40-летки

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до этих лет не подружилась с фитнесом.

Да и то, знаете ли, и под одеялом -- редко.


Фото: Кинопоиск

Что делать, если в дверь вот-вот постучится климакс, а женщиной ты всё равно ещё себя ощущаешь?

Давайте разбираться.


Для начала ты должна признать некоторые вещи. Посмотреть правде в глаза, а не обманываться ложными представлениями. В сорок -- жизнь не начинается, во всяком случае половая -- точно. Она для тебя закончилась, и нужно лишь продлить как-то агонию.

Во-первых, ты должна осознать, что качество твоего тела никогда не будет таким как в двадцать. Вот хоть поставь в жопу ботокс -- не поможет. 18-летняя дебелая ПТУшница, пьющая Ягу, всё равно лучше тебя.

Во-вторых, раз качество твоего тела -- говно, ты не можешь «источать» сексуальность наружу, как это делают молодые девки. Твоя сексуальность -- в элегантности, в подтянутости, в жестах, но никак не в оголённом пупке наружу и не в обтягивающих дряблую грудь кофточках а-ля 80-е.

В-третьих, раз привлечь половую жизнь ты можешь лишь в одежде, сделай уж так, чтобы выглядеть в ней сексуально. Нет, речь не о самой одежде, а о том, как ты смотришься в ней.

Чтобы тебя хоть кто-то захотел перед климаксом, ты должна быть грациозной. Не старой и потрёпанной зеброй, а ночным хищником, как пантера. Вот тогда у тебя получится конкурировать со свежим мясцом.


Фото: Кинопоиск

Сначала приведи массу тела в норму. Худая кляча, конечно, ещё не газель, но всё же лучше быть круассаном, чем караваем.

Затем, чтобы в теле возникло хоть что-то отдалённо напоминающее грациозность, займись развитием мышц. Без них ты -- кусок фарша, а грациозность и повадки дикой кошки обеспечивают лишь мышцы.

Если 20-летняя кобылка может позволить себе ничего не делать, то тебе нужна ещё и гибкость.


Фото: Кинопоиск

Ежедневная растяжка и три силовых тренировки в неделю приведут тело в норму. Сексуальность -- это здоровье, сила и молодость, которая является синонимом гибкости.

Сильные мышцы, растянутые связки -- в одежде ты будешь ещё ничего. Может быть, даже кто-то захочет, а на большее и рассчитывать глупо.

Впрочем, и этого вполне достаточно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • На донышке

    Можно было не сомневаться, что Диана Шурыгина, якобы чуть-чуть изнасилованная, плохо кончит. История быдло-девушки, которая приняла на донышке…

  • Сладкая женщина

    Настя Каменских -- женщина соблазнительная. Как пампушка, сожравшая борщ. Росточком не вышла, 150 в прыжке. Ручки и ножки -- как американские…

  • Пристроить вазочку

    Для большинства наших баб самый мощный афродизиак -- это деньги. Посмотрите на мальчонку на фото. Цыплёночек синенький, ещё с прыщами борется.…

  • Как живут публичные женщины?

    Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно…

  • Изгнанные

    Если бы я взялась сделать из вашей жизни фильм, это был бы сюжет превращения Принцессы в Золушку. Ну, или Принца в Свинопаса. Ваша жизнь -- это…

  • Вылизанный колхоз

    Я всегда знала: с московскими модниками и модницами -- не говоря уж про персмких или, скажем, воронежских -- что-то не так. Но вот что именно,…

  • Стыд сытой рожи

    Сытым рожам редко бывает стыдно. Вы знаете, хоть одного депутата, которому было бы стыдно? Вот депутату Слуцкому с домогательствами разве стыдно?…

  • Трудно быть Боней

    Бывшая участница публичного дома 2 Виктория Боня говорит, что ей 38 лет. Есть женщины, которые перешагнув определённый возраст, навсегда застывают на…

  • Время для себя

    Быть матерью -- это значит жить с постоянным чувством вины. Недодала. Недоделала. Недопоняла. Недолюбила. Могла бы лучше. Больше. Сильнее. Я не…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
а смысл?
алиментов не будет )
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Мешать гены не есть хорошо. Красота и уникальность так вырождается. Достаточно глянуть на молодых девушек в Беларуси, где по турецким и кавказким аниматорам не скачут и детей рожают от своих. И глянуть на наших молодых, многие уже потеряли свои изумительные славянские черты и теперь представляют собой помесь "бульдога и единорога" и теряют свою красоту.
Достаточно зайти на любой сайт знакомств, например баду и посмотреть анкеты девушек в России и Беларуси и сравнить.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Какая чушь. На лицо не знание законов генетики и биологии. Чем больше смешений, тем особь сильнее. И красота чаще именно на смешении. Близкородственные браки - вырожденцы. Ну историю хоть почитайте что-ли.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Спасибо что есть и в этом дискусе нормальные думающие люди, а то многие просто бред за миро несут полнейший.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Как раз из-за смешения генов метисы более красивые и здоровые.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
«Бог создал белого, Бог создал черного.
Дьявол создал метиса».
(Арабская поговорка)

Метисы получаются красивые и относительно здоровые в основном лишь в первом поколении, далее следует вырождение... Так что чернильницы не занимайтесь самоутешением.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Про второе поколение сам придумал?