Альфонс

Вот ответьте мне откровенно, много ли шансов у толстой, стареющей и недалёкой бабы на регулярную половую жизнь?

Скажем так: шансы стремятся к одному случайному совокуплению раз в три года. А счастья-то хочется! Крепкого мужского плеча, а не вялого члена старого алкоголика. Похоти в глазах, пусть даже бы наигранной, и разговоров, и пройтись под ручку -- всего этого ой как хочется!


Соцсети

Ну, хотеть-то никто не запрещает, ага. Вот только не у каждой есть возможность купить себе альфонса.

Знакомьтесь, это -- Дойл Брэмхолл, любовник Рене Зеллвегер. Бывшая жена Дойла пытается стрясти алименты, а он не платит их, хотя деньги ему постоянно даёт Зеллвегер.


Ежемесячно 48-летняя актриса перегоняет на карточку своего любовника по несколько тысяч долларов. На них альфонс неплохо живёт, а про алименты двум детям забыл.

Бывшая, узнав, что деньги у экс-супруга есть, покрылась пятнами злости и подала на мужика в суд. Рене Зеллвегер вызвали, и она дала показания, что ежемесячный транш на карту -- ссуда, хотя и не оформленная на бумаге.

Суд, конечно, послал бывшую жену с её завистью куда подальше. Деньги принадлежат актрисе, а значит тратить она может их как угодно. И алименты бывшей жене любовника платить не обязана.

Рене живёт с Дойлом уже пять лет. Особо не светятся, в грязных скандалах и не замечены. Неказистая толстая баба купила себе спутника и вполне довольна тем, что имеет.

Грустно, конечно, всё это и бабу жаль. С другой стороны, кто ж виноват, если ты, не достигнув даже 50 лет, выглядишь как говно? Ну а раз так -- плати, ведь деньги на половые утехи есть.

Интересно другое, а те, кто выглядит как Зеллвегер, но имеют зарплату библиотекаря, на что рассчитывают?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

  • Горячая бабушка

    В свои 52 года Холли Берри выглядит великолепно: холёная кожа, подтянутое тело, волосы-зубы, все дела. Фото: Getty Images Однако лично я…

  • Стыд потерял, что ли?!

    Петросяна застукали за «уколами красоты». Вот, мол, старый дед прихорашивается! Позор-позор, ради молодухи совсем стыд потерял! Фото: Соцсети…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
На молодых забитых девственников задротов
Да найдётся мужичок, только не такой ухоженный и избалованный
Re: все для некрасивых. мадам продаётся в секс шопе
быть желанной для вибратора -- плохая цель
да и не поговоришь с ним бгг
не узнал
куда делась рене с чикаго!
оба одним словом пристроились
и ему ничтяк и ей утеха..бгг
Мне кажется им не хочется секса уже самим.
А че, такая домашняя, уютная. Как я. Мужчины таких любят.
Зря вы на Рене так. Она как наша Марина Муравьева в ее расцвете. В 40-50 лет. Ухх...
Тем кому ближе в 50, пусть даже вида фитоняшки, все равно мало что светит, увы, мужики все равно хотят молодых, ну а старых мужиков никто никогда не хочет)))
Re: некрасивой бабе. нужно самой проявлять иенициативу
Не надо ,активную бабу воспримут как больную
"Вот ответьте мне откровенно, много ли шансов у толстой, стареющей и недалёкой бабы на регулярную половую жизнь?"----Ну если толстая стареющая баба -это бедный аналог Рене Зельвегер ,то шансы на регулярный секс у нее хорошие при условии что ей нужен только и ничего более . А вот на счет крепкого мужского плеча ..тут да ,шансы тухлые