Любовь с толстухой

Спросила знакомых мужчин, был ли у них секс с полными женщинами. Чтобы не было расхождения в том, каких баб считать полными, показала им фотографию модели «плас-сайз" и задала вопрос в лоб: «Вот примерно с такой было?»


Фото: Getty Images

Трое из десяти ответили, что никогда, что кит в койке -- это кошмарнейший кошмар, что нету в мире столько виски.


Один признался, что любой худой предпочтёт такую вот жирненькую.

Шесть остальных ответили, что «было разочек», но не понравилось.

«По какой причине полезли на толстух?» -- поинтересовалась я у этих шести.

Трое пояснили: у толстух были нереально симпатичные мордашки. В надежде, что красивое лицо скомпенсирует излишки сала, пацаны отважились на «жирный» секс, но были разочарованы: компенсации не произошло.



Двое из шести объяснили любовь с толстухами долгим воздержанием: их первыми, подвернувшимися после вынужденного целлибата, бабами были тяжёлые женщины.

Один из шести сказал, что вдул толстухе из любопытства. Хотел проверить, правда ли то, что жирные страстные. Оказалось, что жирные -- это просто жирные. Повторить эксперимент он не решился.

Пацаны, а у вас был секс с полными? И как оно вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Американцы и русские: в чём отличие?

    Всем нам известны случаи, когда среднестатистический американский клерк или пенсионер берёт в руки винтовку, идёт на концерт или в клуб и устраивает…

  • Я и женщины размера «М»

    Задумалась: а чем мне женщины размера М, собственно, не угодили? Почему именно к ним я прицепилась? Не к «элькам», не к «триэксэлькам», а к…

  • Недостатки Путина

    И у Путина есть недостатки. Это выявил опрос Левада-центра, опросивший людей по всей стране. 42% опрошенных уверены, что президент получает от…

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Шесть мужчин это не показатель.
Я толстых просто панически боюсь.
Не могу представить вообще секса с толстой.
У моего хорошего знакомого был секс с жирной. Говорит, такое чувство что на кусок сливочного масла залез. Повторить не решился
это с точки зрения просто секса, но бывает ведь любовь к любому человеку

Зато толстой можно кончить в любую складку!!!

Я не пацан, конечно, но, черт, от таких жирных ведь даже запах пота исходит какой-то вечный. Откуда, вообще, взяться возбуждению?!
Мне кажется, если бы ты им показала не отфотошопленные фотки этой модели, то не сознался бы ни один)

Edited at 2017-10-14 12:19 pm (UTC)
подвернувшимися после вынужденного целлибата

Ленуся, слова целлибат не существует.
У тебя же гугл-редактор красненьким подчеркнул? Невнимательна стала; стареешь, матушка.
Это от "целлюлит" - еще одного слова из богатого лескикона Эллочки.
Был разок лет 7 назад (тогда мне было 26) для эксперимента - с полной ответственность говорю, что это ужасно. Особенно когда тебя после всего обнимают и чувствуешь не привычную легкость хрупкой девушки рядом, а то что на тебе лежит 60+ кг.
После этого повторять не стал)
P.s. Есть момент, когда девушка в позиции снизу и поднимает ноги, у нее живот складывается в несколько складок, выглядит крайне отвратно
У меня был секс с полной девушкой. Примерно, как на фото, только грудь лучше и на ногах нет целлюлита.
И было супер обоим, впрочем, как и с другими, не полными :)
Другое дело, что я внимательно считываю эмоции и никогда не предложу секс девушке, если чувствую, что может быть "не очень".

Если вопрос звучит "При прочих равных кого предпочтешь: толстенькую или нормального телосложения?" ответ очевиден наверное. Со стройной комфортнее в постели, да и глазу приятнее :)
Другое дело, что полно женщин (разных комплекций), которые и не умеют толком сексом заниматься и не надо это им видимо. Если, например, толстенькая хочет и может доставить и получить удовольствие, а худышка будет думать только о том, как бы ей это удовольствие получить, нафиг вообще начинать с такой худышкой.
Только если альфонс :)



Лицо у неё конечно как будто не от этого тела:) (я про модель на фото)
Я тоже терроризировала одного дружбана этой дамой и вопросом: забил бы на такое полное тело, если лицо такое красивое, он сказал, что большинство его друзей конечно забили бы на полноту, т.к. в первую очередь реагируют на лицо. А сам сказал ни в жисть бы она ему не понравилась - у него спортивные женские тела фетиш, а к лицу особых требований нет. Правда, говорит, с жирными пробовал и от них один толк, что мол в постели старательные, как в последний раз:) но для него жирные - это L при маленьком росте, XL и более. Дам средней жирности (М и L при высоком росте) считает нормальными.
толстые самки на секс неоднократно. намекали
Но мне не нравятся они...даром не надо..даже отсоса
Ну вот такая как на фото у мужчин, скажем «деревенских», «простых», из глубинок, будет вызывать чувства другие, Лен. Они любят говорить про таких «сочная», «в теле», «жопа крутая» и прочее. Ну я сама в прошлом из российской глубинки, тем мужчинам действительно такие женщины нравятся и кажутся сексуальными. Хотя, возможно, с женщинами с хорошими фигурами у них не было опыта.... но на этот типаж точно есть свой мужик!
взять хотя бы фильм "За спичками", там как раз предпочтение отдают полненьким
Бывшая была по комплекции как на фото примерно, секс с ней был отвратителен, с каждым днем все меньше и меньше ее хотелось, проще было закрыть глаза и представлять фитоняшку, чем смотреть на реальность. А сначала была худая она, а потом как отожралась, складками покрылась, да подбородок второй отрастила и худеть не хотела, оправдывала свой жир, что так лучше, что девшуки в теле это супер и другой бред. Короче разошелся с ней в итоге, так как не возбуждает меня свинина.