы

    В 90-ые мальчики хотели стать бандитами, а девочки -- их жёнами. В начале «нулёвых» в моду вошли олигархи. В конце -- чиновники. Меня не привлекала…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Я бы ввела принудительную физру для офисного планктона, который на фитнес не ходити иным спортом не занимается) . Пусть работают 6 часов в день, а в середине дня перерыв на фитнес на 2 часа
самое страшное, что сами дети с этим согласны. В наше время были еще какие-то остатки культа физически здорового сильного "советского" (ну и пусть) человека, а теперь им это не нужно. Сын недавно заявил, что не хочет ходить на спорт, потому что он, видите ли, "устает на тренировках". Отхватил люлей как следует. Но он реально не понимает, зачем нужно уставать, если можно - не уставать...
У наших первоклассников 3 раза в неделю физ-ра. Я считаю, что мало: из 26 детей шести-семи лет трое! откровенно толстые. Не пухленькие, а толстые.
за толстых детей нужно лишать родительских прав
ставить на учёт в органах опеки
наблюдать за родителями
Re: всех надо в трудовой лагерь с военным уклоном
к сожалению, теперь это будет называться насилием над детьми
Пусть хотя бы вместо физкультуры будут какие то уроки природы , не хотят спортивную форму переодевать и потеть ( ведь и вправду после занятий нужен душ ) , пусть активно гуляют где- то в парке , сквере , на воздухе
если после занятий нужен душ, значит нужно его оборудовать, а не отменять уроки и не заменять их на прогулки
Отмена физры - мечта всего детства намбэ ван.
важно, знаешь что?
из этих 7 уроков -- один полезный
а остальные -- ненужная хрень, отнимающая у ребёнка просто так время
Школа это больная тема. Доверяем самое дорогое непонятно кому. У нас как-то физрук вывел раздетых детей на стадион, среди осени, когда в шапках уже все ходили. Ладно дети маленькие не соображают, что одеться надо. Но учитель!!!

Да пусть уже школу отменят, ибо она учит ненавидеть даже спорт.

Трындец!
Слушайте, ну есть же мед.отводы от сильных нагрузок, в конце концов!
Если родители переживают за своих перекормленных фаст-фудом детей - пусть идут к педиатру и берут справочку, многие пацаны ещё и от армии относят в будущем. Почему здоровые дети должны попадать под жирный каток ленивых неповоротливых одноклассников?
Про обустройство и безопасность школьных залов и стадионов - отдельный вопрос к Министерству образования.
физ-ру нужно реформировать
в сторону индивидуальных нагрузок
но отменять эти уроки -- безумие какое-то
Согласна. А когда у нас заменили физру шейпингом/спортивными танцами, то все быстро стали ходить и не прогуливать, и было интересно.
Почему нельзя решить проблему по другому?Например, организовать СТРОГИЕ комиссии с супер современным выездным оборудованием и врачами, чтобы проверять детей по школам 2 раза в год на физ пригодность и переквалифицировать физруков, как миниум.