Любовь с толстухой

Спросила знакомых мужчин, был ли у них секс с полными женщинами. Чтобы не было расхождения в том, каких баб считать полными, показала им фотографию модели «плас-сайз" и задала вопрос в лоб: «Вот примерно с такой было?»


Фото: Getty Images

Трое из десяти ответили, что никогда, что кит в койке -- это кошмарнейший кошмар, что нету в мире столько виски.


Один признался, что любой худой предпочтёт такую вот жирненькую.

Шесть остальных ответили, что «было разочек», но не понравилось.

«По какой причине полезли на толстух?» -- поинтересовалась я у этих шести.

Трое пояснили: у толстух были нереально симпатичные мордашки. В надежде, что красивое лицо скомпенсирует излишки сала, пацаны отважились на «жирный» секс, но были разочарованы: компенсации не произошло.



Двое из шести объяснили любовь с толстухами долгим воздержанием: их первыми, подвернувшимися после вынужденного целлибата, бабами были тяжёлые женщины.

Один из шести сказал, что вдул толстухе из любопытства. Хотел проверить, правда ли то, что жирные страстные. Оказалось, что жирные -- это просто жирные. Повторить эксперимент он не решился.

Пацаны, а у вас был секс с полными? И как оно вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Пластика Собчак

    На днях Ксения Собчак заявила: «Я за естественность, за здоровье, поэтому не делаю пластических операций». Прочитав это, я выпала в осадок. Как --…

  • Жуткий стресс на красный свет

    Всегда считала, что психологические проблемы могут быть только у высокоорганизованных биологических существ. У одноклеточных ни метаний, ни терзаний…

  • Пенсионная арифметика

    По поводу повышения пенсионного возраста высказалась и Валя Матвиенко, в молодости известная также, как Валька-полстакана. Бабке -- 69 лет, и ни на…

  • Нашла себе дебила

    Сати Казанова была любовницей женатого олигарха несколько лет, принимала от него дорогие подарки и хотела родить ему ребёнка несмотря на наличие…

  • Почему я не могу просто порадоваться?

    Вчера, когда сборная Египта явно слила во втором тайме матч, люди вышли на улицы. Они радовались: 1) Увеличению возраста выхода на пенсию. 2)…

  • В чём долг хорошей матери?

    Я люблю людей, которые понимают свой долг. Если служишь солдатом Родине, возьми и защищай её, как родную мать. Если уродился бухгалтером, скрупулёзно…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Шесть мужчин это не показатель.
Я толстых просто панически боюсь.
Не могу представить вообще секса с толстой.
У моего хорошего знакомого был секс с жирной. Говорит, такое чувство что на кусок сливочного масла залез. Повторить не решился

Зато толстой можно кончить в любую складку!!!

Я не пацан, конечно, но, черт, от таких жирных ведь даже запах пота исходит какой-то вечный. Откуда, вообще, взяться возбуждению?!
Мне кажется, если бы ты им показала не отфотошопленные фотки этой модели, то не сознался бы ни один)

Edited at 2017-10-14 12:19 pm (UTC)
подвернувшимися после вынужденного целлибата

Ленуся, слова целлибат не существует.
У тебя же гугл-редактор красненьким подчеркнул? Невнимательна стала; стареешь, матушка.
Чужой, у тебя есть личная жизнь?
А работа есть? Ты вроде мужик, а трешься тут целый день в комментариях, и исправляешь ошибки незнакомых тебе людей в интернете. Зачем тебе это? Я переживаю за тебя.
Был разок лет 7 назад (тогда мне было 26) для эксперимента - с полной ответственность говорю, что это ужасно. Особенно когда тебя после всего обнимают и чувствуешь не привычную легкость хрупкой девушки рядом, а то что на тебе лежит 60+ кг.
После этого повторять не стал)
P.s. Есть момент, когда девушка в позиции снизу и поднимает ноги, у нее живот складывается в несколько складок, выглядит крайне отвратно
У меня был секс с полной девушкой. Примерно, как на фото, только грудь лучше и на ногах нет целлюлита.
И было супер обоим, впрочем, как и с другими, не полными :)
Другое дело, что я внимательно считываю эмоции и никогда не предложу секс девушке, если чувствую, что может быть "не очень".

Если вопрос звучит "При прочих равных кого предпочтешь: толстенькую или нормального телосложения?" ответ очевиден наверное. Со стройной комфортнее в постели, да и глазу приятнее :)
Другое дело, что полно женщин (разных комплекций), которые и не умеют толком сексом заниматься и не надо это им видимо. Если, например, толстенькая хочет и может доставить и получить удовольствие, а худышка будет думать только о том, как бы ей это удовольствие получить, нафиг вообще начинать с такой худышкой.
Только если альфонс :)



Лицо у неё конечно как будто не от этого тела:) (я про модель на фото)
Я тоже терроризировала одного дружбана этой дамой и вопросом: забил бы на такое полное тело, если лицо такое красивое, он сказал, что большинство его друзей конечно забили бы на полноту, т.к. в первую очередь реагируют на лицо. А сам сказал ни в жисть бы она ему не понравилась - у него спортивные женские тела фетиш, а к лицу особых требований нет. Правда, говорит, с жирными пробовал и от них один толк, что мол в постели старательные, как в последний раз:) но для него жирные - это L при маленьком росте, XL и более. Дам средней жирности (М и L при высоком росте) считает нормальными.
Ну вот такая как на фото у мужчин, скажем «деревенских», «простых», из глубинок, будет вызывать чувства другие, Лен. Они любят говорить про таких «сочная», «в теле», «жопа крутая» и прочее. Ну я сама в прошлом из российской глубинки, тем мужчинам действительно такие женщины нравятся и кажутся сексуальными. Хотя, возможно, с женщинами с хорошими фигурами у них не было опыта.... но на этот типаж точно есть свой мужик!
Я одну девушку знаю. У нее лишний вес+++. И она всегда такой была. И замуж вышла, ребенка родила. Так что и трахают толстых, и замуж берут)) И мужик там все старается подзаработать, чтоб она его лишний раз не пилила. А то ведь на все надо - на ногти, на реснички и на отдых за границей. Да и тусить каждую субботу надо, потому что ей без тусовок скучно и грустно. А она толстая, но живет вполне счастливо. Только свекровь ее не любит почему-то. А муж любит без ума.
Не знаю, Лена, в чем тут подвох, загадка.