40-летки

Это только в плохом кино женщин 40-50 лет все хотят. В реальности, предклиматеричка может рассчитывать лишь на законного мужа в темноте и под одеялом, если она до этих лет не подружилась с фитнесом.

Да и то, знаете ли, и под одеялом -- редко.


Фото: Кинопоиск

Что делать, если в дверь вот-вот постучится климакс, а женщиной ты всё равно ещё себя ощущаешь?

Давайте разбираться.


Для начала ты должна признать некоторые вещи. Посмотреть правде в глаза, а не обманываться ложными представлениями. В сорок -- жизнь не начинается, во всяком случае половая -- точно. Она для тебя закончилась, и нужно лишь продлить как-то агонию.

Во-первых, ты должна осознать, что качество твоего тела никогда не будет таким как в двадцать. Вот хоть поставь в жопу ботокс -- не поможет. 18-летняя дебелая ПТУшница, пьющая Ягу, всё равно лучше тебя.

Во-вторых, раз качество твоего тела -- говно, ты не можешь «источать» сексуальность наружу, как это делают молодые девки. Твоя сексуальность -- в элегантности, в подтянутости, в жестах, но никак не в оголённом пупке наружу и не в обтягивающих дряблую грудь кофточках а-ля 80-е.

В-третьих, раз привлечь половую жизнь ты можешь лишь в одежде, сделай уж так, чтобы выглядеть в ней сексуально. Нет, речь не о самой одежде, а о том, как ты смотришься в ней.

Чтобы тебя хоть кто-то захотел перед климаксом, ты должна быть грациозной. Не старой и потрёпанной зеброй, а ночным хищником, как пантера. Вот тогда у тебя получится конкурировать со свежим мясцом.


Фото: Кинопоиск

Сначала приведи массу тела в норму. Худая кляча, конечно, ещё не газель, но всё же лучше быть круассаном, чем караваем.

Затем, чтобы в теле возникло хоть что-то отдалённо напоминающее грациозность, займись развитием мышц. Без них ты -- кусок фарша, а грациозность и повадки дикой кошки обеспечивают лишь мышцы.

Если 20-летняя кобылка может позволить себе ничего не делать, то тебе нужна ещё и гибкость.


Фото: Кинопоиск

Ежедневная растяжка и три силовых тренировки в неделю приведут тело в норму. Сексуальность -- это здоровье, сила и молодость, которая является синонимом гибкости.

Сильные мышцы, растянутые связки -- в одежде ты будешь ещё ничего. Может быть, даже кто-то захочет, а на большее и рассчитывать глупо.

Впрочем, и этого вполне достаточно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Subscribe to  miss_tramell

Recent Posts from This Journal

  • Идиоты

    Макаревич, назвавший идиотами 80 процентов населения Земли, неправ. Идиотов среди вас -- значительно больше, причём не просто идиотов, а идиотов…

  • Психованная актриса

    Актриса Екатерина Маликова -- женщина хоть и возрастная, но красивая. Рост -- под 180, 36 лет. Своим артистическим талантом Катя пытается…

  • Скрытые причины лишнего веса

    Как-то Майя Плисецкая сказала, что, чтобы быть худой, надо меньше жрать. Звучит логично, но есть в этом -- и другая правда: кому-то, чтобы похудеть,…

  • Приключения школьницы

    В Петербурге сейчас расследуется уголовное дело. 17-летняя школьница познакомилась в соцсетях с 27-летним парнем, который приехал за ней в школу и…

  • Не будь сапрофитом!

    Однажды я перестала общаться с подругой, потому что увидела, что у неё на стене рядом с кроватью висит ковёр. Я всё понимаю: холодная «панелька»,…

  • От осинки не родятся апельсинки

    Вы знаете, осуждая каких-нибудь аморальных писечек, мы всегда забываем об одном важном моменте -- а с чего вдруг эта девушка себя так ведёт? То…

  • Семёрки

    Какую оценку по 10-балльной шкале вы поставите себе за внешний вид? Вот мне, правда, интересно. Опросила знакомых: меньше 7-ки никто не ставит. Вы…

  • Башаров: Отдай фамилиё!

    Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек,…

  • Толстая и страшная = неудачница

    Давайте поговорим сегодня начистоту? Если в наше время женщина выглядит плохо, это означает одно -- она неудачница. Имеет лишний вес? Значит, не…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Как раз из-за смешения генов метисы более красивые и здоровые.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
«Бог создал белого, Бог создал черного.
Дьявол создал метиса».
(Арабская поговорка)

Метисы получаются красивые и относительно здоровые в основном лишь в первом поколении, далее следует вырождение... Так что чернильницы не занимайтесь самоутешением.
Re: если до 40 нету принцев рожайте для себя
Про второе поколение сам придумал?