40-летки

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до этих лет не подружилась с фитнесом.

Да и то, знаете ли, и под одеялом -- редко.


Фото: Кинопоиск

Что делать, если в дверь вот-вот постучится климакс, а женщиной ты всё равно ещё себя ощущаешь?

Давайте разбираться.


Для начала ты должна признать некоторые вещи. Посмотреть правде в глаза, а не обманываться ложными представлениями. В сорок -- жизнь не начинается, во всяком случае половая -- точно. Она для тебя закончилась, и нужно лишь продлить как-то агонию.

Во-первых, ты должна осознать, что качество твоего тела никогда не будет таким как в двадцать. Вот хоть поставь в жопу ботокс -- не поможет. 18-летняя дебелая ПТУшница, пьющая Ягу, всё равно лучше тебя.

Во-вторых, раз качество твоего тела -- говно, ты не можешь «источать» сексуальность наружу, как это делают молодые девки. Твоя сексуальность -- в элегантности, в подтянутости, в жестах, но никак не в оголённом пупке наружу и не в обтягивающих дряблую грудь кофточках а-ля 80-е.

В-третьих, раз привлечь половую жизнь ты можешь лишь в одежде, сделай уж так, чтобы выглядеть в ней сексуально. Нет, речь не о самой одежде, а о том, как ты смотришься в ней.

Чтобы тебя хоть кто-то захотел перед климаксом, ты должна быть грациозной. Не старой и потрёпанной зеброй, а ночным хищником, как пантера. Вот тогда у тебя получится конкурировать со свежим мясцом.


Фото: Кинопоиск

Сначала приведи массу тела в норму. Худая кляча, конечно, ещё не газель, но всё же лучше быть круассаном, чем караваем.

Затем, чтобы в теле возникло хоть что-то отдалённо напоминающее грациозность, займись развитием мышц. Без них ты -- кусок фарша, а грациозность и повадки дикой кошки обеспечивают лишь мышцы.

Если 20-летняя кобылка может позволить себе ничего не делать, то тебе нужна ещё и гибкость.


Фото: Кинопоиск

Ежедневная растяжка и три силовых тренировки в неделю приведут тело в норму. Сексуальность -- это здоровье, сила и молодость, которая является синонимом гибкости.

Сильные мышцы, растянутые связки -- в одежде ты будешь ещё ничего. Может быть, даже кто-то захочет, а на большее и рассчитывать глупо.

Впрочем, и этого вполне достаточно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Еда для быдла

    Люблю наблюдать за тем, как в продуктовых магазинах люди выкладывают покупки на ленту. Сначала смотрю на продукты, потом -- на человека, который их…

  • Плохой любовник

    Александр Домогаров плох в постели, если верить его бывшей любовнице. Я -- из тех, кто верит. Ну, какой любовник из старого мужика с испитой рожей?…

  • Жить нужно комфортно!

    Как только приходит лето, люди начинают жёстко тупить. Куда ни сунься, везде проблемы -- хоть в магазине, хоть в банке, да хоть в спортзале. Что…

  • Почему я не толстею?

    Я смотрю много фильмов. В последнее время завела привычку обращать внимание на то, из чего состоит ужин в кино. Все жрут макароны. В комедии, драме,…

  • Руки прочь от патриарха!

    Мне искренне надоели нападки на нашего патриарха Кирилла. Слышать их, читать их уже не могу. Есть ощущение, что любой его поступок -- вина, его…

  • Терпила

    Я не пытаю никаких хороших чувств в Павлу Грудинину. Дедок мне омерзителен и противен. Все мнимые его достижения хозяйственника основываются на…

  • Мои красавцы

    Обсуждали с подругами вкусы на мужчин. Вот вам мои 5 красавцев навскидку. Джон Хэм: Фото: Getty Images Не могу не включить в список и торс…

  • Рожай, пока не поздно!

    Быть идейной бездетной в настоящее время сложно. Если на сиськах у тебя не висит по младенцу, если руки ухожены, а не держат потную и грязную ладошку…

  • Как подать?

    Вы в курсе чисто английской традиции файф о’клок? Она считается верхом воспитанности. Ты можешь не надеть трусы, но чай, будь добра, подай так, чтобы…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: в 40 лет замуж только заграницу
Типа "Знай одно - что завтра будешь старой и бросайся каждому на грудь?" ))