40-летки

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до этих лет не подружилась с фитнесом.

Да и то, знаете ли, и под одеялом -- редко.


Фото: Кинопоиск

Что делать, если в дверь вот-вот постучится климакс, а женщиной ты всё равно ещё себя ощущаешь?

Давайте разбираться.


Для начала ты должна признать некоторые вещи. Посмотреть правде в глаза, а не обманываться ложными представлениями. В сорок -- жизнь не начинается, во всяком случае половая -- точно. Она для тебя закончилась, и нужно лишь продлить как-то агонию.

Во-первых, ты должна осознать, что качество твоего тела никогда не будет таким как в двадцать. Вот хоть поставь в жопу ботокс -- не поможет. 18-летняя дебелая ПТУшница, пьющая Ягу, всё равно лучше тебя.

Во-вторых, раз качество твоего тела -- говно, ты не можешь «источать» сексуальность наружу, как это делают молодые девки. Твоя сексуальность -- в элегантности, в подтянутости, в жестах, но никак не в оголённом пупке наружу и не в обтягивающих дряблую грудь кофточках а-ля 80-е.

В-третьих, раз привлечь половую жизнь ты можешь лишь в одежде, сделай уж так, чтобы выглядеть в ней сексуально. Нет, речь не о самой одежде, а о том, как ты смотришься в ней.

Чтобы тебя хоть кто-то захотел перед климаксом, ты должна быть грациозной. Не старой и потрёпанной зеброй, а ночным хищником, как пантера. Вот тогда у тебя получится конкурировать со свежим мясцом.


Фото: Кинопоиск

Сначала приведи массу тела в норму. Худая кляча, конечно, ещё не газель, но всё же лучше быть круассаном, чем караваем.

Затем, чтобы в теле возникло хоть что-то отдалённо напоминающее грациозность, займись развитием мышц. Без них ты -- кусок фарша, а грациозность и повадки дикой кошки обеспечивают лишь мышцы.

Если 20-летняя кобылка может позволить себе ничего не делать, то тебе нужна ещё и гибкость.


Фото: Кинопоиск

Ежедневная растяжка и три силовых тренировки в неделю приведут тело в норму. Сексуальность -- это здоровье, сила и молодость, которая является синонимом гибкости.

Сильные мышцы, растянутые связки -- в одежде ты будешь ещё ничего. Может быть, даже кто-то захочет, а на большее и рассчитывать глупо.

Впрочем, и этого вполне достаточно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Недобаба. Недомужик.

    Я не знаю ни одного мужчины, которому бы нравились откровенно спортивные женщины. Стройное тело в отличном тонусе -- это одно. Это, безусловно,…

  • Пытка

    Что вы знаете о пытках? Иголки под ногти и «испанский сапог»? Это -- неэффективное Средневековье, когда мучители ещё мало знали. Самой…

  • Умереть по-человечески в России

    В России умирать страшно. И болеть тоже страшно. Особенно -- смертельно болеть. Вот вам две цифры: в Америке на паллиативную медицину, в том числе…

  • Кума для Миланы

    Бузова, конечно, не Эйнштейн, но новая жена колченого футболиста Тарасова -- совсем уж запредельный колхоз. На фоне этой деревенской матрёшки даже…

  • Мигрантское гетто

    Что творится в гетто мигрантов из Средней Азии, вызывает шок. Гастарбайтеры из Средней Азии, проживающие в Санкт-Петербурге, поймали свою землячку,…

  • Обязан? Плати!

    Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка,…

  • Vogue: старше 18

    Брук Шилдс было 14 лет, когда она появилась на обложке Vogue. Больше настолько юная девушка в этом журнале не появится. По крайней мере, в обозримом…

  • Насекомые

    Жизнь насекомых я никогда не пойму. Будто инопланетяне какие-то, а не люди. Примитивные, им бы лишь жрать, спать, пить и вести Инстаграмы -- это всё,…

  • Старая любовь не ржавеет

    Во всяком случае, у некоторых одухотворённых дамочек. Едва алкоголик Шнуров развёлся с гуляющей по чужим постелям женой, его бывшая Оксана Акиньшина…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Ну какой климакс в 40🙄.До него ещё дожить нуно)

"Клэр для меня пример женщины" - это пример бабы с веслом, а не женщины.
Все правильно: возраст можно отодвинуть и продлить молодость только спортом и растяжкой.
возраст можно отодвинуть и продлить молодость только спортом и растяжкой.
--------------------------------
шпагатом будете изумлять партнера? ))
А он все равно однажды предпочтет пту-шницу бЭз шпагата.
Да и не пту-шницу, а очень даже ровесницу...или даже старше....и даже без шпагата. Просто дру-гу-ю. ))
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
а смысл?
алиментов не будет )

Хорошо сформулировано. Согласна. Женщины, которые занимаются самообманом выглядят жалко.
А еще можно меха и брильянты носить, которые в 20 лет смотрятся глупо. Только я их все равно не ношу.

Как ни странно, я в зале вижу ну очень мало 25-30 летних лучше себя-))). Может правда зал такой-)))
Запишись в зал при ПТУ на районе - туда люди ходят заниматься, а не из-за моды. Фриков тоже хватает, но большинство выглядит как надо.

Как раз в 40 заканчивается карьера танцоров. Видимо неспроста, тело уже не то.
Но если вы не надрывались 30 лет ежедневно в танц зале и на сцене, у вас целы суставы и кости,  ваши дети уже могут самостоятельно разогреть или даже приготовить себе поесть, то самое время заняться какими-нибудь танцами. Начинать никогда не поздно, если речь не о профессии.
Кстати насчет дряблых тел. Видимо мне с окружением повезло, все вокруг спортсменки комсомолки (бывшие) красавицы, кому за 40.
Как у кого с сексом меня не интересует вообще. Мы ж не для этого тренируемся))))

"в 40 заканчивается карьера танцоров" - становятся плохими, потому что им что-то мешает?
Спасибо, как раз в тему, все хотела спросить, есть ли смысл еще что-то делать, или уже все бессмысленно, когда немного за 40, вес легко ушел после родов ....наверно, созрела для спортзала, очень бодрит, что могу показывать одежду на себе, я ее продаю....
Лен я не дочитала и подумала вот что
твой блог останется мега популярным потому что все следят из года в год когда же ты станешь старой чтобы высказать своё победное : так тебе и надо!
Ты и сейчас уже всех переплюнула, бабы в твоём возрасте уже бабы и больше им ничего не светит. Только отслеживать тебя и надеяться что хотя бы через 15 - 20 лет ты наконец-то поплохеешь и они этому обрадуются
Лена, ты супер
"в твоём возрасте уже бабы и больше им ничего не светит" - увы, очень многие в 25 уже бабы, которым ничего не светит
Всё так. Только вот заниматься собой надо не в 40 лет начинать, а в 20. Тогда к 40 можно сохраниться в нормальной форме. А то жить-не тужить, зарастать жирком десятилетиями, а потом - бац, к климаксу ближе начать делать новое тело... Вряд ли выйдет это... Хотя лучше хоть поздно спохватиться, чем вообще никогда
Робин Райт не помогло это. Фостер променял на более молодую и красивую актрису.
Лена, как же круто то, что ты пишешь. Некоторые бабы в 30 считают, что им уже поздно на фитнес идти и быть сексуальными, а ты 40летних в зал гонишь. А потом еще говорят, что ты злая. Чо за люди вообще))